Приветствуем вас, друзья!

Сейчас на сайте 43 гостя


05.12.2022 г. 
Велики дела Господни, вожделенны для всех, любящих оные. Дело Его - слава и красота, и правда Его пребывает вовек. Псалом 110:2-3
Врач-невропатолог с большим профессиональным стажем сказала молодой женщине, что в таком ее состоянии она может и не встать снова на ноги, на что та ответила: "Если раньше с таким диагнозом никто и не начинал снова ходить, значит, я буду первая, кто сделает это". Всевозможные исследования не могли выявить причину болезни Ольги. Различные виды медикаментозного лечения, применяемые в борьбе за исцеление женщины, поначалу не давали никаких явных положительных результатов.

Врачи толком не могли сказать, что со мной. "Это - грибок", - говорили одни. "Это на нервной почве", - утверждали другие.

Всевозможные анализы и исследования, требовавшие немалых денег, ситуацию не прояснили. Лечение ультрафиолетовыми лучами к ожидаемым результатам не привело. Наоборот, ко всем моим мучениям добавились еще и ожоги по всему телу.

Муж сильно пил. В доме - постоянные ссоры и скандалы. Старший сын Саша, вернувшись из армии, начал употреблять наркотики. У младшего, Сережи, был порок сердца, и ему дали инвалидность. Каждый из сыновей нуждался в лечении, которое, естественно, требовало немало денег. От употребления наркотиков все тело Саши покрылось гноящимися ранами.

Знала, что Он есть, иногда ходила в православный храм, ставила свечки, старалась соблюдать религиозные праздники. Несмотря на все это, много грешила и жила, как хотела, - могла сплетничать, осуждать, обижаться, не считая такие вещи грехом...

Как только я покаялась перед Богом, Он начал наводить порядок в моем организме.

Я напрочь забыла, что такое боли в спине. Уже 7 лет не принимаю никаких лекарств, хотя раньше без них жить не могла. Ушли в прошлое раздражительность и нервозность. Теперь мое сердце наполнено любовью и благодарностью к Богу за то, что Он спас меня и хранил меня всю мою жизнь.

Заболевание залечивалось, но из-за греховного образа жизни, употребления наркотиков – опиатов заболевание начало снова прогрессировать. Легкие начали распадаться, дыра была диаметром в пять копеек. У меня вторая группа инвалидности.

После покаяния и принятия Иисуса Христа своим Господом и Спасителем, Он начал менять постепенно мою жизнь. На данный момент Бог меня исцелил, это подтверждено документально.

"В онкоцентр я не поехала и начала самостоятельное оздоровление своего организма. Голодовки, закаливание... За три года такого образа жизни я избавилась от токсических веществ, солей в суставах, очистила желудочно-кишечный тракт.

Но... у меня начал расти живот, который увеличивался с каждым днем и постепенно достиг очень больших размеров. При этом меня не беспокоили никакие боли. Я была полна сил и энергии, вела активный образ жизни - делала все по хозяйству, ходила в тренажерный зал, купалась, загорала и радовалась жизни".

"Мне было все равно, куда меня везут, в церковь или на кладбище, - вспоминает те события Мария. - К тому времени от меня прежней ничего не осталось. Меня никто не узнавал, так я изменилась. Силы покидали меня с каждой минутой. Мой трехлетний сын, видя, как я неподвижно лежу на диване с закрытыми глазами, подходил ко мне, открывал своей ручонкой мои глаза и говорил: "Мама, не умирай!". Это была ужасная картина.

...С этой минуты я стала себя чувствовать так, как не чувствовала в дни своей молодости. Сегодня, в свои 67, у меня хватает сил на все: огород - на мне, все домашние хлопоты - на мне, помощь детям - на мне. И при всей этой нагрузке я успеваю еще и служить Господу в хоре украинской песни "Джерело" при церкви, не чувствуя никакой усталости. Я наполнена здоровьем и радостью.

Я считала себя очень правильной и заслугу, конечно же, приписывала только себе. И может быть, так бы и жила в самоправедности до конца своих дней, если бы Бог не постучался в мою жизнь самым неожиданным образом - через мою маленькую дочь". В доме Лидии было много детских Библий, которые дарили для ее маленькой Аленки разные люди. Девочка  полюбила слушать перед сном библейские истории.

"Не знаю, чем бы закончилось для нашей семьи "знакомство" с рэкетирами, если бы верующие люди, в моем случае это были пятидесятники, не вышли из стен своей церкви и не начали активную евангелизацию тогда уже постсоветского, в большинстве своем атеистического населения. Одна из евангелизационных палаток пятидесятников расположилась рядом с домом, в котором я жила".

"У девочки еще и правое ухо не слышит", - сказал пастор во время молитвы, - вспоминает Вика тот незабываемый вечер. - А утром следующего дня девочку нельзя было остановить. Ребенок говорил целыми предложениями. "Господи, почему мой ребенок без моей веры исцелился, а у этих, настолько верующих людей, нет?" - "По благодати", - был ответ.

При первом посещении церкви Владимиру Николаевичу не понравились песни, прославление. Он привык к православной тишине. А здесь все так радостно, бурно. Как муж думал о жене, так и жена заботилась о супруге. "Если в этой церкви исцеляются, давай еще раз сходим. У тебя ведь сердце пошаливает", - уговаривала жена.