Приветствуем вас, друзья!

Сейчас на сайте 44 гостя


19.04.2024 г. 
А сыны царства извержены будут во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов. Матфея 8:12
"Господь же да управит сердца ваши в любовь Божию и в терпение Христово", 2Фессалоникийцам 3:5.

"По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою", Иоанна. 13:35. Остановитесь на минутку и задумайтесь об этом стихе.

"Который и утвердит вас до конца, чтобы вам быть неповинными в день
Господа нашего Иисуса Христа", 1Коринфянам 1:8.

Бог еще не закончил трудиться над вами. Конечно, вам может показаться иное. Вы можете подумать, что вы на вершине возможного. Вы можете подумать, что теперь Он занялся еще кем-то.

Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел. 1Петра 2:9
С вами бывает, что вас просто не замечают, не так ли? При этом вы можете уповать на обновки и модный стиль. Какое-то время.

"Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом", Евреям 11:1.

Вера видит то, что не могут видеть глаза.

"Ибо возмездие за грех - смерть", Римлянам 6:23.

Грех для жизни, что ножницы для цветка. Срезать цветок значит лишить его источника жизни. Вначале срезанный цветок привлекает наше внимание: он еще красочен и крепок.

"Около полуночи Павел и Сила, молясь, воспевали Бога; узники же слушали их", Деяний 16:25.

Великие подвиги веры не порождаются холодным рассудком. Не логика заставила Моисея поднять свое знамя на берегу Чермного моря.

"И я Иоанн увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего", Откровения 21:2.

Святой Город, говорит Иоанн, походит на "невесту, украшенную для мужа своего". Что может быть красивее невесты?

"Вера без дел мертва", Иакова 2:26.

Вера не есть уверенность в том, что Бог сделает все, что вам захочется. Вера есть уверенность в том, что Бог сделает то, что является праведным. Бог всегда рядом и всегда доступен. Он ждет, когда вы обратитесь к Нему.

"И будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли", Деяния 1:8.

Все мы - свидетели. И подобно свидетелям на суде мы призваны свидетельствовать миру о том, что мы видели и слышали. При этом мы обязаны говорить правду.

"И мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе", Филиппийцам 4:7.

Бог так же может повелеть жене противостать беспощадному мужу, ученику средней школы - выступить против торговцев наркотиками, проповеднику - возвестить истину собранию фарисеев. "Лучше бы Ты нашел другого", - запинаемся мы. И тогда Бог напоминает нам кое-что.

"[Петр] закричал: Господи! спаси меня. Иисус тотчас простер руку, поддержал его", Матфея 14:30-31.

Мы приходим ко Христу в годину великой нужды. Мы оставляем лодку добрых дел. Мы постигаем, подобно Петру, что пропасть между нами и Иисусом самим не преодолеть.

"В шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них, а в день седьмой почил", Исход 20:11.

Время резко подорожало. Мал золотник, да дорог. Времени, которого было завались, теперь достанется тому, кто предложит самую высокую цену.