Приветствуем вас, друзья!

Сейчас на сайте 194 гостя


09.12.2021 г. 
Конец дела лучше начала его; терпеливый лучше высокомерного. Екклесиаст 7:8

Все началось с маленького пятнышка. Если посмотреть на болеющее дерево, можно увидеть на нем маленькие шарики. У меня так все легкие были побиты. Я похудела, наверное, на 20-25 кг, не могла ходить

Меня завалило в шахте, была травма позвоночника.

Близкие думали, что я всю жизнь буду лежачим или на коляске. Но я, как видите, здоров и на ногах.

Каждые пять минут я давала внучке воду, чтобы не было обезвоживания организма. Мы обратились за молитвенной поддержкой. Спасибо, церковь молилась, и Бог помиловал Валерию.

После услышанного диагноза  я не обращалась за помощью к врачам, втайне надеясь, что перед страхом смерти  перестану колоться. Но никакой страх не мог остановить жгучее желание внутри  меня. Я снова брала шприц и вводила в вену "вожделенный"  ядменя тянуло к наркотикам, мне  нравилась такая жизнь.

Эта  жизнь длилась  около 8 лет. Я потеряла отношение с родными, ребёнка, работу и осталась одна со своими неразрешимыми проблемами и, как говорили врачи, неизлечимыми  болезнями.

За это время 2 раза был в реанимации. Зная, что Бог исцеляет и отвечает на молитвы верующих, Олег отказался от лекарств и попросил друзей и церковь помолиться за него.

После 12 лет совместной жизни, жена подала на развод. Аргумент был понятен: жить с человеком, который постоянно в "коматозе" страшнода к тому же он умирает. Она была рада тому что развелась со мной.

Сам Господь и Его крепкая рука сопровождала меня на протяжении операционного процесса: "ибо отец мой и мать моя оставили меня, но Господь примет меня", Псалом 26:10.

Чудесным образом мой организм восстановлен после проведенной операции без последствий. Подтверждением тому были анализы – поставленный диагноз был полностью снят.

Врачи, которые пытались определить мой диагноз, смотрели на меня тревожными, порой даже сочувствующими глазами, давая мне понять, что готовиться нужно к худшему. Результаты анализов приходилось ждать неделями, в течение которых я не находила себе места. Мне никак не могли поставить точный диагноз, что наполняло мою жизнь тревогой и отчаянием.

Наконец, диагноз все же был определен и врач-хирург черным по белому написал в моей медицинской карточке: "левосторонняя паховая грыжа". "Вы знаете, это первый случай женской паховой грыжи в моей врачебной практике за 9 лет", - отметил он, провожая меня из кабинета.

Много лет у меня была мастопатия, я стояла на учёте в онкодиспансере, и как та женщина, страдавшая 12 лет кровотечением, отдала всё имение (деньги, золото) врачам, экстрасенсам, целителям, а результата не было. После покаяния за меня молились в церкви, и Господь исцелил меня. Слава Господу!

Муж и родители меня не понимали: куда ты попала,  - говорили они, -  это не наша вера, сама пошла и ребёнка повела... Давление было очень сильным.

В свои 59 лет я поступила в институт на специальность психолога, чтобы помогать людям. Проучилась 4,5 года и ни разу не была в отпуске, так как отпускные брала во время сессии. В декабре 2012 года я окончила институт, и весной следующего года у меня возникло побуждение поехать отдохнуть в санаторий, чтобы подлечиться, попить лечебной воды.

Молодая семья, проживающая в Броварах Киевской области готовилась к пополнению – рождению двойни и это событие ничем не могло омрачиться, поскольку беременность проистекала благополучно. К тому же опыт материнства и отцовства был приобретён несколько раньше – подрастали старшенькие сын и дочь.

Плохое самочувствие было настолько, что я пришел в себя уже в реанимации через несколько дней. Жена навещала меня. Однажды она спросила, знаю ли я, почему здесь оказался. Я, конечно, ответил, что нет. Супруга сказала, что три минуты у меня длилась клиническая смерть, то есть этот период времени меня не было в этом мире.

У меня была большая проблема: мне в больнице сделали укол и занесли инфекцию. В этом месте началось воспаление и за гноение. Мне должны были делать операцию, чтобы прочистить и убрать этот гной. Я присутствовала на служении исцеления. После этого служения меня прооперировали, и за 2-3 недели зажила моя рана.