Приветствуем вас, друзья!

Сейчас на сайте 132 гостя


17.01.2022 г. 
Не допустит Господь терпеть голод душе праведного, стяжание же нечестивых исторгнет. Притчи 10:3

ВладимирГончаровМог ли подумать Володя, что увлечение игровыми автоматами доведет его до бродяжничества. В 19 лет из-за долгов ему пришлось покинуть родной город и скитаться по подвалам столицы. Сейчас Володя с радостью каждый день ходит на работу, которая ему нравится. Бог приготовил для каждого человека все лучшее. Нужно только захотеть его принять. Володя доверился Отцу и получил то, во что и сам не мог поверить.

НикитаБасенкоТолько личные взаимоотношения с Богом, а не религиозные знания о Нем, не дадут сбиться с правильного пути. В этом на собственном опыте убедился 19-летний Никита.

С 7 лет Никита не пропустил ни одного воскресного служения в церкви "Слово веры" (теперь "Посольство Божье"), куда стала ходить его мама. Он знал о Боге намного больше своих сверстников, но увлечение компьютерными играми и Интернетом заставило мальчика забыть не только о Создателе, но и о том, что помимо виртуального мира есть еще и физический.

ЛилияДемченкоКогда Лиле было 3 года, ее родители развелись. Мама каждый день упрекала девочку в том, что она появилась на свет. Женщина была уверена, что если бы не дочь, то могла бы еще устроить свою личную жизнь. К 16 годам Лиля уже думала о самоубийстве, считая, что мир ничего не потеряет, если она уйдет из него. Сегодны она больше не считает, что мир ничего не потеряет, если она вдруг решит уйти из него, потому что точно знает, что ее знания, а самое главное – внимание и забота нужны многим детям.

ЕленаНазарова"Поживем в свое удовольствие, а потом, в старости, обратимся к Богу", – так думают многие молодые люди, но они заблуждаются. Ведь чем раньше человек поверит Богу, тем меньше ошибок и разочарований ждет его на жизненном пути. Поэтому молодежь больше других нуждается в Божьей любви. Каждый, кто знает Елену, считает ее счастливым человеком. У нее было прекрасное детство. Родители уделяли ей много внимания, лелеяли, старались ни в чем не отказывать. Девочка росла, окруженная заботой.

СветланаШмигельскаяСердце Светланы всегда болело при виде обездоленных, беспризорных детей. Ее сердце разрывалось от того, что она ничем не может помочь этим детям. Но Бог укрепил ее, дал силы идти и помогать им. Она просит Бога только об одном – побольше лет жизни, чтобы помогать беспризорным детям, а также старикам. Люди, нуждающиеся в помощи, это ее удел, считает женщина. И их еще так много в нашей стране. Люди, нуждающиеся в помощи, это ее удел, считает женщина. И их еще так много в нашей стране.

МаксимСлободянУ Максима было много друзей, с которыми он ходил на дискотеки, концерты, отмечал разные праздники. Все это не обходилось без 100 граммов, выкуренных пачками сигарет и многих других не совсем полезных вещей, присущих нынешней молодежи. Так парень веселился, пока его не настиг тяжелый недуг, практически лишивший его возможности самостоятельно передвигаться.

Не успев закончить школу и вступить во взрослую жизнь, Максим заболел совсем не детской болезнью.

АндрейНауменкоВ 8 лет Андрей впервые украл деньги у родителей. Из желания ничем не отличаться от своих друзей, начал курить. В 13 – впервые напился, попробовал галлюциногенные таблетки, а затем и марихуану. Улица с каждым днем затягивала Андрея во все новые неприятности. Его юная жизнь рушилась, но он тогда этого не осознавал... Но сегодня люди, окружающие его на работе и в университете, удивляются, а многие даже не верят в то, что у него такое прошлое.

src= Оставшись одна, я продолжала учиться, устроилась на работу. Несмотря ни на что, еще верила в настоящую любовь и, сама того не ожидая, снова влюбилась. Переезд в другой город. Свадьба. Обретение долгожданного счастья…  Но все рушится, почему?!

Однажды, оставшись совершенно одна, Вика зарыдала и попросила Бога о помощи. Искренне, своими словами молодая женщина произнесла молитву покаяния. И с того момента начала ощущать Божью поддержку в своей жизни.

В глубине души девушка чувствовала, что грешит. Откуда пришло понимание греха, она тогда не знала. Может быть, из детства? Однажды оставшись одна дома, маленькая девочка почему-то сказала: "Бог, если Ты есть, я хочу Тебя увидеть". Родители Оксаны были атеистами, а верующая прабабушка умерла еще до ее рождения. Откуда же закралось в маленьком сердце это желание?

Здравствуйте, дорогие братья и сестры! Меня зовут Эммануэль Осази Идахоза.
Сегодня для меня воистину великий день, потому, что могу рассказать Вам о том, как я получил благословение от Господа нашего Иисуса Христа, и о том, что Он сделал для меня и о тех событиях, которые привели меня в церковь Посольство Божье, за что я буду благодарен Ему до конца моих дней.

СветланаиИгорьЩепицыныЭти неординарные творческие личности встретились в таком же неординарном для взрослых людей месте – "трубе", киевской тусовке неформальной молодежи, куда "формальным" мальчикам и девочкам, а тем более взрослым, вход заказан. Но почему-то Игоря и Свету там приняли, посчитав людьми одной крови.

"Прямо сейчас на Небе есть толпа. Бог собирает друзей туда. Просто поверь, что тебя Он ждет, и прыгай туда, где Господь живет. Прыгай в Небеса, прыгай в Небеса. Да, да, да. Прыгай в Небеса..." – Игорь пропел рэп.

В интернате, куда определили девочку родственники, привычки Наташи остались теми же. С одной стороны, ей нравилось всем этим заниматься, ведь с детства она не видела ничего иного. Но, с другой стороны, она злилась на себя за такой образ жизни. Вырываясь из стен "второго дома", девочка в поисках любви и утешения, которых она не ощущала с рождения ни в семье, ни потом в интернате, совершая опрометчивые поступки, "обжигалась" и с каждым годом все меньше и меньше верила в прекрасные чувства. Но в сердце таилась надежда...

НатальяЗавальнюкЖелая жить наполненной яркими красками жизнью, Наташа уже с 13 лет начала курить, выпивать и чуть позже попробовала "травку" и наркотики. Ей казалось, что именно эти "стимуляторы" могут дать ощущение полноты жизни.

Только Бог дает надежду и будущность. Каждый Наташин новый день, проведенный с Богом, наполнен радостью и яркими красками.