Приветствуем вас, друзья!

Сейчас на сайте 73 гостя


05.12.2022 г. 
Велики дела Господни, вожделенны для всех, любящих оные. Дело Его - слава и красота, и правда Его пребывает вовек. Псалом 110:2-3
 Бог нелицеприятен. Он желает исцелить любого, кто только поверит в это. Он наилучший из всех врачей.

Лидия тому – живой свидетель. Бог услышал ее молитву и избавил от смерти. "Я всегда отличалась хорошим здоровьем, – рассказывает Лидия. – Была энергичной и подвижной. Много работала. В начале 1999 года во время запланированного по работе медосмотра у меня на щитовидной железе обнаружили три узла. Придя за результатами анализов, предусмотренных в таких случаях, я была сражена произнесенными врачом словами: "У вас рак щитовидной железы". Это было то, чего я совсем не ожидала".

 Женщина, о которой пойдет речь, доверила свою жизнь Господу, и Он избавил ее от одиночества, исцелил душу и тело и открыл призвание в жизни.

"Вода в реке была теплой. Верующие нестройными рядами стояли в ней. Это было водное крещение. Я чувствовала тепло во всем теле и радость от происходящего. Рядом стоял пастор с открытой Библией в руках. Я четко, на расстоянии метра, рассмотрела все буквы на странице Священного Писания. Закрыла глаза, потом опять открыла. Страница легко читалась на том же расстоянии. Что-то чудесное произошло с моими глазами – они видели четко и ясно!

 Олег - лидер служения исцеления онкологических заболеваний. Он не понаслышке знает, что для Бога нет неизлечимых болезней. Четверо из его рода были исцелены Богом от "рака". Он сам, и многие онкобольные, которым он служит, испытали на себе целительную силу Бога. Его чудеса на этой земле еще не закончились…

"До прихода к Богу вся моя жизнь была посвящена спорту, и я достиг в нем довольно больших успехов. Добиваясь в жизни всего своими силами, я не признавал в этом мире никаких авторитетов, кроме себя самого. Естественно, когда мне повстречались люди, впервые рассказавшие о Боге, я отверг их. И не только поэтому.

 Карина, как и многие люди, знала о Боге, но не знала Его. Ей этого было мало. Жаждущее сердце побудило женщину искать Бога. И она нашла Его…

Но путь был долгим и нелегким. Карина считала себя верующим человеком. Она верила в Бога, иногда ходила в православный храм, ставила свечки. Но, несмотря на это, ее жизнь рушилась. На фоне алкогольной зависимости муж к 33 годам заработал эпилепсию. Из-за постоянной нехватки финансов долги росли как снежный ком, и в итоге семья осталась без квартиры.

 Как бы Алексей ни старался все делать хорошо и правильно, его постоянно преследовали неудачи и поражения. В какой-то момент он решил, что его жизнь не состоялась. Но встреча с Богом все изменила.

"До прихода к Богу моя жизнь была обычной, – рассказывает Алексей. – Я жил, как и многие люди. Не делал ничего плохого. Но в моем характере была одна особенность: я был обидчив. Когда кто-то поступал по отношению ко мне плохо, я обижался и прекращал общаться с этим человеком.

 Человеческая жизнь – самое ценное, что есть в мире. И каждый лично сам для себя решает, как ее прожить, – полагаясь на свои силы и в результате прийти к поражению или же, отдав в руки Автора жизни, прожить ее счастливо и успешно. История Валерии – о том, какой выбор сделала она…

"Я всегда была довольна своей жизнью, – говорит Валерия. – У меня были работа, семья, достаток, изобилие во всем, и, казалось, ничего плохого в ней произойти не может. Но внезапно все стало рушиться. Достаток превратился в недостаток, здоровье пошатнулось, а муж вообще слег с инсультом, и я не знала, чем закончится эта трагедия. Его состояние было очень тяжелым.

 Опасных ситуаций в жизни Галины было много, да и вся ее жизнь с самого детства была наполнена тяготами и лишениями. При живых родителях она росла и воспитывалась в детском доме. После детского дома, никому не нужная, жила сама по себе. Как говорит сама Галина, как ковыль в степи. Прошла и через голодные обмороки, и дистрофию. Скитаясь по всему Советскому Союзу в поисках пристанища, Галина в конце концов оказалась в Киеве, получила образование, вышла замуж.

 Тамара с детства верила в Бога, ходила в православную церковь, читала Библию, но не все понимала в ней. Когда в стране, кроме православных, начали появляться и другие церкви, женщина стала просить Бога привести ее именно в ту церковь, в которую хочет Он. И Бог услышал эти молитвы.

 «В нашем доме, – рассказывает Тамара, – живут верующие муж и жена, которые однажды пригласила меня сходить с ними в их церковь. Я согласилась. Так в 2002 году я впервые пришла в дочернюю церковь “Посольства Божьего” – "Сила любви".

 К 50 годам Александр оказался на обочине жизни…

Спустя несколько месяцев после Чернобыльской трагедии Александр, который с первых дней участвовал в ликвидации последствий этой страшной катастрофы, внезапно почувствовал себя плохо. При обследовании в больнице ему не объяснили причину такого состояния.

 Когда девушка пришла в церковь "Посольство Божье" и услышала свидетельства разных людей о том, как Бог исцелил их от самых страшных, смертельных заболеваний, она искренне думала, что Господь исцеляет только серьезные недуги, свои же считала мелкими и незначительными для Него. Но, к ее большому удивлению и счастью, оказалось, что для Господа нет деления

 Галина никогда и подумать не могла, что когда-нибудь будет писать стихи. Но встреча с живым Богом раскрыла в ней творческий потенциал и превратила ее будничную жизнь в цветущий оазис.

"Летний, солнечный день. Я иду по необыкновенно красивой местности (во сне понимаю, что это место моей бывшей работы – ВДНХ), и вдруг начинаю терять сознание. Не найдя, куда бы присесть, с закрытыми глазами на ощупь иду к выходу с Выставки и ощущаю рядом чье-то присутствие.С трудом открываю глаза и вижу своего покойного мужа. Он идет рядом со мной красивый, здоровый, глаза светятся любовью.

 Татьяне, врачу по профессии, наверное, было бы трудно поверить в чудо Божьего исцеления, если бы она не пережила его в собственной жизни. Несмотря на то, что бабушка Татьяны была из семьи приходских священников, верующей была и ее мама, женщина большую часть своей жизни прожила без оглядки на Создателя.

Первой к Богу пришла ее младшая дочь. Произошедшие изменения с дочкой произвели сильное впечатление на маму. И вскоре она тоже начала ходить в церковь "Посольство Божье". "Все было прекрасно. Но в 2001 году совершенно случайно на УЗИ у меня обнаружили большую, с хорошее "коммерческое" яблоко, опухоль, –  рассказывает Татьяна.

 1999 год. Вот уже более шести месяцев, как каждый прием пищи превратился для Лидии в мучительное испытание. Благо не было аппетита, и ела женщина всего раз в несколько дней, тая просто на глазах… 

"Господь, я знаю, что Ты есть. Если на то Твоя воля, исцели меня. Если нет, я готова умереть", – обратилась к Богу однажды на пустыре, ведущем к дому, Лидия. Ее покидали последние силы, и она в изнеможении поставила на землю сумку с продуктами, которую уже не могла держать в руках. О том, что Бог есть, Лидия узнала шесть лет назад, когда впервые попала в одну из протестантских церквей, где Бог помог ей выбраться из состояния сильнейшего нервного срыва, явив в ее жизни тогда первое Свое чудо.