Приветствуем вас, друзья!

Сейчас на сайте 80 гостей


26.04.2024 г. 
Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее, ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем. Римлянам 8:38:39
"Кто будет обвинять избранных Божиих? Бог оправдывает их", Римлянам 8:33.

Во всякий миг вашей земной жизни ваш обвинитель действует: он свидетельствует против вас. Он замечает все ваши грехи и отмечает все ваши промахи.

"Сам же Господь наш Иисус Христос и Бог и Отец наш, возлюбивший нас и давший утешение вечное и надежду благую во благодати", 2Фессалоникийцам 2:16.

"Господи! или Тебе нужды нет, что сестра моя одну меня оставила служить?" Луки 10:40.

Жизнь Марфы - вопиющий беспорядок. Ей нужно серьезно задуматься.

"Благодатью Божьей вы спасены", Ефесянам 2:5.

Основательно и не торопясь прочтите, что сотворил Бог.

"Вас, которые были мертвы во грехах и порабощены своей плотской природой, Бог оживил вместе со Христом, когда простил все преступления наши. Он перечеркнул список всех наших долгов и нарушений предписанного на наш счет

"И дам ему белый камень и на камне написанное новое имя", Откровения 2:17.

В этом есть смысл. Отцы любят называть деток особыми именами. Принцесса. Тигренок. Возлюбленная. Ангелочек. Братик. Что же невероятного в том, что и у Бога припасено свое ласковое имя и для каждого из вас в отдельности?

Ибо мы имеем не такого Первосвященника, который не может сострадать нам в немощах наших, но Который, подобно нам, искушен во всем, кроме греха. Евреям 4:15

Ибо мы имеем Первосвященником не сверхчеловека, которому невразумительны наши немощи, а Такого, Который Сам, подобно нам, вполне искушен во всем, кроме греха…

"Бог мой да восполнит всякую нужду вашу, по богатству Своему в славе, Христом Иисусом", Филиппийцам 4:19.

Верность Божья никак не зависит от верности Божьих детей. Бог остается верным и тогда, когда мы предаем Его.

"Близок Господь к сокрушенным сердцем и смиренных духом спасет", Псалом 33:19.

"А все, что писано было прежде, написано нам в наставление" - пишет Павел, "чтобы мы терпением и утешением из Писаний сохраняли надежду", Римлянам 15:4.

"Служите друг другу, каждый тем даром, какой получил", 1Петра 4:10.

Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. И кому он только достается? В общем, все понятно.

"И мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе", Филиппийцам 4:7.

Бог так же может повелеть жене противостать беспощадному мужу, ученику средней школы - выступить против торговцев наркотиками, проповеднику - возвестить истину собранию фарисеев. "Лучше бы Ты нашел другого", - запинаемся мы. И тогда Бог напоминает нам кое-что.

"Все согрешили и лишены признанья Божьего, и всем необходимо оправдаться даром Его благодати", Римлянам 3:23-24.

Верховная сила спасения есть благодать Божья. Не наши дела. Не наши таланты. Не наши чувства. Не наша сила.

"И познаете истину, и истина сделает вас свободными", Иоанна 8:32.

Взглянем на это вот под каким углом. Грех посадил вас в темницу. Грех бросил вас за решетку виновности и стыда, лжи и страха. Грех приковал вас к стене страдания.

"Подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего", Псалом 22:3.

В тягость видеть, как все делается старым. Старится город, в котором я вырос. Одни хозяева заколотили досками свои входные двери.. Другие уже снесли их. На шатре старого кинотеатра, в котором мы устраивали свои свидания, висит объявление "Продается".