Приветствуем вас, друзья!

Сейчас на сайте 75 гостей


13.04.2021 г. 
И увидел Господь, что велико развращение человеков на земле, и что все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время. Бытие 6:5

Причиной прихода к Нему стал диагноз перетонит с последующей сложной операцией, которая длилась 5,5 часов. Моей маме врачи сказали, что есть очень малая вероятность того, что я выживу, не говоря уже об успешности операции. Мама была в буквальном смысле "убита" горем и ей ничего не оставалось, как только ждать и верить в лучшее! В тот день мама уехала домой в отчаянии.

Я прошла лечение, которое не принесло положительных результатов. Родители, родственники и друзья молились за мое исцеление. Мама получила откровение от Бога через Святое Писание, что в марте месяце болезнь меня покинет. Первое место было Ионна 11:4 "…эта болезнь не к смерти, а к славе Божьей, да прославиться чрез нее Сын Божий", и второе место – Осия 6:1-2 "В скорби своей они с раннего утра будут искать Меня и говорить: пойдем и возвратимся к Господу! Ибо Он уязвил – и Он исцелит нас, поразил – и перевяжет наши раны; оживит нас через два дня, в третий день восставит нас, и мы будем жить перед лицеем Его".

Она боялась жить. Каждый день своей жизни для нее был испытанием, борьбой за существование. Полное одиночество было ее верным спутником. Незаметно для себя она замкнулась, превратилась в затворника собственных иллюзий, живя в своем, придуманном ограниченном мире. Вердикт врачей при постановке диагноза был однозначным – невротическая депрессия.

Господь исцелил меня от курения, смещенных дисков, больного желудка и поджелудочной железы. Он исцелил мои почки и мочевой пузырь. И все это произошло лишь за то, что в этот день я покаялась перед Ним во всех своих грехах. И чтобы в этот день радость была полной и депрессия не вернулась никогда. У меня никогда не было мужа – я восполнила свою жизнь в Боге, не было настоящих друзей – Дух Святой привел единомышленников. Господь совершил из этого славу Себе, "надеющийся на Господа не постыдится".

Мы знали и верили, что лучший врач для нашего ребёнка – это Господь. И мы верили, что Бог – наш целитель, и Он не допустит ничего плохого, потому, что это ведь Божье дитя. Божье благословение. Мы молились, взывали к Господу. Я отчётливо понимал, что надежда моя должна сейчас быть полностью на Бога.

Все начиналось с того, что блестело в глазах до такой степени, что я ничего не могла видеть. Потом одна за другой руки начинали неметь, и это состояние переходило к носу и всей полости рта так, что мне затягивало язык в горло. В это время голова болела так сильно, что я не понимала, что говорила.

С парализованными руками и ногами, он стал пастором, отдушиной, опорой, утешением для физически полноценных людей. Он служит, строит здание  церкви и реабилитационного центра, активно занимается социальной работой и имеет влияние на свой город. Болезнь съедает его мышцы и разрушает центральный нерв, но он занимается ежедневно спортом, служит алко- и наркозависимым , учит в школах, стучится к городским властям, в учебные и медицинские  заведения.

Люди вокруг удивлялись, какое должно быть у меня призвание и как должна проявиться Божья Слава, если Он допустил такие испытания в моём столь молодом возрасте. Во время болезни Бог показал мне моё призвание, укрепил мою веру в Него. То, для чего Он готовит, не пройти без испытаний - Бог проверяет меня.

Когда я в транспорте слышала разговоры о болезнях, я отходила подальше, чтобы не встрянуть в разговор. Мне было очень больно слышать о болезнях. И я ждала. Я верила, что "никакие армии мира не могут остановить идею, время которой уже пришло", так говорил Виктор Гюго. Я знаю, что у Бога на все есть план и время.

Пришло время глобальных перемен, которые я ждала 20 лет. Я заново начала строить свою жизнь. Я начала подходить к своей жизни системно

Борис не умер, он рассказал нам, что был на небесах, видел чудесный золотой город и говорил с Богом, Который повелел ему вернуться на землю и рассказать людям обо всем, что он видел и слышал.

Когда люди слышат о таком, то чаще всего говорят: “Не может быть. Это была либо клиническая смерть, и медики вернули человека к жизни, либо смерти вообще не было и это вымысел. Какой там Бог, что за сказки!”. Это стереотип мышления большинства людей. Но не будем спешить с выводами.

Бог обеспечил нас Библией, как инструкцией, чтобы мы правильно понимали жизнь. Мы живем в новозаветное время, когда Иисус уже взял на Себя наши болезни, поэтому не должны болеть. Отец Небесный послал Его, Своего Сына, освободить нас из плена, и это уже произошло. Мы выбрались из рабства болезней. Так не тяните их снова на себя! Мы не должны приноравливаться к образу мыслей людей, не знающих Бога, не должны руководствоваться их ошибочными взглядами на болезнь и из-за этого не доверять Богу.

 Знакомые и друзья отвернулись от Любови, когда узнали, что ее сын стал наркоманом. "Что это за мать, – судачили они, – если воспитала наркомана?" Женщина осталась один на один со своим горем.

"Известие о том, что мой сын употребляет наркотики, стало для меня шоком, –  вспоминает Любовь. – Я хотела покончить жизнь самоубийством, не в силах пережить произошедшее с единственным ребенком. Оставшись одна, без поддержки и помощи, я не знала, что мне делать.Однажды, гуляя со своей собакой, я обратила внимание на радостных и веселых людей, собирающихся возле кинотеатра "Флоренция". "Что это за праздник там такой?” – подумала я и решила подойти разузнать.

 О Боге Светлана не знала большую часть своей жизни. Все ее родные были атеистами. А бабушка, можно даже сказать, воинствующей атеисткой. Свою жизнь Светлана строила по законам советского общества, ничего не зная о Божьих. Результаты этого оказались плачевными.

"Мне казалось, что я живу и все делаю правильно, —  делится своими воспоминаниями Светлана. – И даже когда в моей жизни все стало трещать по швам, это долгие годы не заставляло меня задуматься, что, может быть, я все-таки в чем-то не права. Барахтаясь в проблемах, мне чудом удавалось оставаться на плаву. Заслугу я приписывала только себе и очень гордилась собой за то, что, несмотря на трудности, я не опустилась, не спилась, как некоторые, например как собственный муж.