Приветствуем вас, друзья!

Сейчас на сайте 199 гостей


17.04.2024 г. 
Кто любит веселье, обеднеет; а кто любит вино и тук, не разбогатеет. Притчи 21:17

Слава Божья

"Свидетельство сие состоит в том, что Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его", 1Иоанна 5:11

Живой Бог открывает Себя людям, меняя их судьбы, восстанавливая утраченное, возрождая к новой успешной жизни. Бог через спасенных Им людей продолжает творить историю, ежедневно совершая многочисленные чудеса.
Но в это же время многие люди, мучаясь и страдая от безысходности, ничего не знают о Боге: о могуществе Его силы, о Его любви, милости и благодати. То, что Бог сделал в жизни этих людей, Он может сделать и для вас. Вам нужно только отдать Ему свое сердце

Я оформлял на себя большое количество кредитов, которые же сразу находили свое назначение в азартных играх. Желание выиграть и отыграться после проигрыша руководили мною какое-то время, но позже это удовлетворение сменилось полным отсутствием эмоционального удовольствия. (Это был самый страшный период в моей жизни). Мечты о самоубийстве не покидали меня, алкоголь все больше поглощал и уничтожал меня как личность.

Назойливая мысль, как надоедливая муха, теребила воспаленный мозг – свести счеты с жизнью. Это вариант. Этим поступком она поставит жирную точку издевательствам и насилию, как физическому, так и сексуальному. Ведь муж был одержим извращенным сексом. Это была неотъемлемая часть его жизни – такой мерзкой для Виктории. Последний жест…. Последний штрих…

Ирина любила людей, ей нравились шумные компании, смех, острые ощущения…. Она даже занималась спортом: достаточно «мужским» видом и очень необычным для маленькой, хрупкой девушки – самбо, дзюдо, кикбоксинг. Это был надежный способ самозащиты, как ей тогда казалось. Она никому и никогда не позволяла себя обижать. Занимаясь спортом, она добивалась определенных результатов – имела награды и звания. Жизнь для себя длилась 7 лет.

Я всегда верила, что есть на земле среди людей истинные христиане, у кого можно было бы учиться и с кого можно брать пример. На сегодня у меня не все еще получается, но я знаю, что все получится, намного больше моих представлений. Бог не доверит нам людей "достойных", если мы не научимся принимать самых "недостойных". Мы стали служить самой отверженной категории людей, БОМЖам. Сегодня уже есть конкретные результаты освобождения людей.

После первой сигареты мне немного стало плохо, но через неделю я уже на школьных переменках бегала курить, на пару с научившей меня подругой. Мне тогда было 13 лет. Похожим образом пришли в мою жизнь и алкоголь и наркотики. О наркотиках я слышала от знакомого парня, окончившего школу на 2 года раньше меня. Поразительно то, что он никогда ничего не предлагал мне, и не подбивал меня! Наоборот, каждый раз он предостерегал меня, что от этого наркотика только проблемы, это такая гадость…

Когда есть проблема, иду к Богу, и мы все решаем.

Над каждой проблемой есть большая проблема. Я задумываюсь над тем, какие сложности окружают других людей и мои так называемые проблемы просто меркнут на их фоне. Жизнь состоит из проблем. Нет такого человека, у которого нет сложностей. Жизнь без проблем – это миф, иллюзия. Просто нужно уметь правильно на них реагировать, искать положительные моменты в любых негативных ситуациях и не усугублять положение.

К 30 годам я был судимым человеком с кучей врагов и целым букетом болезней. Когда у меня появилась возможность переехать в Германию, я подумал, что это и есть тот самый шанс изменить обстановку вокруг меня и измениться самому. Я думал, что я приеду в Германию, и моя жизнь измениться. Но надежды не оправдались. Здесь были всё те же наркотики, та же водка и такие же сигареты. Мне, как и раньше, не могли помочь ни врачи, ни мои родители, ни мои друзья.

Чтобы достать деньги на очередную дозу, мог пойти на что угодно, переступить через кого угодно. Моя семья долго терпела и старалась помочь. Было истрачено ими много денег и сил на то, чтобы помочь мне вылечиться от зависимости, но ничего не помогало. В 1990 году меня судили в первый раз за распространение наркотиков – 3 года условно. Это совсем не остановило меня. Напротив, я продолжал употреблять и продавать наркотики. В 1993 году я сел на 3 года.

Я находилась в глубокой депрессии. Когда я носила под сердцем второго ребенка, у меня умер муж, и мне не хотелось никого видеть, приходили мысли даже покончить жизнь самоубийством. Родители возили меня к экстрасенсам, но ничего не помогало. Я часто ходила в православную церковь, молилась, заказывала службы...

Я получила  душевное и физическое исцеление, освобождение от страха, колдовской зависимости. У меня наладились отношения с детьми… Проблемы не угнетают меня, вгоняя в депрессию, а наоборот подталкивают к действию, к более близкому общению с Богом. Я научилась радоваться, обрела смысл жизни!

Когда мне было 1,5 месяца, мама, из-за жестокого поведения отца, убежала со мной к своим родителям. Позже, моим воспитанием занимались мама и отчим, которого я воспринимал как родного отца, но в 1994 г. его убили, так как он занимался криминалом. В том же году мы похоронили бабушку и прабабушку. Никто из родственников нам не помогал. И в возрасте 14 лет я остался вдвоем с мамой. 90-е годы были для всех, особенно для молодежи, сложными и тяжелыми. Страна переживала большие кризисы во всех сферах. Верх над всем начал брать криминал...

Когда я родила первого ребенка, сына Евгения, я в роддоме получала бесплатную помощь от медсестры и детского врача. Все, кто лежал со мной в палате, думали, что все это я получаю по знакомству и за деньги. Но я знала, что это Бог заботился обо мне через людей. Я благодарю Бога за спасение моей семьи от разрушения. Мужа освободил от алкогольной зависимости, курения, от матерных слов, раздражения. Меня тоже освободил от алкогольной зависимости. Спасены наши дети, Женя и Галя.

Оксана жила в атмосфере ненависти, отверженности, в семье, где родители ненавидели друг друга. Когда Оксане было 14 лет, родители развелись, и тогда начался поиск «интересной жизни»: друзья, рестораны, алкоголь, дорогие вещи, машины, деньги. Всё это казалось круто, но ни к чему хорошему не приводило. Она была игрушкой в руках мужчины, хотя этого никогда не хотела. Причиной всему был поиск любви и внимания. Внутреннее одиночество, отверженность, ненужность были всегда в ней, и от этого она никак не могла избавиться. Пыталась заглушить всё спиртными напитками, стала тихим подпольным алкоголиком.

Как в любой сказке, светлые силы всегда одерживают вверх над темными. Таким светлячком стал младший брат Гия, который на протяжении четырех лет – утром, днем и вечером – молился за покаяние родственника. Однажды долгожданное и вымоленное чудо свершилось! В один воскресный день неверующий в Бога человек, прибывший в Киев с одной единственной мыслью "Вытащить брата из секты и расправиться с нигерийцем", стоял на коленях и рыдал, умоляя Бога простить грехи, дать шанс начать все сначала.

Верю, что мы еще ничего не видели, и большое пробуждение ждет всю нашу страну. Дух Святой, продолжай делать свою работу в нас! И пусть Твои дары  преизбыточно  изливаются на Украину через Посольство благословенного Царства божьего для всех народов!

Много людей на земле сегодня живут так же как жила тогда я. Они грешат и мучаются от того, что они сами делают. Но не могут остановиться. Нет сил измениться, победить грех, остановиться во зле, перестать разрушать себя пороками.