Приветствуем вас, друзья!

Сейчас на сайте 50 гостей


17.04.2021 г. 
Кто любит веселье, обеднеет; а кто любит вино и тук, не разбогатеет. Притчи 21:17

СергейиВераСупруненкиСемья Супруненко прошла испытания деньгами, холодностью отношений, неверностью. Они становились чужими. Корабль семьи сигналил SOS.У обоих хватило выдержки и такта, чтобы попытаться второй раз начать совместную жизнь. Умереть для себя и возродиться в другом человеке – главное правило супружества.

Ребенок полностью неправильно развивался и должен был родиться ненормальным. Узнав это, я сказала, что не хочу этого ребенка. Но доктор сказала, что аборт уже делать нельзя. Я пришла домой, не знаю, сколько еще я молилась и рыдала, просила Бога простить мои грехи, и чтобы диагноз был ошибкой, чтобы Бог сделал чудо. Я много раз провозглашала с верой, что все будет хорошо.

ОльгаСторожикЖенщина в любом возрасте – женщина. Она хочет иметь одного-единственного своего мужчину, который каждый вечер с удовольствием возвращался бы в созданный ее руками домашний уют.Слава Богу за еще одну счастливую семью! Все устроил Всевышний в жизни Ольги, за что Ему великая слава.

Одинокая женщина подобна драгоценному сосуду, у которого нет хозяина. Сделайте хозяином Господа Бога, положитесь на Него и увидите – ваша жизнь изменится.

Каждый мужчина может прийти к Богу, чтобы узнать, как быть победителем в этой жизни, как максимально организовать работу, получая от неё удовольствие. Как сделать свою семейную жизнь раем на земле. Как воспитать своих детей достойными и мудрыми...

Так хотелось, чтобы кто-то пожалел, взял на руки, прижал к груди…Я росла без отца, родители развелись, когда мне было два года. Я не знала отцовской любви и ласки, да и мать не особо была щедрой на нежности, будучи сама униженной, израненной и побитой жизнью. Кому было рассказать, что было в моем сердце? И я убегала туда, где никто меня не видел, чтобы поплакать.

ДмитрийиВиталияПодтелокПредставление этих молодых людей о семье раньше основывалось на печальном опыте родителей и друзей. Брак – рабство, а не счастье, – такие выводы сделал для себя каждый из них. "Если бы мы тогда встретились, вряд ли из нас получилась хорошая пара. У нас не было будущего", – уверены сегодня Дима и Вита. Они крепко любят друг друга и дорожат своими отношениями. Между ними полное взаимопонимание и согласие, благодаря тому, что главным в их семье является Бог.

Родственники говорили, что коль вышла замуж, то живи. Приходилось ходить в синяках, терпеть – ведь, как говорят, такова женская участь. К тому же, на р уках у Светланы (так зовут эту женщину) было двое деток – сын и дочь, один меньше другого. Пьяный отец не обращал внимания на их слезы, распуская руки. А когда малыши пытались защитить маму, доставалось и им. Вот так и жила эта семья, как, впрочем, и большинство украинских семей в селе.

У жены открылось кровотечение, отслоилась плацента, и это грозило угрозой смерти жены и дочери. Врачи готовили жену на операцию, чтобы ее спасти. Но, спасибо Богу, что этот ребенок был уже Им благословенным, что Он дал моей жене такую веру, что она сказала, что будет рожать и ничто не помешает родиться этому ребенку

ВасилийиЛидияБелицкиеОни поженились, когда им было по 18, – сын баптистского пресвитера и не знающая Бога девушка из провинции. Через 5 лет брак распался. Но для Бога возможно, чтобы спустя 15 лет восстановить союз двух сердец. Создатель явил чудо в их жизни и поднимает миссионерское служение в Америке, являя такую Божью славу, о которой они и не мечтали.

 

Бог есть Бог утешения, Он залечил мои раны, дал силы подойти к свекрови еще раз со словами прощения и случилось чудо – она заплакала и мы попросили прощения друг у друга. Боль и тяжесть ушли. Я почувствовала нежность к маме своего мужа и посмотрела на нее как на свою родную мать.

У Бога нет больших и малых грехов, и ничего не проходит бесследно. Через наши грехи с мужем пострадали наши дети.

В детстве и дочь, и сын перенесли сложные операции. У дочери удалили развитую селезенку, а у сына до сих пор под ребрами находится пуля с осколком. Врачи не рекомендуют удалять, т.к. она не движется.

Ни Костя, ни Марина не были счастливы. Они находились в состоянии постоянных душевных терзаний и поисков чего-то лучшего в своей жизни. И вот однажды Константин заметил, что за последнее время как-то сильно изменилась его мама. Ее глаза сияли от радости и счастья. Он никогда раньше не видел ее такой.

Обязательно нужно говорить о своей любви к родителям. Они должны знать, что важны нам. Может, вы уверены, что любите и цените своих родителей. Но уверены ли вы, что они об этом знают?
Знают ли они, как сильно вы их любите?
Знают ли они, как сильно вы их цените?
Не уверены? Тогда стоит начать это говорить им и проявлять, и как можно скорее, ведь наше время скоротечно.