Приветствуем вас, друзья!

Сейчас на сайте 47 гостей


17.04.2021 г. 
Кто любит веселье, обеднеет; а кто любит вино и тук, не разбогатеет. Притчи 21:17

НикитаБасенкоТолько личные взаимоотношения с Богом, а не религиозные знания о Нем, не дадут сбиться с правильного пути. В этом на собственном опыте убедился 19-летний Никита.

С 7 лет Никита не пропустил ни одного воскресного служения в церкви "Слово веры" (теперь "Посольство Божье"), куда стала ходить его мама. Он знал о Боге намного больше своих сверстников, но увлечение компьютерными играми и Интернетом заставило мальчика забыть не только о Создателе, но и о том, что помимо виртуального мира есть еще и физический.

ТарасМекедаКак Остап Бендер мечтал о Рио-де-Жанейро, так Тарас мечтал о Соединенных Штатах Америки. Ему, в отличие от Бендера, удалось осуществить свою мечту. Правда, посидеть в тюрьме, пусть даже и американской, парень никогда не мечтал...

А начиналось все в далекой холодной Сибири. Детство Тараса прошло на улице. Мальчик рано повзрослел, стал самостоятельным и со своими друзьями в лет 10–11 уже курил и выпивал. В 13 лет Тарас с отцом переехал жить в Украину.

В глубине души девушка чувствовала, что грешит. Откуда пришло понимание греха, она тогда не знала. Может быть, из детства? Однажды оставшись одна дома, маленькая девочка почему-то сказала: "Бог, если Ты есть, я хочу Тебя увидеть". Родители Оксаны были атеистами, а верующая прабабушка умерла еще до ее рождения. Откуда же закралось в маленьком сердце это желание?

Вам хотелось "раскованности", "расслабленности", "свободы". Вы проповедуете свободные связи, афишируете артистов-педиков. Вы внушаете нам, что так живут все! А мы умираем! У нас не будет любви, не будет семей, мы не родим детей. Вы понимаете, что происходит с нами, поколением, которое пришло после вас? Мы еще живы, а нас уже нет. Вы виноваты в наших смертях!

ВячеславГомаДискотеки, бары, ночные клубы, драки, "разборки", воровство, грабежи… Криминальный мир с каждым днем все больше и больше затягивал Славу. По утрам совесть обличала парня, и он принимал решение изменить свою жизнь, но встречаясь с друзьями, забывал о своих решениях, и все продолжалось по-прежнему.

Человека, которого использовал дьявол, чтобы нести в мир разрушение, боль и жестокость, сегодня Бог использует для охраны Своих "проектов".

 

ЛилияДемченкоКогда Лиле было 3 года, ее родители развелись. Мама каждый день упрекала девочку в том, что она появилась на свет. Женщина была уверена, что если бы не дочь, то могла бы еще устроить свою личную жизнь. К 16 годам Лиля уже думала о самоубийстве, считая, что мир ничего не потеряет, если она уйдет из него. Сегодны она больше не считает, что мир ничего не потеряет, если она вдруг решит уйти из него, потому что точно знает, что ее знания, а самое главное – внимание и забота нужны многим детям.

В интернате, куда определили девочку родственники, привычки Наташи остались теми же. С одной стороны, ей нравилось всем этим заниматься, ведь с детства она не видела ничего иного. Но, с другой стороны, она злилась на себя за такой образ жизни. Вырываясь из стен "второго дома", девочка в поисках любви и утешения, которых она не ощущала с рождения ни в семье, ни потом в интернате, совершая опрометчивые поступки, "обжигалась" и с каждым годом все меньше и меньше верила в прекрасные чувства. Но в сердце таилась надежда...

СергейГулаСергей, сколько себя помнит, всегда считал себя верующим. С детства ходил в греко-католическую церковь. Ходил часто и регулярно. Был уверен, что знает о Боге много. Но Самого Бога не знал. Не знал Того, Кто исцеляет, реально и действенно помогает в разных ситуациях, дарит истинную радость, прочный мир, неподдельную любовь к людям, настоящее счастье и никогда не подводит. то время – лучшее в его жизни, когда он познал больше радости и счастья, чем за всю свою предыдущую жизнь. Бог живой и реальный.

НатальяЗавальнюкЖелая жить наполненной яркими красками жизнью, Наташа уже с 13 лет начала курить, выпивать и чуть позже попробовала "травку" и наркотики. Ей казалось, что именно эти "стимуляторы" могут дать ощущение полноты жизни.

Только Бог дает надежду и будущность. Каждый Наташин новый день, проведенный с Богом, наполнен радостью и яркими красками.

Я испытываю большое счастье и одновременно трепет от возможности поделиться с вами тем, как благ и милостив Господь, и как Он использует нашего пастора во взращивании нас как личностей, как лидеров, как будущих руководителей этой страны. Я глубоко верю, что у нас все получится. Дорогие братья и сестры, я знаю, что у Бога для нас приготовлено несметное количество благословений, вопрос только в том, насколько мы настойчивы и ответственны в том, чтобы их получить.

МаксимСлободянУ Максима было много друзей, с которыми он ходил на дискотеки, концерты, отмечал разные праздники. Все это не обходилось без 100 граммов, выкуренных пачками сигарет и многих других не совсем полезных вещей, присущих нынешней молодежи. Так парень веселился, пока его не настиг тяжелый недуг, практически лишивший его возможности самостоятельно передвигаться.

Не успев закончить школу и вступить во взрослую жизнь, Максим заболел совсем не детской болезнью.

ИринаГолубничая"Ирина Николаевна, мы вас любим. Всегда оставайтесь такой же доброй и красивой". Такие чувства вызывает у многих школьников эта хрупкая обаятельная женщина. Ирина по зову сердца пришла в школьное служение, открытое при церкви "Посольство Божье", и дарит детям Божью любовь.Она видит и знает, как им трудно без Божьей поддержки общаться с учениками, поэтому хочет донести как можно большему числу учителей "секреты" своего педагогического успеха.

ЕленаНазарова"Поживем в свое удовольствие, а потом, в старости, обратимся к Богу", – так думают многие молодые люди, но они заблуждаются. Ведь чем раньше человек поверит Богу, тем меньше ошибок и разочарований ждет его на жизненном пути. Поэтому молодежь больше других нуждается в Божьей любви. Каждый, кто знает Елену, считает ее счастливым человеком. У нее было прекрасное детство. Родители уделяли ей много внимания, лелеяли, старались ни в чем не отказывать. Девочка росла, окруженная заботой.