Приветствуем вас, друзья!

Сейчас на сайте 63 гостя


03.05.2024 г. 
...не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых; ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это. Второзаконие 18:10-12

"Но праведник будет крепко держаться пути своего, и чистый руками будет больше и больше утверждаться", Иова 17:9.

Представьте, что кому-то пришло в голову снять документальный фильм о чистоте ваших рук. Предположим, режиссеру нужно рассказать историю, основанную на событиях из жизни ваших рук?

Вы можете заговорить с Богом, потому что Он слушает вас. Ваш голос на Небесах значим.

Бог принимает вас очень серьезно. Когда вы входите в Его присутствие, Он оборачивается в вашу сторону, чтобы услышать ваш голос.

"Бог верен, и нет неправды в Нем; Он праведен и истинен", Второзаконие 32:4.

Назвать Его Господом значит признать тот факт, что Он является Вседержавным и Всевышним правителем вселенной.

Вспомнил нас в унижении нашем, ибо вовек милость Его. Псалом 135:23

Богу было угодно воплотиться в человека.

Уста, которыми Он воскрешал мертвых, были человеческими. Руки, касавшиеся прокаженных, имели траурные каемки под ногтями. Ноги, которые омывала слезами блудница, были в мозолях и пыли.

"Если я пойду посреди напастей, Ты оживишь меня", Псалом 137:7.

Есть в вашем сердце окно, через которое вы можете лицезреть Господа. Было время, когда это окно было чистым. И Бога можно было увидеть. Бога можно было увидеть как есть, так же натурально, как пологую долину или склон.

"Вас, которые были мертвы во грехах и порабощены своей плотской природой, Бог оживил вместе со Христом, когда простил все преступления наши. Он перечеркнул список всех наших долгов и нарушений предписанного на наш счет", Колоссянам 2:13-14.

"Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную", Иоанна 3:16.

Он обвел взором этот холм. Перед Ним было место действия. Три креста. И на них три распятые фигуры. Распростертые руки. Склоненные вниз головы.

"Иаков родил Иосифа, мужа Марии, от Которой родился Иисус, Называемый Христос", Матфея 1:16.

Что, спрашивается, могло объединять [двух обыкновенных людей -старших родителей Иисуса], кроме обетования? Обетования с Небес, что Бог через них пошлет Своего Сына.

"Вы не от мира, но Я избрал вас от мира", Иоанна 15:19.

Каждый из нас испытал, что значит быть не в своем доме. Вам, возможно, приходилось порядочное время занимать место в общежитии или нары в армейской казарме. Быть может, вы ночевали в многоместных номерах гостиниц или скитались по общежитиям. Там были постели. Там были столы.