Приветствуем вас, друзья!

Сейчас на сайте 234 гостя


20.06.2024 г. 
Проклятие Господне на доме нечестивого, а жилище благочестивых Он благословляет. Притчи 3:33

Мужчина и женщина достаточно поздно создали семью, у них родился сын. Они воспитывали его с любовью, заботясь, как только могли.

У одного цирюльника была бритва красоты необыкновенной, да и в работе не было ей равных. Однажды, когда посетителей в лавке не было, а хозяин куда-то отлучился, вздумалось бритве на мир поглядеть и себя показать.

Жил-был на свете мальчик, страдавший серьезным недугом, которому иногда бывают подвержены и взрослые,- он беспрестанно разговаривал, не зная меры.

Получив однажды сильный удар от огнива, кремень возмущенно спросил у обидчика:
- С чего ты так набросилось на меня? Я тебя знать не знаю. Ты меня, видимо, с кем-то путаешь. Оставь, пожалуйста, мои бока в покое. Я никому не причиняю зла.

На письменном столе стопкой лежали одинаковые листы чистой бумаги. Но однажды один из них оказался сплошь испещренным крючочками, черточками, завитками, точками...

В чаще Колорадо туристы восторгались рассыпавшим громадным деревом, которое простояло около  пятисот лет. По преданию, когда Христофор Колумб добрался до Америки, на том месте росло молоденькое деревце.

Была себе когда-то запятая, которая ужасно возмущалась из-за того, что все ее игнорируют. Даже дети начальных классов не слишком обращали на нее внимание.

Карл был очень несмелым мальчиком, впечатлительным и тихим. Как-то, пришел из школы, он сказал маме, что по случаю праздника Валентина очень хочу приготовить пожелание для всех девочек и мальчиков из своего класса.

В стеклянном сосуде жили две красные рыбки. Лениво передвигаясь, невзирая на стеклянные стенки, у них было достаточно времени, чтобы пофилософствовать.

Не кажется ли, что должны были бы существовать "Десять заповедей сердечности"?

Как-то летом семейство ежей поселилось в лесу.

Погода стояла замечательная, было тепло.

Два садовника выращивали георгины. Один погружался в созерцание красоты и запаха своих цветов. Другой срезал самые красивые цветы и дариал прохожим. 

Королевский двор громко праздновал прибытие короля в столицу. В богато украшенном зале король принимал дары от своих подданных.