Приветствуем вас, друзья!

Сейчас на сайте 113 гостей


09.12.2021 г. 
Конец дела лучше начала его; терпеливый лучше высокомерного. Екклесиаст 7:8
"Укрепляйтесь Господом и Могуществом силы Его". Ефесянам 6:10..

Я стою в двух шагах от зеркала, и вижу лицо человека, который согрешил... и подвел своего Творца. В который раз.

Я обещал, что не буду грешить, но согрешил. Струсил, когда надо было выступить. Сел, когда надо было встать и выступить.

"Близок Господь к сокрушенным сердцем и смиренных духом спасет", Псалом 33:19.

"А все, что писано было прежде, написано нам в наставление" - пишет Павел, "чтобы мы терпением и утешением из Писаний сохраняли надежду", Римлянам 15:4.

"Ибо для меня жизнь - Христос, и смерть - приобретение", Филиппийцам 1:21.

Как родители хотят знать, что их дети находятся в безопасности в школе, так и нам хочется знать, в безопасности ли наши возлюбленные после смерти.

"Делами своими человеку не оправдаться перед Богом", Римлянам 4:5.

Если бы Христос не искупил нас по Своей благодати, то всякий из нас имел бы превышение остатка счета в Небесном Банке. Мы имели бы недостаточное покрытие благости.

Дефицит святости. Бог требует определенного баланса добродетелей на нашем счете в Небесном Банке, но это превышает возможности любого из нас.

"Ибо ныне рoдился вам в городе Давидовом Спаситель, Который есть Христос Господь", Луки 2:11.

Oбычная ночь с обычными овцами и обычными пастухами. И если бы не Бог, Который любит привносить в обыденное нечто "сверх" того, то эта ночь прoшла бы незамеченнoй.

"Я смотрю не так, как смотрит человек; ибо человек смотрит на лице, а Господь смотрит на сердце", 1Царств 16:7.

Бог взирает на нас глазами Отца. Он видит наши недостатки, изъяны и пороки. Но видит и наши достоинства. Что же такого знал Иисус, что побудило Его совершить Свое дело?

"И грехов их и беззаконий их не воспомяну более", Евреям 10:17.

Бог не улучшает - Бог совершенствует. Он не поднимает качество - Он добивается совершенства: "… Он одним приношением навсегда сделал совершенными освящаемых", Евреям 10:14.

"Праведный верою жив будет", Римлянам 1:17.

В данный момент я чувствую себя не в своей тарелке. Я только что вышел не из того самолета, который доставил меня не в тот город и оставил меня не в том аэропорту. Вместо запада, я попал на восток, и нахожусь теперь не в Денвере, а в Хьюстоне.

"Оправдавшись Его благодатью, мы по упованию соделались наследниками вечной жизни", Титу 3:7.

Возможно, вы соблюдаете все приличия. Выплачиваете налоги, целуете своих детей, и засыпаете с чистой совестью. Но без Христа вам не быть святыми.