Приветствуем вас, друзья!

Сейчас на сайте 54 гостя


03.05.2024 г. 
...не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых; ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это. Второзаконие 18:10-12

Цитата дня

"Слава Сиона - его святость. Святость гарантирует неприкосновенность, а также позволяет величию и Божьей силе течь через нас".

Вопрос пастору:
- Как вы относитесь к пирсингу (прокалывание ушей и т.п.) в христианстве? Может ли это повлечь за собой какие-нибудь духовные проблемы? И вообще грех ли это?

Цитата дня

Пастор Cандей Аделаджа:
"Если мужчина нашел жену-христианку - добрую и благочестивую, - то он нашел благо и получил благодать".

Вопрос пастору:
- В гражданском браке 6 лет, у нас 2 детей, на момент покаяния мы с гражданским мужем жили вместе, потом я попросила его уйти, прошло 2 года, он погибает, почти бомж, хочет вернуться ко мне и детям. Настаивает на супружеской жизни. Официально жениться не хочет - чтобы я приняла его в семью: распишемся, потом, говорит... Что делать?

Цитата дня

Пастор Cандей Аделаджа:
"Любое начинание, основанное на мудрости, устоит и выдержит испытание временем".

Вопрос пастору:
- На каком языке Вы общаетесь с детьми? Какие сказки им читате?

Цитата дня
 
Пастор Абоседе Аделаджа:
"Мы должны жить так, чтобы проблемы не подавляли Вас. Суть вашей жизни не должна быть заключена в реакции на возникшие обстоятельства. Вы должны наступать и атаковать проблемы".

Вопрос пастору:
- Действительно ли всем Бог желает добра?

Цитата дня

Пастор Cандей Аделаджа:
"Очень многие люди хотят править для Бога, но при этом не хотят смирить себя до такой степени, чтобы принципы Царства Божьего стали чертами их характера. В Евангелие от Матфея 6:33 написано, чтобы мы,  прежде всего,  искали Царства Божьего. Царство значит царь+территория его правления. В первую очередь,  мы должны искать Царя. Познавать Его характер, Его поступки".

Вопрос пастору:
- Нет человека, который не был бы любопытен.  Любопытство - это грех?

Цитата дня

"Нет пользы заучивать наизусть Божье слово, если не руководствоваться им в своей жизни".

Вопрос пастору:
- Если ты сам знаешь Господа, как друга  (понимаешь, что это Божья милость), как донести до людей в дом. группе и до людей в церкви, что Он не просто далёкий Бог?

Цитата дня

Пастор Cандей Аделаджа:
"Разумение позволит радоваться даже в тех обстоятельствах, в которых другие плачут".

Вопрос пастору:
- Иисус говорил что Он Сын Бога. А каков Сам Бог? Как Он выглядит? Какими качествами обладает? Чем Он занимается? Бог это личность или сверхразум, безличное сияние?

Цитата дня

"Приобретение мудрости - самый важный этап на пути к осуществлению призвания".

Вопрос пастору:
- У меня есть дар написания стихов, песен... всего, что рифмуется. В миру я тоже писала стихи, песни, пьесы, повести...Но сложилось так что я стесняюсь немного их показывать - присутствует страх, что мои песни не понравятся, что не дает мне двигаться в этом. Я очень самокритична еще к своим творениям. Перестала сейчас писать вообще. Знаю, что негоже зарывать Божий дар, а необходимо развиваться. Сейчас это труднее, и времени недостаточно. Подскажите как правильно поступить в этой ситуации. Спасибо.

Цитата дня

Пастор Абоседе Аделаджа:
"Воля Бога в жизни каждого из нас заключается в том, чтобы мы были свидетельством Его славы".

Воспрос пастору:
- Вы отдали детей в частные детские заведения, чтобы не травмировать их психику возможными проявлениями расовой нетерпимости и тому подобное. А в церкви вам не приходилось встречаться с подобными проявлениями?

Цитата дня

"Каждому, кто принимает решение стать успешным, придется столкнуться с препятствиями и трудностями на своем пути".

Вопрос пастору:
- Пастор Сандей, как Вы думаете - стоит ли любить тех, кто тебя ненавидит и, если да - тяжело ли это?

Цитата дня

"Небо ничего не обязано высвобождать в нашу жизнь до тех пор, пока мы не изменим свое отношение к Божьим дарам".

Вопрос пастору:
- Як Ви відностесь до книги Дена Брауна "Код Да Вінчи"?
Как вы относитесь к книге Дена Брауна "Код Да Винчи"? (укр.)

Цитата дня

"Именно усердие в служении Богу определяет уровень вашей любви к Нему".

Вопрос пастору:
- Человек, у которого в церкви около ста человек не может быть так помазан, чтобы к нему прислушивались такие как Вы, чтобы вносить праведную коррекцию в свое служение Богу?

Цитата дня

"Жизнь даже самого успешного человека пойдет под откос, если он пренебрегает родителями".

Вопрос пастору:
- Как влияет наследственность?