Приветствуем вас, друзья!

Сейчас на сайте 532 гостя


27.01.2023 г. 

Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности. 2Тимофею 3:16

Слава Божья

"Свидетельство сие состоит в том, что Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его", 1Иоанна 5:11

Живой Бог открывает Себя людям, меняя их судьбы, восстанавливая утраченное, возрождая к новой успешной жизни. Бог через спасенных Им людей продолжает творить историю, ежедневно совершая многочисленные чудеса.
Но в это же время многие люди, мучаясь и страдая от безысходности, ничего не знают о Боге: о могуществе Его силы, о Его любви, милости и благодати. То, что Бог сделал в жизни этих людей, Он может сделать и для вас. Вам нужно только отдать Ему свое сердце

Мою жизнь разрушало желание и стремление к признанию в коллективе, среди друзей. Я не хотела быть отверженной ими. Чтобы быть «своей» я пила алкогольные напитки в коллективе сотрудников, даже пробовала курить, нюхать клей. Мне было важно заслужить одобрение и признание, не быть отвергнутой ими. Такая жизнь затягивала меня в свои сети. Мне это нравилось, потому что, выпивая, я становилась раскованной, раскрепощенной, уходила стеснительность и страх общения с людьми.

Были моменты, когда что-то не давало мне совершить убийство или другие серьезные преступления. Теперь я знаю, что это было угодно Богу. Часто у меня появлялись крупные суммы денег. Я мог купить квартиру, машину, открыть своё дело. Но я жил без Бога, поэтому деньги исчезали очень быстро: я проигрывал их в карты, в игровые автоматы или начинал «гулять» и пропивал всю наличность. После этого наступал кризи и я не мог по несколько месяцев найти работу, часто приходилось голодать.

Людям, которые приходят в подобные церкви впервые, я бы посоветовала открыть свое сердце и помнить, что в церкви "Посольство Божье" искренне верят в шанс для каждого человека, духовное рождение.

У меня было огромное количество съемок, где я выгляжу уверенно и шикарно. В интервью, я улыбалась и создавала впечатление красивой, умной и состоятельной девушки, а если искренне признаться самой себе, я не была полностью счастлива.

Поначалу Алене казалось, что все идет как надо, она добилась своей цели, стала студенткой. Но почему-то радости это ей не приносило. Она уже не верила, что может быть успешной. Всякое желание быть первым ушло, просто рассыпалось, как ваза. Желание быть любимой - да, осталось, но таких людей не бывает…

В 14 лет я осталась жить с моим старшим братом, который впоследствии стал наркоманом. Я помню первый раз, когда я увидела его со шприцом в руках, и меня это ввело в шок, я не могла поверить в это. Начался кошмар, который описать просто невозможно.

Наша квартира стала так называемой "точкой", где наркотики покупались, продавались, там же они и употреблялись, зачастую у меня на глазах.

Когда я впервые приехала в Грецию, мне было 19 лет. То, что мне бросилось в глаза – это было духовное запустение этой страны, несмотря на то количество церквей, которое здесь имеется. Мое сердце рыдало. Спустя 2 года я вернулась в Грецию с мечтой - сделать все, что в моих силах, чтобы эта страна подняла свой взор к Богу и восстановила отношения со Своим Творцом.

В 7  лет меня начали посещали мысли, что рано или поздно мы окажемся ни с чем и будем жить на улице. С одноклассниками  и друзьями мне было очень сложно находить общий язык, не всегда могла контролировать свои эмоции. Многие не  хотели со мной дружить  и обзывали "психом".

Милостивый Бог спас меня от всякого заблуждения. Двоюродная сестра однажды подарила мне Библию. Я читала ее с такой жаждой, хотя много чего не понимала. Мне нравилось читать Псалмы, и впоследствии я научилась молиться через псалмы Давида. Я не была возрождена, но уже молилась и читала Библию.

Было время, когда я, освободившись, не мог выехать из города из-за надзора, но Господь дал благодать и тот же начальник милиции, который бурно был против "сектантов" хлопотал о снятии надзора (добровольно). Было время, когда не мог сказать себе "стол" за ужином - Бог давал благодать и постился 40 дней.

В детстве родители меня не крестили, и, когда мне было 15 лет, я пошла в православную церковь и покрестилась. Я тянулась к Богу, но не знала Его. Я хотела жить правильно, но не жила. Я жила так, как сегодня принято: встречалась с парнями, в которых влюблялась, жила в "гражданском браке" и делала много таких вещей, которые сегодня считаются нормальными, но на самом деле разрушают жизнь, являются грехом и отделяют от Бога. Однажды мой знакомый говорил мне об Иисусе Христе, и что мне нужно покаяться и принять Его своим Господом и Спасителем.

Однажды таким вечером, я посмотрел на героин и заплакал, т.к. употреблять его больше не хотел, я начал задаваться вопросом: «Почему всё так плохо в моей жизни?» Я стал задавать этот вопрос Богу и говорить: «Если Ты есть, то поменяй мою жизнь или дай мне просто умереть!» Оглядываясь, я увидел вокруг себя множество грязной одежды, остатки еды, мусор, окровавленные салфетки, шприцы и окурки. И я начал просить у Бога прощения за свой образ жизни, просил всё изменить.

Именно протестантами были Мартин Лютер, Ян Гус, Джордж Фокс и другие известные реформаторы общества, которые делали язык Библии доступным для простого народа, раскрывали глупость и бессмысленность индульгенций, были одними из первых учредителей многих образовательных учреждений, приносили правду, неподкупность и закон в политику; за что впрочем и были повешены, сожжены, реже – умирали собственной смертью

Светлана Ефимова о Божьем благословении ребенком и работой.

Видео-проект "Добрые вести от Посольства Божьего"
Автор Римма Перова

На праздники 9 мая было нечего делать, я была в гостях у своей двоюродной сестры, и она позвала меня в церковь. Бог сделал свое чудо: я не понимала даже, о чем говорит пастор, но когда пригласили на молитву, я вышла вперед, и чувство вины и депрессия оставили меня. Я получила свободу и уверенность, что кому-то нужна. И чем больше я ходила в церковь, тем больше понимала, что Бог дал мне много способностей.

Резко став взрослой, я стала жить отдельно от родителей. Мама очень переживала, пыталась найти какие-то выходы, но мне ничего не помогало. Я пила и кололась, и на меня стали смотреть, как на совершенно пропащую. Мои одноклассницы выходили замуж, рожали детей, но я понимала, что в моей жизни этого произойти не может, потому что о моей плохой репутации знает весь город, и кто же на мне женится?

Когда я получила свободу от наркомании, я радовалась как ребенок, и только со временем, размышляя над этим, я поняла, насколько извратил мой разум и мышление наркотик. Как вода точит камень, так безвинное удовольствие (на первый взгляд) укол за уколом, разрушало мою психику, и заодно то хорошее, что вложили в меня родители. Долгое время я не могла иметь детей, и то, что я родила сына, было чудом для всех моих близких. Через некоторое время я писала отказ от своего сына, для того чтобы получить деньги на "безвинное удовольствие"