БИБЛИЯ

Приветствуем вас, друзья!

Сейчас на сайте 63 гостя и нет пользователей

Молитва покаяния

Отец Небесный!

Я обращаюсь к Тебе во имя Иисуса Христа!

Я прошу Тебя, Бог мой, прости все мои грехи. Помилуй меня, Боже, по великой милости Твоей.

Я верю, что Иисус взял на себя все мои грехи и умер вместо меня. Я верю, что Бог воскресил Его из мертвых и сегодня Он жив и будет царствовать во веки!

Иисус Христос, войди в мое сердце, очисти меня, укрепи, исцели и благослови меня!

Я исповедую: "Ты мой Господь и Спаситель сегодня и во веки!" Аминь!

Книга в вашу библиотеку
Библейские цитаты
Благословение на день
"Богатый и бедный встречаются на равных: того и другого создал Господь", Притчи 22:2.
 
Вы обратили внимание? Бог не требует доказательств, что вы пустили свои доходы на благое дело.
 
Вы заметили, что Бог не перекрывает вам кислорода, когда вы неправильно распоряжаетесь Его даяниями? Разве вам не радостно? Бог дает вам не только то, за что вы не забываете поблагодарить Его? Подробнее...
Мудрость в притчах
В один солнечный день красивый парень стоял на площади посреди города и с гордостью хвастался самым прекрасным сердцем в округе. Подробнее...

04.12.2020 г. 
Итак положите сии слова Мои в сердце ваше и в душу вашу, и навяжите их в знак на руку свою, и да будут они повязкою над глазами вашими. Второзаконие 11:18
Посольство Божье - христианские свидетельства

Бог желает открыть Себя каждому и утвердить Свое царство на земле.

Он желает изменить жизнь людей к лучшему. Он всегда начинает с малого.

У Бога большое видение на Свою церковь: поднять сильных лидеров и послать их по всему миру.

Он призывает обратить все народы в учеников Иисуса Христа, утверждая Свое царство на земле. Подробнее

Освобождение

Недавно мне исполнилось 50 лет, и я не думал, что этот мой юбилей мне придется отмечать с незнакомыми людьми, в чужой стране. Но так сложилось, что в моей жизни потянулась длинная полоса неурядиц и проблем, основной из которых было мое пристрастие к горячительным напиткам.

Я пытался бороться различными способами с этим моим пороком, разрушающим не только меня, но и мою семью.

Подробнее...
Исцеление

 Николай много слышал о Боге в детстве от матери и часто смотрел в небо, чтобы увидеть Того, о Ком ему рассказывали, и спросить у Него, когда же возвратится с войны отец. Мальчику так не хотелось считать его погибшим!

Детство Николая, как и всех мальчишек военных лет, было тяжелым: отец погиб на фронте, мать осталась одна с тремя детьми. Мальчику пришлось взять на себя обязанности главы семьи и с девяти лет начать работать. Но в жизни Николая было что-то, что отличало его жизнь от жизни сверстников. «Когда мне было семь лет, – вспоминает Николай, – мама однажды привела меня на собрание нелегальной домашней церкви пятидесятников, где царила атмосфера Божьей любви и покоя.

Подробнее...
Сандей Аделаджа-мотиваторы
3 декабря

Цитата дня

"Жизнь даже самого успешного человека пойдет под откос, если он пренебрегает родителями".

Вопрос пастору:
- Как влияет наследственность?


Подробнее...