Приветствуем вас, друзья!

Сейчас на сайте 85 гостей


13.04.2021 г. 
И увидел Господь, что велико развращение человеков на земле, и что все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время. Бытие 6:5

Как только он родился, ему поставили диагнозы: "левосторонняя кривошея, левостороннее косоглазие, левосторонняя косолапость". Начались бесконечные походы по врачам, массажи, растирания, электрофорез, но ничего не помогало. Около трех месяцев полностью левая ножка сына была в гипсе. Когда и это помогло, нас направили за пропротезами. Это добило меня окончательно".

"Через пару часов мы его вернем", - унося сына, заверила меня она. Но моя встреча с ним произошла только через трое суток. "У вашего ребенка очень учащенное дыхание, вдвое больше нормы, и дышит он то животом, то грудью, хотя мальчики должны дышать только животом", - спустя какое-то время принесла мне известия из изолятора все та же медсестра. Она была очень взволнована

Девочке поставили еще один страшный диагноз - "рак щитовидной железы". Надежды было мало. Ведь куда только она с Маргариткой ни ходила - и в монастыри, и к "бабкам", и к Чумаку заглядывали. Но девочке от этих походов только хуже становилось.

Беда пришла, как удар молнии на безоблачном небе – тяжелая болезнь перечеркнула все, бросила на больничную койку.

Приговор врачей: "Мы больше ничего не можем сделать, готовьтесь к худшему". Родные услышали страшные слова, у них отнимали надежду на спасение родного человека. Напичканный лекарствами организм отказывался функционировать и жизнь Ольги угасала.

При более детальном обследовании уже в другой больнице обнаружилось, что у меня катастрофическая нехватка гормона щитовидной железы, который от стресса "испарился", - продолжает свою историю Татьяна, - и именно это провоцирует такое состояние здоровья.

Но, как и в предыдущей больнице, до обследования врач по симптомам вообще решил, что у меня инфаркт. Я даже говорить не могла, а показатели внутричерепного и артериального давления были так велики, что медики даже не знали, как привести их в норму.

"Как и предвещали врачи, состояние моего здоровья усугублялось с каждым днем, вспоминает Галина. - В течение семи месяцев я была прикована к постели.

Отек всего тела с головы до ног изменил меня до неузнаваемости и приносил дополнительные страдания. Я не могла даже глаза открывать и смотреть на белый свет, так отекло у меня лицо. А когда на фоне развившегося пареза мышц гортани я начала задыхаться, меня срочно перевели в реанимацию".

Всем, наверное, прекрасно известно, как долго приходится ожидать "скорую", а если это праздничный день да еще и час пик, то становится просто невероятным (но для Бога ничего невозможного нет), что к Юрию на помощь "скорая" приехала в считанные минуты, а в руках одного из врачей была Библия.

"Как оказалось, - вспоминает мужчина, - у меня была расплющена одна из почек и произошло обширное кровоизлияние. Проведя операцию, во время которой мне удалили почку и часть кишечника, врачи буквально вырвали меня из лап смерти.

Ничто не омрачало жизнь Людмилы - прекрасный муж, дети, дружные родственники, занятия спортом и увлечение рыбалкой, - жизнь была насыщенна и интересна. Но болезнь почек перечеркнула все. Больницы сменяли одна другую. Неутешительные прогнозы врачей не давали надежд на счастливое будущее. В душу закралась пустота...

Утром, собрав для ребят целый кулек игрушек, девушка пришла на практику. "Представляете, - встретил ее словами удивленный медперсонал. - Объявилась мать детей и забрала их домой!"

После этого случая, может быть, больше подсознательно, чем осознанно, Светлана начала поиски Бога. Поначалу окольнышь путями, но которые в конце концов вывели ее на истинный.

Врач-невропатолог с большим профессиональным стажем сказала молодой женщине, что в таком ее состоянии она может и не встать снова на ноги, на что та ответила: "Если раньше с таким диагнозом никто и не начинал снова ходить, значит, я буду первая, кто сделает это". Всевозможные исследования не могли выявить причину болезни Ольги. Различные виды медикаментозного лечения, применяемые в борьбе за исцеление женщины, поначалу не давали никаких явных положительных результатов.

Врачи толком не могли сказать, что со мной. "Это - грибок", - говорили одни. "Это на нервной почве", - утверждали другие.

Всевозможные анализы и исследования, требовавшие немалых денег, ситуацию не прояснили. Лечение ультрафиолетовыми лучами к ожидаемым результатам не привело. Наоборот, ко всем моим мучениям добавились еще и ожоги по всему телу.

Муж сильно пил. В доме - постоянные ссоры и скандалы. Старший сын Саша, вернувшись из армии, начал употреблять наркотики. У младшего, Сережи, был порок сердца, и ему дали инвалидность. Каждый из сыновей нуждался в лечении, которое, естественно, требовало немало денег. От употребления наркотиков все тело Саши покрылось гноящимися ранами.

Знала, что Он есть, иногда ходила в православный храм, ставила свечки, старалась соблюдать религиозные праздники. Несмотря на все это, много грешила и жила, как хотела, - могла сплетничать, осуждать, обижаться, не считая такие вещи грехом...