Приветствуем вас, друзья!

Сейчас на сайте 264 гостя


03.08.2021 г. 
Придет гордость, придет и посрамление; но со смиренными – мудрость. Притчи 11:2
 Наверное, нет человека, который бы в детстве не любил сказки. А кто-то, даже повзрослев, сохраняет любовь к ним в своем сердце, продолжает верить в чудеса и победу добра над злом. Это помогает жить, когда вокруг ненависть и раздор, обман и воровство, серость и неустроенность… Да, мир лежит во зле, но наряду с этой такой мрачной и безысходной реальностью есть другая, наполненная светом, любовью и милосердием. Эта реальность – Божьи чудеса, которые не устает творить для Своих детей любящий Отец.

Мій стан був настільки тяжким в той момент, що транспортувати мене було дуже складно, кожний рух був цілим випробуванням. Тож прийшлося вдаватися до послуг реанімобилю з певним обладнанням для перевезення тяжкохворих людей.

Транспортування мене до "Інституту серця" було здійснено. Не гаючи часу, там мені в терміновому порядку були проведені всі необхідні обстеження.

Я постоянно прислушивалась, дышит ли ребенок. Я слышала каждый день плач матерей, у которых умирали дети. Не было ни минуты покоя. Игорю постоянно делали пункции, какие-то процедуры. Видеть своего ребенка в таком состоянии  было невыносимо.

Ця інформація була такою несподіваною, як "грім з ясного неба". Лікарі в онкоцентрі мене заспокоювали, говорили, що це не так страшно. Та уже самі слова "онкологія" та "рак" здатні були змінити кардинально життя в долі секунди і викликали у мене масу негативних емоцій і хвилювань.

И перед самой выпиской, лечащий врач сказала невероятное: "У Вас обнаружена опухоль щитовидной железы. Вам нужно еще дообследоваться и провести биопсию". Эта новость для меня была очень неожиданной. А само слово "биопсия"  уже начинало навевать нехорошие мысли.

Меня утешало только, что Бог был со мной, и я решила, что принимаю исход этой ситуации таким, каким его уготовил Он для меня.

У меня была потеря сознания, я попытался продолжить поездку, но понял: что-то не так. Прохожие вызвали "скорую". Это была первая поездка, где я ехал в качестве пациента. В травматологии сделали рентген головы и таза. Мне сообщили новости: хорошую и плохую.

Помню, как сидела в кабинете врача-онколога. Операцию мне не предложили, а лучевую терапию. Врач молча писала, произошло переосмысление ценностей. Незадолго до этого у меня умер отец моего мужа, тоже от рака, и я видела, во что превращаются люди при этой болезни...

Меня постоянно мучили головные боли, тревожило сердце, ни дня не обходилось без лекарства. Потом начались проблемы с почками, приходилось часто вызывать "скорую" помощь. Испытывала невыносимые мучительные приступы, ничего не могла есть. При обследовании обнаружили, что у меня при выходе из правой почки застрял камень, была проведена операция. Теперь особенно нужно было беречь почку, чтобы не пришлось ее удалять.

Боль становилась нетерпимой: ночами не могла заснуть, в транспорте каждая поездка была мучением, начала неметь рука. Медикаменты, советы целителей, казалось, только ухудшали мое состояние. Тайком я плакала, но вскоре начались нервные срывы, депрессия, – помощи и надежды не было, пришли мысли что я умру и как мои дети останутся без матери.

Лікарі повідомили родичів, що вже зробити нічого неможливо, все що могли – вони зробили. Та бабуся всупереч висновкам лікарів твердо вірила в те, що хлопець неодмінно одужає. Але коли це може статися – вона не знала.

Мене почута інформація лишила всякого спокою. Як же так? Чому не можна щось зробити, адже людина ще жива, просто вона знаходиться не в свідомому стані. Вірити, то це – одне, але ж треба щось робити, щоб ситуація змінилася в кращу сторону.

С семи лет у дочери начались большие проблемы с волосами. Она начала лысеть. Волосы то выпадали, то снова нарастали, и потом снова выпадали. Эта редкая болезнь называется алопеция ареата. Куда мы только не обращались, ничего не помогало. Так она и росла с этой проблемой. Это очень повлияло на психику дочери. Она, будучи ребенком, много настрадалась, и я, и вся семья.

Где-то чуть больше месяца назад я почувствовала боль в левой ноге. Я не могла ходить, с трудом передвигалась, ощущала боль при ходьбе, нога отекла.

Я попросила за меня молиться, потому что "много может усиленная молитва праведного", Иакова 5:16. К молитве подключилась пастор Босе, молились работники офиса Центральной церкви Посольства Божьего, молилась домашняя группа. Также совершала молитвы и я.

Были страшные боли, приходилось делать уколы два раза в день. В больнице мне поставили диагноз, отправили в онкологию. Там я прошла все обследования, которые необходимы, поставили диагноз гастродуоденит. Спасибо всем, кто за меня молился, потому что такие были боли, что я сама не могла молиться, я не могла ходить, сидеть, дышать.