Приветствуем вас, друзья!

Сейчас на сайте 118 гостей


03.08.2021 г. 
Придет гордость, придет и посрамление; но со смиренными – мудрость. Притчи 11:2

Безрезультатность поисков завела мою жизнь в тупик. Сильнейшая депрессия, в которую я погрузилась, поразила мой мозг. Я стала бояться всего на свете, но больше всего - замкнутого пространства. Лечение в самых престижных клиниках не приносило результатов. Моя беспомощность прогрессировала с каждым днем. Дошло до того, что я уже не могла играть в театре, так как стала забывать текст. Я понимала, что становлюсь профессионально непригодной. Сослуживцы относились ко мне снисходительно, сочувствовали, но помочь ничем не могли.

Сын, будучи талантливым и успешным юношей, окончил строительный институт с красным дипломом, защитив его на английском языке, и затем поступил в аспирантуру. Но учиться ему там не пришлось. Стремление заработать побольше денег увело его в кооперативное движение. Фирма, организованная и возглавляемая им, "специализировалась" на незаконном зарабатывании финансов. Через какое-то время она потерпела крах.

Во внешнем благополучии я не находил никакого удовлетворения. Внутренняя пустота медленно поглощала меня. Стали посещать мысли о самоубийстве. Не понимая, что со мной происходит, я бросился на поиски истины. Йога, нетрадиционная медицина на время вывели меня из депрессии. Но этот взгляд оказался более опасным. Появилось совсем не свойственное для меня качество - я стал презирать людей.

Я приблизил правду мою, она не далеко, и спасение мое не замедлит, и дам Сиону спасение, Израилю славу мою Исаия 46:13

Гузун Иван Степанович, 50 лет,Тюменская область
- Успешно выучить английский язык и уехать на работу в США с Божьей помощью, я верю! и Плющ Олег-27 лет Чтобы перестал заикаться, нормально разговаривать и чтобы устроиться на работу, куда планирую

По возвращении домой последствия жестокой драки продолжали сказываться. Андрей начал жаловаться на провалы в памяти, стал рассеянным и сонливым. После осмотра специалистов, к которым мы обратились за помощью, сыну сделали одну операцию, затем вторую, после которой у него развился абсцесс головного мозга..." Реанимация, неутешительные прогнозы врачей...

СофияЖукотанскаяДо прихода к Богу Софию, кроме душевной неудовлетворенности, атаковали болезни сердца, позвоночника и внутренних органов. Потеря двоих детей сказалась на духовном состоянии. Обнаруженные опухоли "придавили" ее серьезной депрессией. Но у нее был выход — Иисус Христос. Бог сверхъестественно исцелил Софию, и сегодня она видит, как Бог дол ей дар — исцелять других Его силой.

Ничего другого в жизни Марии не было. Семейная жизнь не складывалась. Заболевания изматывали тело: "Раньше я считала, что человек растет, развивается до определенного возраста (в моем сознании пик прогресса - тридцать лет), а затем начинается изнашивание, как у любых механизмов. С таким мышлением единственным стимулом подольше не пойти в "утиль" была маленькая дочь, у которой было слабое здоровье

Жизнь не преподносила неприятных сюрпризов. Но в один миг все изменилось. В 1977 году от рака желудка умирает мой муж. Потом один за другим сталг уходить из жизни и другие дорогие моему сердцу люди: брат, мама, отец. Я не знала, как мне жить дальше, и депрессия поглотила всю мою душу целиком. Дети выросли, у каждого появилась своя семья, и чувствовала себя одинокой и никому не нужной.

...Нас разлучили с ней с самого моего рождения.

В целях безопасности-для моего здоровья маме, болевшей в то время  туберкулезом, запретили кормить меня грудью, а меня саму отправили в детский дом, где я прожила целые шесть лет своей жизни. Потом был маленький островок счастья - в один из дней я оказалась за воротами детского дома. Мама забрала меня домой.

АллаТурилинаЯ шла на экзамен, исполненная радости, бесстрашия и мужества. Я ничего не боялась и вдохновенно дирижировала хором перед комиссией, пришедшей в восторг от моего выступления. Это был 1970 год. С тех пор я серьезно обратилась к Богу. Вскоре, когда покаялась перед Господом мама, она стала звать меня на собрания верующих, которые тайно собирались по квартирам и частным домам. Я очень любила и уважала маму и согласилась сходить с ней, подумав при этом: "Бог, если Ты есть, я буду служить Тебе".

ОксанаОлексеенко

В доме царила атмосфера любви и взаимопонимания. И дальнейшая жизнь Оксаны складывалась внешне тоже вполне благополучно. После школы – учеба в Киевском инженерно-строительном институте, удачное замужество, материальное благополучие. Но несмотря на это, Оксана воспринимала жизнь в черно-белых тонах, не находя ответа на мучивший ее уже долгое время вопрос: "Для чего я живу? С какой целью?"

ВикторияМедльникЧеловек внешне может быть суперуспешным, но в глубине души – самым несчастным из людей. Виктории с детства все удавалось. В любом деле она добивалась поставленной цели. Но со временем стала задавать себе вопросы, на которые не находила ответа.

"Я, устанавливая себе планку, всегда ее достигала, – рассказывает Виктория. – Еще маленьким ребенком, окруженная любовью родных, я решила быть хорошей дочерью и не огорчать  родителей.

Чтобы избежать возможных трудностей и не попасть в ловушки обстоятельств, стоит досконально изучить суть вопроса. В современном социуме бытует ошибочное мнение, что наличие диплома о высшем образовании свидетельствует о достаточном уровне знаний для профреализации. На самом деле учиться необходимо каждый день. Непрерывное образование — это накопление капитала в вашем личном "банке" знаний.