Приветствуем вас, друзья!

Сейчас на сайте 39 гостей


19.04.2024 г. 
А сыны царства извержены будут во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов. Матфея 8:12

Цитата дня

Пастор Сандей Аделаджа:
"Для того, чтобы получить от Бога все необходимое для жизни, нужно принять от Него откровение о вере".

Вопрос пастору:
- Kак Вам удается все успевать, всех попривествовать, всех принять и еще остается время на семью и детей. Какой Ваш секрет?

Цитата дня

Пастор Сандей Аделаджа:
"Божье слово начинает руководить поступками только тогда, когда становится разумением".

Вопрос пастору:
- Есть статистика, что раком болеют , как правило, замкнутые люди, о которых все могут быть очень хорошего мнения, но которые какие-то обиды, даже гнев напрвляют внутрь себя (лейкемией часто болели царские дети, так как должны были быть идеальными, образцовыми детьми). Бог побуждает помочь конкретному человеку как психолог, а с другой стороны мне как бы говорят, не навреди, что это болезнь не от греха, там все чисто, просто так возникла. И что делать?

Цитата дня

Пастор Сандей Аделаджа:
"Все неблагоприятные ситуации, с которыми человек столкнется в жизни, могут быть побеждены его верой".

Вопрос пастору:
- Может ли жена пастора участствовать в церковном совете в делах церкви, принимать участие в решении важных церковных вопросов. Ссылаюсь на то, что муж и жена одно, т.е. если муж пастор церкви, то и жена имеет "права" пастора.

Цитата дня

Пастор Сандей Аделаджа:
"Чем больше человек любит, тем больше отдаляется от своей эгоистичной натуры и уподобляется Богу".

Вопрос пастору:
-
Могут ли христиане вести духовную войну, и каковы их полномочия в этой войне? И могут ли христиане пострадать от неправильного ведения этой войны?

Цитата дня

Пастор Абоседе Аделаджа:
"Я рада за то, что я живу не только для себя, но научена делить свою жизнь с теми, кто меня окружает. Я знаю, что жизнь измеряется не тем, сколько мне дано, или сколько я получаю от жизни, но тем, сколько я отдаю другим людям. Поэтому я посвящаю всю свою жизнь исполнению Божьего плана на мою жизнь – служению людям".

Вопрос пастору:
-
Что главное в Дне рождения?

Цитата дня

Пастор Сандей Аделаджа:
"До тех пор, пока Божье слово не станет разумением, оно не сможет эффективно дейстовать в вашей жизни".

Вопрос пастору:
-Если у христианина есть тайная комната, где он общается один на один с Богом, то будут ли в его жизни пустыни? И каким образом общение с Богом в тайной комнате повлияет на них?

Цитата дня

Пастор Сандей Аделаджа:
"Отблагодарить Бога за жертву Иисуса можно, откликнувшись на Его любовь".

Вопрос пастору:
-  Может ли он принимать хлебопреломление на служении помазания, если он уже крещен Духом Святым и говорит на иных языках? С какого возраста дети могут (должны) приходить к покаянию?

Цитата дня

Пастор Сандей Аделаджа:
"Церковь станет сильной только тогда, когда Божьи служители будут жить разумением".

Вопрос пастору:
- Парень женился еще в миру, теперь он в церкви.. А на самом деле, в его сердце другая девушка, тоже из церкви, через общение с нею он понял что она та, которую ждал всю свою жизнь…

Цитата дня

Пастор Сандей Аделаджа:
"Даяние - язык любви и доказательство любви".

Вопрос пастору:
- Что вы думаете по поводу утверждения или учения, что у каждого человека есть так называемое информационно-энергетическое поле или так называемое биополе или некая аура?

 

Цитата дня

Пастор Абоседе Аделаджа:
"Бог, сотворивший землю и небо, дал нам власть управлять землей и всеми ее ресурсами. управлять всеми ресурсам, но не человеком".

Вопрос пастору:
-
Может ли проповедник оказаться вне Царства Небесного?

Цитата дня

Пастор Сандей Аделаджа:
"Мудрость трудится над тем, чтобы человек мог привести в порядок свои отношения с Богом".

Вопрос пастору:
- Скажите, уверенный человек больше сможет в жизни и как ее приобрести :). Можно ли один раз со властью разрушить все плохие мысли ,а потом просто не обращать на них внимание?

Цитата дня

Пастор Сандей Аделаджа:
"Одно время человеку может быть больно оттого, что он безответно любит, но наступит день, когда он возблагодарит Бога за то, что любил и жертвовал, потому что последнее слово всегда за любовью. Она воздаст".

Ответ пастора - "бокс":
- Вы верите в Бога? Просто пугать людей адом и чувством того, что они спасены только в вашей церкви, так может говорить человек который не верит в спасительную жертву Христа. Написано, Ефесянам 2:7-9, что спасены благодатию, а Римлянам 10:29 - что дары и призвания непреложны!

Цитата дня

Пастор Сандей Аделаджа:
"Только Божья мудрость способна показать выход из любой проблемы".

Вопрос пастору:
- У Бога есть Божий план, воля или по крайней мере рекомендация,- чтобы какой-то конкретный парень женился именно на какой-то конкретной девушке или же Бог дает полностью свободу выбора в наши руки, главное чтобы она отвечала определенным квалификационным требованиям: была верующей, неновообращенной, духовно зрелой, нравилась, взаимная любовь и т.д. Или есть такая совершенная Божья воля только для некоторых людей?