Приветствуем вас, друзья!

Сейчас на сайте 77 гостей


20.05.2022 г. 
Итак, кто во Христе, тот новая тварь; древнее прошло, теперь все новое. 2Коринфянам 5:17

МаринаРогановаЦелую неделю Марине снился один и тот же сон – она спускается в подвалы и выводит из них к свету беспризорных детей. Их десятки, сотни, тысячи... Бог открыл этой молодой женщине ее призвание, и теперь она точно знает, для чего живет на Земле. Овидит сердце каждого беспризорного ребенка. Видит, сколько раз его насиловали, избивали, оскорбляли и унижали. Сам Бог ободряет Марину идти к этим детям и залечивать их душевные и физические раны, как Он это сделал для нее.

Здравствуйте, дорогие братья и сестры! Меня зовут Эммануэль Осази Идахоза.
Сегодня для меня воистину великий день, потому, что могу рассказать Вам о том, как я получил благословение от Господа нашего Иисуса Христа, и о том, что Он сделал для меня и о тех событиях, которые привели меня в церковь Посольство Божье, за что я буду благодарен Ему до конца моих дней.

ОксанаГрицюкК 30 годам Оксана чувствовала себя глубокой старухой. Внутренняя пустота поглощала ее с каждым днем. Ничто в жизни уже не радовало. Депрессия стала спутницей жизни еще такой молодой женщины...

Жизнь маленькой Оксаны не отличалась от жизни многих других детей, отцы которых пили. Детство прошло в бедности. Отец не уделял внимания дочери. Мама из последних сил старалась обеспечить семью. Оксана всегда мечтала о внимательном, заботливом, непьющем папе, но в реальности все было по-другому.

В низах шоу-бизнеса царили разврат, эгоцентризм и жажда идти по головам других. Катя не хотела жить по этим принципам и поняла, что ей или придется переступить через себя и, быть может, стать очередной звездой эстрады, или забыть о своей мечте. После долгих размышлений она сделала выбор.

"Я отказалась от своей мечты и заставила себя забыть все, к чему шла на протяжении многих лет, - рассказывает Катерина.- Я выбрала себе новую цель - стать профессиональным юристом, и все свои силы и время направила на учебу по выбранной специальности., а внутри испытывала глубокую боль.

src= Оставшись одна, я продолжала учиться, устроилась на работу. Несмотря ни на что, еще верила в настоящую любовь и, сама того не ожидая, снова влюбилась. Переезд в другой город. Свадьба. Обретение долгожданного счастья…  Но все рушится, почему?!

Однажды, оставшись совершенно одна, Вика зарыдала и попросила Бога о помощи. Искренне, своими словами молодая женщина произнесла молитву покаяния. И с того момента начала ощущать Божью поддержку в своей жизни.

ЕленаНазарова"Поживем в свое удовольствие, а потом, в старости, обратимся к Богу", – так думают многие молодые люди, но они заблуждаются. Ведь чем раньше человек поверит Богу, тем меньше ошибок и разочарований ждет его на жизненном пути. Поэтому молодежь больше других нуждается в Божьей любви. Каждый, кто знает Елену, считает ее счастливым человеком. У нее было прекрасное детство. Родители уделяли ей много внимания, лелеяли, старались ни в чем не отказывать. Девочка росла, окруженная заботой.

В глубине души девушка чувствовала, что грешит. Откуда пришло понимание греха, она тогда не знала. Может быть, из детства? Однажды оставшись одна дома, маленькая девочка почему-то сказала: "Бог, если Ты есть, я хочу Тебя увидеть". Родители Оксаны были атеистами, а верующая прабабушка умерла еще до ее рождения. Откуда же закралось в маленьком сердце это желание?

ВячеславГомаДискотеки, бары, ночные клубы, драки, "разборки", воровство, грабежи… Криминальный мир с каждым днем все больше и больше затягивал Славу. По утрам совесть обличала парня, и он принимал решение изменить свою жизнь, но встречаясь с друзьями, забывал о своих решениях, и все продолжалось по-прежнему.

Человека, которого использовал дьявол, чтобы нести в мир разрушение, боль и жестокость, сегодня Бог использует для охраны Своих "проектов".

 

НикитаБасенкоТолько личные взаимоотношения с Богом, а не религиозные знания о Нем, не дадут сбиться с правильного пути. В этом на собственном опыте убедился 19-летний Никита.

С 7 лет Никита не пропустил ни одного воскресного служения в церкви "Слово веры" (теперь "Посольство Божье"), куда стала ходить его мама. Он знал о Боге намного больше своих сверстников, но увлечение компьютерными играми и Интернетом заставило мальчика забыть не только о Создателе, но и о том, что помимо виртуального мира есть еще и физический.

Вам хотелось "раскованности", "расслабленности", "свободы". Вы проповедуете свободные связи, афишируете артистов-педиков. Вы внушаете нам, что так живут все! А мы умираем! У нас не будет любви, не будет семей, мы не родим детей. Вы понимаете, что происходит с нами, поколением, которое пришло после вас? Мы еще живы, а нас уже нет. Вы виноваты в наших смертях!

ЧервонаВолошинаЧервона кружит в зажигательном цыганском танце и сама себе поражается. Руки, ноги, плечи – все ее тело рассказывает о горькой судьбе цыганской девушки. Червона понимает, что Сам Бог повествует зрителям эту историю.

"Ты танцем передала всю боль своей прежней жизни", – сказали после одного из выступлений Червоне люди, ничего не знающие о ее жизни. А боли, действительно, было много.

ВладимирГончаровМог ли подумать Володя, что увлечение игровыми автоматами доведет его до бродяжничества. В 19 лет из-за долгов ему пришлось покинуть родной город и скитаться по подвалам столицы. Сейчас Володя с радостью каждый день ходит на работу, которая ему нравится. Бог приготовил для каждого человека все лучшее. Нужно только захотеть его принять. Володя доверился Отцу и получил то, во что и сам не мог поверить.

горьКотельниковИгоря Бог берег с самого раннего детства – любящая мама, престижная школа, крепкое здоровье. Но пока не было понимания, Кто так заботливо ведет его по жизни, не было и уверенности в завтрашнем дне.

Не спешите брать от жизни все "здесь и сейчас". Для каждого есть план Божий. Потерпите! Не берите "чужого". В назначенный срок вы получите все для вас уготованное. И это будет намного лучше того, о чем вы мечтали!