Приветствуем вас, друзья!

Сейчас на сайте 104 гостя


20.04.2024 г. 
Первый человек Адам стал душею живущею, а последний Адам есть дух животворящий. Первый человек - из земли, перстный; второй человек - Господь с неба. 1Коринфянам 5:45-47

Цитата дня

Пастор Абоседе Аделаджа:
"Мы приходим к Богу через веру в Него, верой мы принимаем Божьи благословения. Вера дает нам возможность общаться на духовном уровне с Богом, Который невидим".

Вопрос пастору:
- Вы родились в городе Лагос в Нигерии, где количество населения составляет от 10 до 16 миллионов людей. Это в Лагосе или во всей Нигерии?

Цитата дня

Пастор Сандей Аделаджа:
"Тот, кто любит Господа всем сердцем, не может ненавидеть людей".

Вопрос пастору:
- Я полюбила одного брата по духу. Он говорит, что любит меня, мы живем в разных странах. Как мне быть уверенной, что и правда у нас все получится, что ненапрасно я буду весь год ждать его?

Цитата дня

Пастор Сандей Аделаджа:
"Вместо того, чтобы умчаться на небо, необходимо осуществить дело здесь, на земле. Там прекрасное место, но здесь наша ответственность в том, чтобы принести красоту неба на землю".

Ответ пастора - "бокс":
- Почему же вы в доказательство своей правоты используете мирской образ жизни? Мне кажется, не зависимо от правоты или заблуждения мирской точки зрения, мы не должны ее использовать, как доказательство. Исследуя историю можно проследить, что раньше церковь влияла на мир. Музыка, которую теперь называют классикой, написана христианами и многие произведения имеют библейские названия. Принципы устройства семьи, так же как и ведения бизнеса и вообще жизни были заимствованы у церкви.

Цитата дня

Пастор Сандей Аделаджа:
"Дети Божьи живут не тем, что видят, а тем, во что верят".

Вопрос пастору:
- У нас общественная организация. Наш лидер считает, что наша команда и служение нашей команды должны занимать в нашей жизни первое место, отводя наши семьи на второе место. Объясните пожалуйста, что значит Бог на первом месте.

Цитата дня

Пастор Абоседе Аделаджа:
"Своей верой, словами и поступками вы определяете свою ситуацию как плохую пли хорошую.

Не позвольте никакой ситуации "раздавить" вас. Встречайте проблемы только с одной мыслью - победить их, чтобы отстоять свое счастье!"

Вопрос пастору:
- Извечный вопрос - какое определение счастья?

 Цитата дня

Пастор Сандей Аделаджа:
"Иисус Христос является видимым образом невидимого Бога, Самим Богом, пришедшим на землю в человеческой плоти".

Вопрос пастору:
- Что такое Пасха лично для Вас?

- Это радость, которую я чувствую внутри себя и которую нельзя передать словами. Даже если я буду владеть тысячами языков, я не смогу описать всю ту радость, которую я приобрел благодаря моей Пасхе — Иисусу Христу. Самыми трагичными моментами в моей жизни являются те,

Цитата дня

Пастор Сандей Аделаджа:
"Бог дал нам жизнь для того, чтобы мы жили для Него и по Его законам, исполняя Его планы и замыслы".

Вопрос пастору:
- Что делать, если Бог не отвечает ни на одну молитву уже 4 года? Более того, вместо помощи каждый раз приходит абсолютно противоположный ответ.

Цитата дня

Пастор Сандей Аделаджа:
"Дарите людям любовь, чем засвидетельствуете миру, что вы действительно познали Того, Кто Сам есть любовь".

Вопрос пастору:
- Можно ли христианину в опасностях защищатся, используя физическую силу?

Цитата дня

Пастор Сандей Аделаджа:
"Мы вошли в третье тысячелетие с новыми взаимоотношениями с нашим Создателем, в которых будет много свободы и любви, благодаря Страху Господнему, пребывающему в нас".

Вопрос пастору:
- Какая степень послушания пастору должна быть в личных вопросах? Например имеет ли право пастор запретить слушать рок музыку. Или поставить рамки на общение с какими-то людьми. И для чего нужно слушаться? Послушание ради послушания? Или послушание дает помощь в исполнение воли Божией?

Цитата дня

Пастор Сандей Аделаджа:
"Формула веры выглядит так: 1. Бог есть любовь - 2. Мы поверили в Него, и наша жизнь стала отражением Его любви, следовательно - 3. Вера в Бога есть любовь".

Вопрос пастору:
- Как мне избавится от страха, истерики к эгзаменам? Я так боюсь - они только летом будут, но я уже в истерике!!! что делать?

Цитата дня

Пастор Абоседе Аделаджа:
"Убегайте от всякого проявления неправды, т.к. это предназначение не для детей Бога, Который радуется их преуспеванию, но только в преуспеванию в правде. Занимайтесь бизнесом в правде, преуспевайте в инвестициях, в благочестии умножайте деньги в вере, которая движет горами"

Вопрос пастору:
- Вам придется помогать писать книги Вашему супругу?

Цитата дня

Пастор Сандей Аделаджа:
"По силе совершеннейшего страха Божия истинные посланники Божьи смогут с уверенностью сказать  о себе: "Я уже не боюсь Бога, а люблю Его".

Вопрос пастору:
Какая степень послушания пастору должна быть в личных вопросах? Например, имеет ли право пастор запретить слушать рок музыку. Или поставить рамки на общение с какими-то людьми. И для чего нужно слушаться? Послушание ради послушания? Или послушание дает помощь в исполнение воли Божией?

Цитата дня

Пастор Сандей Аделаджа:
"Мы не должны чуждаться испытаний, посланных нам свыше, всеми силами стараться избегать их, а смиренно принимать как должное и понимать, что "...нынешние временные страдания ничего не стоят в сравнении с тою славою, которая откроется в нас", Римлянам 8:18".

Вопрос пастору:
- Как вы относитесь к тому, что церкви больше внимания уделают общественному чем духовному? Какой должен быть баланс?