Приветствуем вас, друзья!

Сейчас на сайте 104 гостя


26.04.2024 г. 
Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее, ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем. Римлянам 8:38:39

Цитата дня

"Слава Сиона - его святость. Святость гарантирует неприкосновенность, а также позволяет величию и Божьей силе течь через нас".

Вопрос пастору:
- Как вы относитесь к пирсингу (прокалывание ушей и т.п.) в христианстве? Может ли это повлечь за собой какие-нибудь духовные проблемы? И вообще грех ли это?

Цитата дня

Пастор Cандей Аделаджа:
"Если мужчина нашел жену-христианку - добрую и благочестивую, - то он нашел благо и получил благодать".

Вопрос пастору:
- В гражданском браке 6 лет, у нас 2 детей, на момент покаяния мы с гражданским мужем жили вместе, потом я попросила его уйти, прошло 2 года, он погибает, почти бомж, хочет вернуться ко мне и детям. Настаивает на супружеской жизни. Официально жениться не хочет - чтобы я приняла его в семью: распишемся, потом, говорит... Что делать?

Цитата дня

Пастор Cандей Аделаджа:
"Любое начинание, основанное на мудрости, устоит и выдержит испытание временем".

Вопрос пастору:
- На каком языке Вы общаетесь с детьми? Какие сказки им читате?

Цитата дня
 
Пастор Абоседе Аделаджа:
"Мы должны жить так, чтобы проблемы не подавляли Вас. Суть вашей жизни не должна быть заключена в реакции на возникшие обстоятельства. Вы должны наступать и атаковать проблемы".

Вопрос пастору:
- Действительно ли всем Бог желает добра?

Цитата дня

Пастор Cандей Аделаджа:
"Очень многие люди хотят править для Бога, но при этом не хотят смирить себя до такой степени, чтобы принципы Царства Божьего стали чертами их характера. В Евангелие от Матфея 6:33 написано, чтобы мы,  прежде всего,  искали Царства Божьего. Царство значит царь+территория его правления. В первую очередь,  мы должны искать Царя. Познавать Его характер, Его поступки".

Вопрос пастору:
- Нет человека, который не был бы любопытен.  Любопытство - это грех?

Цитата дня

"Нет пользы заучивать наизусть Божье слово, если не руководствоваться им в своей жизни".

Вопрос пастору:
- Если ты сам знаешь Господа, как друга  (понимаешь, что это Божья милость), как донести до людей в дом. группе и до людей в церкви, что Он не просто далёкий Бог?

Цитата дня

Пастор Cандей Аделаджа:
"Разумение позволит радоваться даже в тех обстоятельствах, в которых другие плачут".

Вопрос пастору:
- Иисус говорил что Он Сын Бога. А каков Сам Бог? Как Он выглядит? Какими качествами обладает? Чем Он занимается? Бог это личность или сверхразум, безличное сияние?

Цитата дня

"Приобретение мудрости - самый важный этап на пути к осуществлению призвания".

Вопрос пастору:
- У меня есть дар написания стихов, песен... всего, что рифмуется. В миру я тоже писала стихи, песни, пьесы, повести...Но сложилось так что я стесняюсь немного их показывать - присутствует страх, что мои песни не понравятся, что не дает мне двигаться в этом. Я очень самокритична еще к своим творениям. Перестала сейчас писать вообще. Знаю, что негоже зарывать Божий дар, а необходимо развиваться. Сейчас это труднее, и времени недостаточно. Подскажите как правильно поступить в этой ситуации. Спасибо.

Цитата дня

Пастор Абоседе Аделаджа:
"Воля Бога в жизни каждого из нас заключается в том, чтобы мы были свидетельством Его славы".

Воспрос пастору:
- Вы отдали детей в частные детские заведения, чтобы не травмировать их психику возможными проявлениями расовой нетерпимости и тому подобное. А в церкви вам не приходилось встречаться с подобными проявлениями?

Цитата дня

"Каждому, кто принимает решение стать успешным, придется столкнуться с препятствиями и трудностями на своем пути".

Вопрос пастору:
- Пастор Сандей, как Вы думаете - стоит ли любить тех, кто тебя ненавидит и, если да - тяжело ли это?

Цитата дня

"Небо ничего не обязано высвобождать в нашу жизнь до тех пор, пока мы не изменим свое отношение к Божьим дарам".

Вопрос пастору:
- Як Ви відностесь до книги Дена Брауна "Код Да Вінчи"?
Как вы относитесь к книге Дена Брауна "Код Да Винчи"? (укр.)

Цитата дня

"Именно усердие в служении Богу определяет уровень вашей любви к Нему".

Вопрос пастору:
- Человек, у которого в церкви около ста человек не может быть так помазан, чтобы к нему прислушивались такие как Вы, чтобы вносить праведную коррекцию в свое служение Богу?

Цитата дня

"Жизнь даже самого успешного человека пойдет под откос, если он пренебрегает родителями".

Вопрос пастору:
- Как влияет наследственность?