Приветствуем вас, друзья!

Сейчас на сайте 157 гостей


03.05.2024 г. 
...не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых; ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это. Второзаконие 18:10-12
Ибо мы имеем не такого Первосвященника, который не может сострадать нам в немощах наших, но Который, подобно нам, искушен во всем, кроме греха. Евреям 4:15

Ибо мы имеем Первосвященником не сверхчеловека, которому невразумительны наши немощи, а Такого, Который Сам, подобно нам, вполне искушен во всем, кроме греха…

 "Я изнемог, и Он помог мне", Псалом 114:6.

В детстве мы с соседскими детьми любили играть в уличный футбол. Едва добравшись из школы домой, мы забрасывали учебники, и высыпали на тротуар. У одного мальчика был папа - человек с сильными руками*, любитель американского футбола.

"Что посеет человек, то и пожнет", Галатам 6:7.

Представьте на минутку, что ваша душа обратилась в оранжерею... И вы должны действовать, как в оранжерее.
Представьте на миг: ваши помыслы сделались семенами. Из одних помыслов вырастают цветы. Из других волчцы. Посеете надежду - пожнете оптимизм и веру. Посеете сомнение - пожнете пессимизм и страх.

"Ибо возмездие за грех - смерть", Римлянам 6:23.

Грех для жизни, что ножницы для цветка. Срезать цветок значит лишить его источника жизни. Вначале срезанный цветок привлекает наше внимание: он еще красочен и крепок.

"Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного", Матфея 5:16.

Хотите творить добро в своем окружении? Живите свято:

Будьте преданы спутнику жизни.

 "Се, Дева во чреве приимет и родит Сына, и нарекут имя Ему Еммануил, что значит: с нами Бог", Матфея 1:23.

Читая библейские строки, читаешь между строк; при этом возникает множество вопросов.

"Воля Пославшего Меня есть та, чтобы всякий, видящий Сына и верующий в Него, имел жизнь вечную", Иоанна 6:40.

Мы познаем волю Божью в общении с Ним. Ключ к познанию Божьего сердца - взаимоотношения с Ним. Взаимоотношения близкие, глубокие. Бог говорит с вами иначе, чем с другими.

"И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет", Откровения 21:4.

Что вы сегодня сделали во избежание смерти? Наверное, немало. Вы проглотили пилюли, поклевали овощей и фруктов.

"Он взял на Себя наши немощи и понес болезни", Матфея 8:17.

Представьте себе поле битвы, усеянное раненными, и вы увидите Вифезду*. Вообразите дом престарелых, переуплотненный и неукомплектованный персоналом, и вы увидите эту купальню с целебной водой.

"Праведный верою жив будет", Римлянам 1:17.

В данный момент я чувствую себя не в своей тарелке. Я только что вышел не из того самолета, который доставил меня не в тот город и оставил меня не в том аэропорту. Вместо запада, я попал на восток, и нахожусь теперь не в Денвере, а в Хьюстоне.

"Мерзость пред Господом - путь нечестивого, а идущего путем правды Он любит", Притчей 15:9.

Ваша сердечная рана может быть застарелой. Когда-то родители жестоко обращались с вами. Вас не любил учитель. Вам изменил спутник вашей жизни. Вы злитесь.

"Им создано всё, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое", Колоссянам 1:16.

История началась с одного решения. И бытие обрело меру. Из ничего возник свет. Из света возник день. Затем сделались небо. и земля. И на этой земле Бог крепкой рукой начал труд.