Приветствуем вас, друзья!

Сейчас на сайте 164 гостя


03.05.2024 г. 
...не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых; ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это. Второзаконие 18:10-12
"Я желаю исполнить волю Твою, Боже мой, и закон Твой у меня в сердце", Псалом 39:9.
 
Хотите познать волю Божью в плане своей жизни? Тогда ответьте на вопрос: От чего воспаляется ваше сердце? От мысли о брошенных сиротах? О народах, еще не слышавших Благой вести? О городских гетто? О размерах своей талии? Наблюдайте внутренний огонь!

"Правосудие и Правота - основание престола Твоего; милость и истина предходят пред лицем Твоим", Псалом 88:15.

Единственно трудным делом является исповедание истины и любви. Это предложение составлено грамматически точно.

"Умею жить и в скудости, умею жить и в изобилии; научился всему и во всем, насыщаться и терпеть голод, быть и в обилии и в недостатке", Филиппийцам 4:12.
 
Всмотритесь в эту темницу и увидите человека [Павла ], согбенного и немощного, прикованного к руке римского надзирателя. Это апостол Божий.
Без гроша в кармане. Без родных. Перекати-поле. Полуслепой и вконец измученный.

"Если я пойду посреди напастей, Ты оживишь меня", Псалом 137:7.

Есть в вашем сердце окно, через которое вы можете лицезреть Господа. Было время, когда это окно было чистым. И Бога можно было увидеть. Бога можно было увидеть как есть, так же натурально, как пологую долину или склон.

"Все заботы ваши возложите на Него, ибо Он печется о вас", 1Петра 5:7.

Заботы. вынуждают нас забывать Того, Кто печется о нас. Человек, сосредоточенный на себе. начинает тревожиться. Вы начинаете беспокоиться о многом.

"Видимое временно, а невидимое вечно. 2Коринфянам 4:18.

У некоторых из нас - долгая жизнь. Очень долгая и суетная. Я никак не хочу преуменьшить трудности, которые вам приходится преодолевать на жизненном пути.

Вы понесли тяготы, которые немногим по плечу. Вы проводили в последний путь самых близких. Ваши давние мечты не исполнились. Вам достались тело, не прибавляющее силы духу. Спутник вашей жизни нетерпим к вашим верованиям. Ваши доходы превышают расходы. Вы бессильны справиться с проблемами. И вы устали.

"Ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему облечься в бессмертие", 1Коринфянам 15:53.

Печется ли Иисус о том, что вы носите?

Несомненно. Больше того, Библия говорит, в какие одежды мы должны облечься.

"Дети! вы от Бога, и победили их; ибо Тот, Кто в вас, больше того, кто в мире", 1Иоанна 4:4.

Сатана не имеет никакой власти, кроме той, что ему дает Бог. Задумайтесь на минутку над словами Иисуса. Иисус употребляет сатану, чтобы укрепить Свою Церковь.

 "Я уже не называю вас рабами, но Я назвал вас друзьями", Иоанна 15:15.

Наше прошлое прощается и наше будущее обеспечивается только благодаря жертве Христа.

"Если Бог за нас, кто может быть против нас?" Римлянам 8:31.

Не в том вопрос, "Кто может быть против нас?", а в том, кто действительно против нас. Против нас встают болезнь, инфляция, коррупция, истощение. Нам противостоят несчастья. Нас закрепощают страхи.

"Если бы народом Божьим они сделались по своим делам, то даяние Божьей благодати не было бы даром", Римлянам 11:6.

Кому Бог предлагает Свое даяние? Самым знаменитым? Самым красивым и очаровательным? Никак нет. Он дарит его всем - нищим и банкирам, духовенству и рядовым верующим, судьям и привратникам. Всем детям Божьим.

"А молясь, не говорите лишнего, как язычники, ибо они думают, что в многословии своем будут услышаны", Матфея 6:7.

Молитесь все время. Если нужно, словами. Бог не вспоминает прошлого. Подражайте Богу. Мы часто каемся в жадности. В великодушии - никогда.