Приветствуем вас, друзья!

Сейчас на сайте 167 гостей


21.10.2021 г. 
Он дает утомленному силу, и изнемогшему дарует крепость. Исаия 40:29

Слава Божья

"Свидетельство сие состоит в том, что Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его", 1Иоанна 5:11

Живой Бог открывает Себя людям, меняя их судьбы, восстанавливая утраченное, возрождая к новой успешной жизни. Бог через спасенных Им людей продолжает творить историю, ежедневно совершая многочисленные чудеса.
Но в это же время многие люди, мучаясь и страдая от безысходности, ничего не знают о Боге: о могуществе Его силы, о Его любви, милости и благодати. То, что Бог сделал в жизни этих людей, Он может сделать и для вас. Вам нужно только отдать Ему свое сердце

Слово "рак" мое сознание не воспринимало, это было тем, чего я совсем не ожидала. Казалось, что жизнь моя уже прошла.
...В почтовом ящике лежала газета. Когда дочь принесла ее и сказала: "Мама, смотри какая газетка", - я взяла и начала читать.

...Мы не расстроились, а просто были озадачены.
Уже начался учебники год и непонятно было, куда ребенку идти учится. Ситуация была какая -то подвешенная и неопределенная. В прежнюю школу мы ходили на 1 сентября, но ясно линяли, что здесь учиться Катя не будет.

Да, сначала было весело, но скоро израсходовался запас прочности, пришла действительно беда.

Передозировки, порнография; потеря способности общения с людьми, глубокая депрессия, "химическая" зависимость.

На полном ходу меня сбила машина, у которой были неисправные тормоза и вдобавок водителя, по его словам, ослепило встречными фарами. В результате – расхождение тазовых костей, надо было по рекомендации врачей два месяца лежать без движения на спине.

На следующее утро я не ощутила привычного чувства голода. Через 6 месяцев похудела на 30 - тридцать! - килограмм!

Друзья не перестают допытываться о каких-то чудодейственных диетах, восхищаться необыкновенной силой моей воли.

Настала точка эмоционального выгорания. За 2 месяца похудел на 13,5 кг, не ел, не спал.

Помогал бег. Сон восстанавливался около года. Но в целом мне понадобилось 3-4 года, чтоб вернуться на исходную позицию. Не нужно отдавать больше чем ты имеешь.

Брат и две сестры получили после школы образование, сумели устроить себя в то время, как карабкалась в своих страхах, ошибках, разочарованиях и неуверенности в себе.

Дважды я травилась, но при этом не покидала надежда остаться живой, и так как будто жила. При этом я умело вела себя на людях, не признавалась в своей несостоятельности, трудилась за двоих, отдавалась полностью работе.

У меня много знакомых, которые пытались сами – получалось, но только на время. Как говорит наркоманы, "наркотик у меня радость". Я тоже пыталась лечиться и даже меня сажали в тюрьму. Но выходила и опять продолжала колоться. Я потеряла все, и наркотик полностью разрушил мою жизнь, мою семью.  Ненавидела себя, но была вынуждена колоться, потому что за какое-то время наркотик стал и моим "воздухом".

Я умирала. Трехлетний сын, когда видел, что я лежу с закрытыми глазами, подходил, открывал рукой мои глаза и просил: "Мама, не умирай". Это была ужасная картина. Меня никто не узнавал. От врачей и лекарств я отказалась. Потом меня привезли в церковь. Хотя мне было уже все равно куда меня везут, в церковь или на кладбище.

Я был "по уши" в кредитах и долгах, квартира в залоге, звонки коллекторов, угрозы - это было ужасно... Азартные игры, алкоголь, сигареты, легкомыслие, глобальная безответственность, пустота и полное непонимание "!что дальше? В чем смысл жизни?".

Врачи сообщили ужасную новость. Когда сделали УЗИ головного мозга нашей дочке, обнаружили кровоизлияние. Предполагали, что во время родов ребенок какое-то время оставался без кислорода, и лопнул сосуд.

Я получила добрые пожелания, молитвы, любовь, радость. Хочу поблагодарить всех и выразить глубокую признательность. С Божьей помощью я буду приумножать ваше отношение и мою благодарность в еще большее служение людям. Спасибо, что вы есть в моей судьбе.

Из последних сил, превозмогая страх, я взяла холодные маленькие ручки внука в свои, продолжая нараспев тихо молиться. В какое-то мгновение я почувствовал, что его пальчики вздрогнули, и в кончиках пальцев обеих рук появилось едва уловимое тепло. 

Суть моего свидетельства состоит в том, что я никогда не думал, что могу стать христианином. Верю, что молитва этого мужчины изменила духовную обстановку в моей семье. Как написано в Библии в книге Иакова 5:16: "много может усиленная молитва праведного".

Я не стала соответствовать тому, чтобы кому-то было удобно со мной, не уложилась в иллюзии о представлении моей роли в жизни обиженного человека. С тех пор, как я на себе прочувствовала такое прощение, у меня напрочь отпало желание обижаться на других только потому, что другие есть такие, какие они есть...

Не предавай Меня за боль свою и за печаль,
Не отпускай Мою спасающую руку.
Когда ты отдаляешься, Мне очень жаль,
Не обрекай себя и в будущем на муку.