Приветствуем вас, друзья!

Сейчас на сайте 59 гостей


25.06.2021 г. 
Кроткий язык - древо жизни, но необузданный - сокрушение духа. Притчи 15:4

ПасторСандейАделаджаОн родился в жаркой Африке, в Нигерии. Его темперамент так же горяч, как земля его родины, сердце полно любви к Тому, Кто однажды даровал ему жизнь и спасение. Его призвание — нести Евангелие всем странам и народам. Его мечта — являя людям Иисуса Христа, утвердить на земле Царство Божье.

Его задача: помочь этому веками угнетенному народу обрести истинную свободу во Христе Иисусе, чтобы, достигнув неслыханных успехов, явить всему миру славу Божью и донести Евангелие до края земли.

ПасторБосеАделаджаОна не мыслит жизнь без Бога, она полностью посвящена Ему. Она просыпается и засыпает со словами благодарности Господу за то, что Он сделал в ее жизни, что делает сейчас и будет делать в будущем. Единственное, что ее волнует, - это то, чем она сможет Ему воздать за Его любовь, милость и благодать. Бог даровал ей жизь и спасение, и теперь она старается все возвратить в Него.Босе счастлива с Богом в этой церкви и желает, чтобы везде, появились церкви, подобные "Посольству Божьему", и люди всех сословий узнали, что нет конца Его милости в делах человеческих.

ПасторНатальяПотопаеваЭта женщина помогала вернуться к нормальной жизни тысячам тех, кто был вычеркнут из жизни и обречен на унизительную смерть обществом и даже близкими. Благодаря ей в тысячи семей вернулся мир и покой. Она сама прошла этот мучительный путь отвержения, душевных мук и собственного бессилия, чтобы своей жизнью явить миру силу и славу Иисуса Христа.

Лариса Криворучко, которая раньше была всего лишь простой скромной служащей на предприятии, входит в апостольский совет церкви.

Неуверенность в себе в своих силах и возможностях уже в прошлом, сейчас это – лидер высокого уровня. Она говорит, что нести свою часть в большой миссии “Посольства Божьего” – это для нее огромная ответственность и доверие со стороны Бога и пастора Сандея.

ПасторАлександрМихайликАлександр был полностью разочарованным в жизни молодым человеком. Он нуждался в помощи. Однажды ему приснился сон, как будто он находится в собрании людей, которые любят Бога. "Мне показалось странным, что эти люди танцевали и радовались. Проснувшись, понял, что это необычный сон, но не мог представить себе, как это люди могут танцевать перед Богом". Прошло время… Однажды Александр смотрел телевизионную передачу, в которой зрителей приглашали посетить собрания, чтобы узнать о Боге...

ПасторВладимирДзюбаНаходясь в церкви "Сила веры" на Троещине (район Киева), ощущаешь необыкновенное Божье присутствие. И группа прославления, и группа порядка, и просто прихожане во главе с пастором сливаются в единое целое с Господом. Атмосфера радости и торжественности не покидают любого, кто хотя бы раз пришел на служение, которое ведет пастор Владимир Дзюба. Жизнь, отданная служению Богу, прекрасна. Много исцеленных душой и телом людей посещают церковь "Сила веры", прославляя Господа за Его доброту и щедрость.

ПасторЮрийИвановичМищенкоПолная отдача любимой работе и хороший заработок - все это перечеркивала растущая из года в год алкогольная зависимость. Работа, зарпалата, запой... Тридцать пять лет борьбы с "зеленым змием" и с собой привели Юрия к мысли, что выхода нет, так будет продолжаться до конца его дней. "Иногда мы не понимаем жесткой позиции Бога по отношению к нам, — начал свои рассказ энергичный подтянутый мужчина, облик которого отнюдь не выдавал его пятьдесят девять, — но это единственный Его способ изменить наше мышление и получить точное, четкое представление о том, кто ты и для чего живешь".

ПастораАлександрДзюбаиМихайликОн пришел к Богу будучи полностью зависим от наркотиков. В 23 года жизнь казалась ему пустой и бессмысленной. Позади - разрушеные планы, идеи, о которых мечтал длительное время. Если бы кто сказал Александру, что его жизнь закончится со шприцем в руках, он бы просто рассмеялся. Он думал, что все может, и если есть неудачники в жизни - то это не он. Жизнь виделась Александру какой-то игрой, в которой если и проиграл, то всегда есть шанс начать все сначала. Поэтому ему хотелось прожить свою жизнь так, чтобы за этот маленький отрезок времени все испробовать.

СемьяКомовскихСергей рос обычным парнем, но у него была заветная мечта - стать летчиком. Он страстно любил авиацию и с раннего возраста все силы направлял на осуществление своей цели: заниматься спортом, изнурял себя многокилометровыми пробежками... И не догадывался, что у Бога особый план на его жизнь...

Я родился в семье неверующих людей, — начал свой рассказ Андрей, — никто никогда не рассказывал мне о Боге. Когда в нашей семье случались сложные ситуации, неприятности, мы, как и многие люди, этот выход искали с помощью знакомых. С 15 лет я уже трудился на заводе. Любой праздник сопровождался распитием спиртного, поэтому, чтобы не отличаться от других молодых рабочих, я стал понемногу выпивать и незаметно для самого себя попал в зависимость от алкоголя. Все мои усердно предпринимаемые попытки подавить в себе эту привычку, не приносили ожидаемого успеха.