Приветствуем вас, друзья!

Сейчас на сайте 167 гостей


22.01.2021 г. 
Ибо ты говоришь: «я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды»; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг. Откровение 3:17

Это было время, когда я только что пришла к Господу. Все вокруг разбито. Семья распалась, муж "принципиально" не помогал. На работе несколько месяцев не выплачивали зарплату. Я отчаянно искала возможность заработать деньги.

И вот, лидер домашней группы Светлана как-то сказала: "Наташа, тебе сейчас трудно, но верь Господу. Поговори с Ним, напиши на бумаге необходимые расходы и попроси необходимую для жизни сумму. Бог любит тебя, видит твои обстоятельства и обязательно поможет".

Я отнеслась с недоверием, привыкла всегда рассчитывать на свои силы, но все-таки сделала так, как советовала сестра. С учетом платы за квартиру, питания и т.п. я с дерзновением написала небольшую сумму. "Неужели тебе этого хватит, чтобы спокойно растить ребенка, питаться, одеваться?" – спросила Светлана. Но я не понимала, откуда возьмутся и эти деньги при моей ничтожной зарплате. Мы вместе молились и просили Господа о помощи.

А дальше – о, чудный Бог! Я могла ожидать какого угодно решения, но чтобы такого… Ко мне вернулся муж! Мы начали по-новому строить взаимоотношения, наш дом. Через пару месяцев, успокоившись, я решила спланировать наши расходы и когда письменно произвела подсчет, чуть не выронила ручку. Общая сумма доходов семьи оказалась равной тому, что я попросила раньше, с разницей в 1 гривну!

Шло время… Как-то на занятии в школе АВС мы разбирали вопрос о десятине. Пастор в конце урока предложил написать в тетради, чтобы затем сравнить, размышления о своем финансовом положении и потребностях на этот момент. Даже постараться исполнить волю Господа о десятине и пожертвованиях, а через год свидетельствовать о происходящих переменах.

Теперь пришло это время, я свидетельствую. Мне и мужу очень хорошо повысили зарплату, которую выплачивают регулярно. На работе я много раз получала премии. А недавно свекровь благословила нас квартирой. Проклятие нищеты покинуло наш дом. Я испытываю великую радость, когда могу финансами благословлять других людей.

Теперь я точно знаю, что каждое слово Господа исполняется! Спасибо тебе, дорогой Отец!

Стажур Наталия,
г. Киев

С конкурса "Свидетельство" в церкви Посольство Божье