Приветствуем вас, друзья!

Сейчас на сайте 20 гостей


02.05.2024 г. 
Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною. 1Коринфянам 6:12

 Карина, как и многие люди, знала о Боге, но не знала Его. Ей этого было мало. Жаждущее сердце побудило женщину искать Бога. И она нашла Его…

Но путь был долгим и нелегким. Карина считала себя верующим человеком. Она верила в Бога, иногда ходила в православный храм, ставила свечки. Но, несмотря на это, ее жизнь рушилась. На фоне алкогольной зависимости муж к 33 годам заработал эпилепсию. Из-за постоянной нехватки финансов долги росли как снежный ком, и в итоге семья осталась без квартиры.


На нервной почве у Карины начались сильные непрекращающиеся головные боли. Обезболивающие таблетки приходилось принимать через каждый час. При обследовании молодой женщине был поставлен диагноз: воспаление коры головного мозга. Требовался курс лечения антибиотиками.

«Перед тем как лечь в больницу, –  вспоминает Карина, – мне захотелось зайти во Владимирский собор. Стоя в храме, понимая насколько у меня серьезное заболевание, я плакала и молилась. Я не знала Господа, но просила Его исцелить меня, и…боль прошла. По настоянию врачей курс лечения антибиотиками я все¬таки прошла, но с тех пор стала по¬другому размышлять о существовании Бога. Мне теперь было мало знать только то, что Он существует. Мое сердце желало чего-то большего. Я осознала, что хочу знать не просто о Нем, я хочу знать Его.

Начались мои поиски Бога, которые привели к свидетелям Иеговы. Однако их ответы на мои вопросы расходились с тем, о чем я самостоятельно читала в Библии. Поэтому, порвав с ними всякие взаимоотношения, я продолжила свой поиск дальше…

Однажды меня пригласили на служение в харизматическую церковь, где я просто пришла в шок от шумного прославления. Но так как к тому времени я уже доверяла Библии, то, прочитав там о громогласном прославлении Господа, успокоилась и стала посещать эту церковь. Свидетельства людей о том, что Бог освобождает от алкогольной и наркотической зависимости, зародили во мне веру в освобождение от алкогольной зависимости и моего мужа. Узнав о реабилитационном центре "Любовь", я начала ходить туда на служения для родственников алкозависимых людей.

Бог начал работать с моим сердцем. Я научилась заново любить своего мужа и принимать его таким, каким он есть. Доверив свою проблему Богу, Он ответил на мою веру, и мой муж был спасен, освобожден от своей пагубной привычки и сейчас служит
Господу.

Все больше познавая Господа, я стала ощущать, что мне уже не хватает той духовной пищи, которую я получаю в церкви, членом которой на то время я являлась. Новые поиски привели меня в церковь «Посольство Божье». На первом же служении мое внимание привлекло свидетельство одной сестры о группе «12». Ее слова о том, что там каждый человек может реально служить другим людям теми талантами и способностями, которые Бог заложил в него, произвели во мне какой-то переворот.

А когда сделали объявление о начале проведения в церкви лидерских собраний, я почувствовала, что Бог хочет, чтобы я осталась в этой церкви и ходила на эти собрания. Мое сердце так сильно стучало, что готово было вырваться из груди, а разум принимал решение. Мою борьбу прервал голос пастора Сандея, который сказал: «В зале находится женщина, которая принимает решение ходить на эти служения. У нее есть уплотнение в левой груди. Господь обращается сейчас к ней и говорит, что если она начнет посещать лидерские собрания, Он исцелит ее».

Речь шла обо мне (в 2001 году у меня было подозрение на рак груди). С тех пор я стала ходить в церковь "Посольство Божье", а повторные анализы показали, что опухоль исчезла».

Карина от всего сердца служит людям, которых приводит к ней Сам Бог. «Это, действительно, для меня огромная радость и большое доверие от Бога служить людям, – признается женщина. – Я поняла, что не напрасно живу на этой земле, что есть те, кто нуждается в моей помощи, в моей поддержке.

Я имею возможность проявлять любовь, характер Иисуса Христа в общении с людьми и помогать каждому из них реализовывать все заложенное в них Богом».