Приветствуем вас, друзья!

Сейчас на сайте 40 гостей


05.12.2022 г. 
Велики дела Господни, вожделенны для всех, любящих оные. Дело Его - слава и красота, и правда Его пребывает вовек. Псалом 110:2-3
Все анализы показывали на злокачественную опухоль. Я стояла на том, что у меня ничего нет. Врач сказала, что по всем показаниям надо удалять грудь. После наркоза в палате я поняла, что дело серьезно. Но что-то все равно внутри говорило, что у меня ничего нет.

У меня начались проблемы с волосами, я пошла к врачу-дерматологу и мне поставили диагноз - круговидное облысение 2 степени. Меня это мало утешило, я огорчилась, моя вера пошатнулась, хотя я знала что на все есть воля Божья: Луки 21:18 "но и волос с головы вашей не пропадет".

Купить лекарства у меня не было возможности, поэтому мне пришлось прибегнуть к молитве и использовать самые простые и доступные методы.

Я много всего перепробовал и хочу сказать вам: не ищите спасение в оккультизме, это самообман и ложь от дьявола. Я прошел эту школу.

Попал в церковь  разбитым, полным грязи, в депрессии, одной ногой стоящим в пропасти. Все произошло просто и неожиданно, и это радикально изменило мою дальнейшую жизнь. Я лежал прикованным к постели (у меня было три перелома правой ноги, двуберцовой кости), смотрел телевизор...

"Наша семья проклята", - были последние слова слова моей мамы перед смертью. И сейчас я понимаю, что она была права. Ведь жизнь без Бога - это действительно проклятие, причем самое страшное. Болезни одна за другой атаковали наш род. Для единственной дочери простуды, ангины, бронхит с самых малых лет стали естественным состоянием.

Как только он родился, ему поставили диагнозы: "левосторонняя кривошея, левостороннее косоглазие, левосторонняя косолапость". Начались бесконечные походы по врачам, массажи, растирания, электрофорез, но ничего не помогало. Около трех месяцев полностью левая ножка сына была в гипсе. Когда и это помогло, нас направили за пропротезами. Это добило меня окончательно".

"Через пару часов мы его вернем", - унося сына, заверила меня она. Но моя встреча с ним произошла только через трое суток. "У вашего ребенка очень учащенное дыхание, вдвое больше нормы, и дышит он то животом, то грудью, хотя мальчики должны дышать только животом", - спустя какое-то время принесла мне известия из изолятора все та же медсестра. Она была очень взволнована

Девочке поставили еще один страшный диагноз - "рак щитовидной железы". Надежды было мало. Ведь куда только она с Маргариткой ни ходила - и в монастыри, и к "бабкам", и к Чумаку заглядывали. Но девочке от этих походов только хуже становилось.

Беда пришла, как удар молнии на безоблачном небе – тяжелая болезнь перечеркнула все, бросила на больничную койку.

Приговор врачей: "Мы больше ничего не можем сделать, готовьтесь к худшему". Родные услышали страшные слова, у них отнимали надежду на спасение родного человека. Напичканный лекарствами организм отказывался функционировать и жизнь Ольги угасала.

При более детальном обследовании уже в другой больнице обнаружилось, что у меня катастрофическая нехватка гормона щитовидной железы, который от стресса "испарился", - продолжает свою историю Татьяна, - и именно это провоцирует такое состояние здоровья.

Но, как и в предыдущей больнице, до обследования врач по симптомам вообще решил, что у меня инфаркт. Я даже говорить не могла, а показатели внутричерепного и артериального давления были так велики, что медики даже не знали, как привести их в норму.

"Как и предвещали врачи, состояние моего здоровья усугублялось с каждым днем, вспоминает Галина. - В течение семи месяцев я была прикована к постели.

Отек всего тела с головы до ног изменил меня до неузнаваемости и приносил дополнительные страдания. Я не могла даже глаза открывать и смотреть на белый свет, так отекло у меня лицо. А когда на фоне развившегося пареза мышц гортани я начала задыхаться, меня срочно перевели в реанимацию".

Всем, наверное, прекрасно известно, как долго приходится ожидать "скорую", а если это праздничный день да еще и час пик, то становится просто невероятным (но для Бога ничего невозможного нет), что к Юрию на помощь "скорая" приехала в считанные минуты, а в руках одного из врачей была Библия.

"Как оказалось, - вспоминает мужчина, - у меня была расплющена одна из почек и произошло обширное кровоизлияние. Проведя операцию, во время которой мне удалили почку и часть кишечника, врачи буквально вырвали меня из лап смерти.

Ничто не омрачало жизнь Людмилы - прекрасный муж, дети, дружные родственники, занятия спортом и увлечение рыбалкой, - жизнь была насыщенна и интересна. Но болезнь почек перечеркнула все. Больницы сменяли одна другую. Неутешительные прогнозы врачей не давали надежд на счастливое будущее. В душу закралась пустота...

Утром, собрав для ребят целый кулек игрушек, девушка пришла на практику. "Представляете, - встретил ее словами удивленный медперсонал. - Объявилась мать детей и забрала их домой!"

После этого случая, может быть, больше подсознательно, чем осознанно, Светлана начала поиски Бога. Поначалу окольнышь путями, но которые в конце концов вывели ее на истинный.