Приветствуем вас, друзья!

Сейчас на сайте 76 гостей


26.09.2021 г. 
Бог же мира... да усовершит вас во всяком добром деле, к исполнению воли Его, производя в вас благоугодное Ему через Иисуса Христа. Ему слава во веки веков! Евреям 13:20-21

ГалинаНабокДо встречи с Живым Богом семейная жизнь Галины представляла собой сплошной кошмар. От ссор и крика в семье страдали все, особенно дети. На нервной почве Галина стала сильно болеть. Жизнь перестала радовать. Женщине казалось, что она очутилась в тупике, выход из которого – смерть. Иначе как жить дальше, когда невыносимо болят и душа, и тело? 20 долгих лет Галина не знала, к кому ей обратиться за помощью.

Семья Галины, по советским меркам, была обычной – муж, две желанные дочери. Муж пил. Когда он приходил домой выпившим, Галина поднимала крик, часто в ход шли тарелки, сковородки. Несмотря на скандалы, муж от алкоголя не отказывался, и Галине все тяжелее становилось сдерживать себя.

СергейПогуляйлоВ этой жизни Бог действует через людей. Сергею много раз была оказана помощь Господа и много раз он являл в своем облике Иисуса другим людям.

“Однажды в лагерной столовой назревала резня. Мужчины-заключенные из-за избытка нереализованных сил, под действием алкоголя вот-вот сойдутся в кровавой драке. Я, такой же заключенный, вдруг вспомнил об их родителях, ждущих домой своих "плохих" сыновей, и мгновенно начал действовать. Мозг работал четко и ясно. Нашел тихое, уединенное место, упал на колени и обратился к Господу, прося остановить надвигающуюся резню.

ВладимирМироновЧасто задумываясь о том, почему жизнь бессмысленна, пуста и зачем он пришел в этот мир, Константин искал правду жизни. Работа, семья – все ерунда. Считал, что свобода – это делать то, что хочешь. Но ни наркотики, ни преступления не приносили желаемого насыщения. Получалось, что жил инстинктом – спал, ел, удовлетворял различные потребности. Это был уровень животного, но никак не человека. Так он просуществовал до 30 лет.

Константин всегда хотел узнать истину и посвятить ей жизнь. Он знал, что она где-то есть, но не находил. Всюду была никому не нужная шелуха, от которой не было никакой пользы.

ВладимирМидцевЭто было родовое проклятие: пил отец, был запойным дед, а прадед вообще пьяным замёрз на улице. Глядя на своих двух маленьких сыновей, Владимир плакал от мысли, что они пойдут тем же путем, что и их предки. Но Бог разорвал замкнутый круг.

"Мой отец три раза начинал жизнь "с нуля", из-за пьянства два раза сидел в тюрьме, потерял первую семью. С детства меня пугали водкой, показывая на отца. Я думал, что этого в моей жизни никогда не будет. Но… Тогда я не знал, что обречён. Жил легко и весело, не подозревая, какая тяжёлая доля мне уготована", – рассказывает Владимир.

ВладимирКорнейчукЗакончились деньги – закончились друзья. Володя не знал, что это не просто "народная мудрость", а суровая правда жизни. Он испытал это на себе, когда у него начались проблемы.

"Когда я в преддверии Нового года, всеми забытый, сидел дома, мне вдруг стало невыносимо от мысли провести всю ночь в одиночестве перед телевизором, – рассказывает Владимир. Наблюдая за мамиными сборами, я решил пойти вместе с ней в... церковь "Слово веры" (теперь – "Посольство Божье"), чтобы встретить грядущий год. То, что я увидел там, удивило меня – множество радостных искренних лиц без намека на алкоголь.

ОлегКомарчукОт него ушла жена, отказались родные, отвернулись друзья. Алкоголь привел жизнь Олега к краху, превратив практически в бомжа.

25 лет Олег пил. Запои длились по полгода и дольше. О работе и речи не могло быть – с первой же зарплатой его увольняли за пьянство. 28 апреля 2000 года, накануне дня рождения дочери, Олег решил – хватит уже жить. Хуже все равно некуда, а что-то изменить в жизни не получалось.

Кодирование давало временный эффект, после которого становилось только хуже. Отдавать долги было нечем. Родные и близкие не пускали на порог. Единственное спасение от всех напастей мужчина видел в смерти.

ВалентинаИвановаИз-за сигаретного дыма, стоящего "столбом" в кафетерии, Валентина, работавшая здесь продавщицей, не могла носить красивые модные вещи, хотя их в гардеробе молодой женщины было немало. Глядя по утрам на элегантно одетых женщин, спешащих на работу, Валентина спрашивала себя: «Ну чем я хуже других?»

"В материальном плане моя работа меня устраивала, – вспоминает Валя. – Я хорошо зарабатывала, даже больше своего мужа-военнослужащего. Но морального удовлетворения такая работа мне не приносила. Мне не нравилось общаться с пьяными посетителями кафетерия и чувствовать, что постепенно деградирую как личность.

ИринаДудкаВзглянув на эту счастливую красивую женщину, не подумаешь, что в ее жизни было хоть какое-то неблагополучие. Долгие годы Ирине самой приходилось бороться с редкой болезнью и алкоголизмом. Господь исцелил и возродил ее, показав цель жизни.

– Каждый мой день начинается с Божьих чудес, – говорит Ира. – Чудеса малые и большие радуют до слез. Они говорят о том, что Господь меня любит. И каждый человек создан, чтобы ни в чем не нуждаться. Почему все сразу не становятся миллионерами? Потому что среди денежных купюр большого достоинства слабый человек "заблудится".Выйдя замуж, жила в достатке. Могла позволить себе те материальные блага, о которых другие только мечтают. И именно мне пришлось пройти испытания, о которых не мечтает никто.

ЛюдмилаГлебоваРазмышляя о жизни, Людмила часто спрашивала себя: "Зачем я живу? Для чего?". Ранняя смерть родителей, цепочка безвременно ушедших из этого мира родственников, неудачный скоропалительный брак, болезни – все это угнетало еще молодую женщину.

"Мне постоянно хотелось спать, спать и не просыпаться, – вспоминает тот период жизни Людмила. – Хотелось укрыться, убежать от страшной действительности. Я чувствовала себя одинокой и отверженной, не получая любви со стороны многочисленной родни, хотя сама всем сердцем тянулась к ним. Внешне успешный человек, я чувствовала себя слепым котенком, не знающим куда идти. Кроме того, многочисленные болезни изматывали мое тело.

ВикторЧернявскийСмерть мамы, пьянство отца, сбор пустых бутылок по улицам, в семилетнем возрасте первый выпитый стакан вина, "заботливо" предложенный отцом, детский дом, школа-интернат для детей-сирот... Так начиналась нелегкая жизнь Вити.

"С детства я привык к самостоятельности, но уже в юности понял, что один, сам по себе, не смогу ничего добиться в жизни. Поиски чего-то, что могло бы помочь мне выжить, привели в православную церковь. Но там, к сожалению, я так ничего и не нашел. По окончании школы-интерната, с 20 рублями в кармане и рюкзаком за спиной, я оказался перед открытой дверью в мир, в котором меня никто не ждал".

ЕленаГазнюкИстория этой молодой женщины напоминает сюжет захватывающего кинофильма. Но все это произошло в действительности. Как позже стало известно Елене, только трем женщинам из тысячи удавалось бежать из настоящего рабства.

Вернувшись домой, она подняла вопрос о лживых методах заманивания наших соотечественниц за рубеж, где их затем использовали в криминальном бизнесе. После всего пережитого Лена стала задумываться о Боге.

ОлегАндриенкоСлужа в армии, этот мужчина многое повидал. Бог несколько раз спасал ему жизнь, помог расправиться с зависимостями от алкоголя, табака, помог жить благочестиво. Сейчас Олег полон планов по организации авиакомпании во славу Господа, которая будет называться "Нимрод".

– Я – бывший летчик, хотя считаю, что "бывших" летчиков не бывает, – начал свою историю Олег. – Раньше я искал Бога как защитника своей жизни. Он спасал меня от верной гибели, когда я прыгал с парашютом, и когда однажды самолет вошел в штопор, и когда в военном конфликте погибли мои товарищи.

ТатьянаАртемюкОднажды Бог пришел в жизнь Татьяны и полностью изменил ее. Теперь, обретя новую жизнь, она с ужасом вспоминает о том, что когда-то не находила себе места в этом мире и искала смерти.

Таня была нежеланным ребенком. В семье уже рос сын, и родители не хотели иметь больше детей. Когда мама забеременела, муж сказал ей: "Делай, что хочешь, но я этого ребенка не хочу". Женщина всячески пыталась избавиться от Тани, но она все же родилась. Отвержение и проклятие, посеянное в нее еще во чреве матери, преследовало Таню многие годы.