Приветствуем вас, друзья!

Сейчас на сайте 246 гостей


07.05.2024 г. 
Ибо мы - Его творение, созданы во Христе Иисусе на добрые дела, которые Бог предназначил нам исполнять. Ефесянам 2:10
Как часто люди привыкли говорить то, о чем не имеют ни малейшего представления! Многие рассуждают о Боге, как о загадочной силе, сверхъестественной энергии, существовавшей ть сячи лет назад. Они и не догадываются, что, независимо от их рассуждений, живой Бог, Ксторый вчера, сегодня и вовеки тот же, находится рядом с ними. Он всегда готов прийти на помощь, уберечь от опасности и сохранить в целости и сохранности.

С детства я считала рассказы Боге мифом, какой-то сказкой, - говорит Оксана. - В 1998 году я вышла замуж. Мы обвенчались в Михайловском соборе, так до конца и не осознав таинства венчания. Вскоре я забеременела. Беременность протекала сложно: все девять месяцев постоянная угроза срыва, высокое давление.

Не зная молитв, я все это время своими словами молилась о своем спасении и спасении ребенка. И наконец наступил день родов. Врачи не верили в их нормальный исход, но свершилось чудо... Несмотря на то, что пришлось прибегнуть к кесареву сечению, ребенок и я были здоровы, и вскоре нас выписали из роддома. Я поняла, что мне помог Бог, в Которого я никогда не верила, и безмерно благодарила Его. И с тех пор стала задумываться об этой Великой Силе, Которая вершит наши судьбы.

Однажды моя знакомая пригласила нас с мужем на рождество в церковь "Слово веры" (теперь - "Посольство Божье"). Мы с радостью приняли предложение. У нас еще никогда не было такого чудесного праздника. В этот день мы приняли Иисуса Христа своим Господом и Спасителем, начали жить и планировать свою жизнь с Богом.

Вскоре я опять забеременела. После первых родов врачи предупредили меня, что вторая беременность нежелательна, так как после кесарева сечения прошло совсем немного времени. Но внутренне я почувствовала, что этот ребенок - подарок от Господа! И верила, что, подарив мне ребенка, Бог силен решить и проблему с родами. Врачи были обеспокоены моим состоянием, но мы усердно молились, зная, что Бог держит все в Своей руке.

Роды прошли нормально, но после родов мое самочувствие ухудшилось. Состояние было крайне тяжелое. Меня перевели в реанимацию, врачи делали все возможное, но мне не становилось легче. Собрав все свои оставшиеся силы, я прямо из реанимации позвонила в церковь и попросила о молитвенной поддержке, которую я незамедлительно ощутила. В течение суток мне стало легче. Господь второй раз совершил чудо! Он спас меня! Спас моих детей! Спас всю нашу семью!

Мы постоянно благодарим Бога за милость и благодать, которыми Он так щедро одаривает нас. "Жить с Богом - это прекрасно!" - каждый день утверждаем мы с мужем, с любовью и радостью глядя на наших подрастающих сыновей - Даниила и Давида.

Алексей и Оксана Грицаенко