Приветствуем вас, друзья!

Сейчас на сайте 171 гость


21.10.2021 г. 
Он дает утомленному силу, и изнемогшему дарует крепость. Исаия 40:29
ЖенщинавеликойсудьбыМать, дочь, жена, сестра, подруга, сотрудница — женщина третьего тысячелетия... Кто она?
Какое положение она занимает сейчас в обществе, семье, мире?
Каково ее истинное предназначение? Почему она не всегда может реализовать себя в соответствии с ним? Каково ее истинное предназначение?
Почему она не всегда может реализовать себя в соответствии с ним?

Я иду вперед с уверенностью и смелостью, ясно осознавая, что у меня могут быть трудности.  Я двигаюсь вперед с верой и миром.

Планирую продолжать обучаться, совершенствоваться, исправлять свои ошибки и стремиться делать все, что в моих силах. Работаю над тем, чтобы во всех сферах своей жизни стать лучшей версией самой себя.

ИнгаСребницкаяЖизнь этой девушки только начиналась, а она уже разочаровалась в ней. Годы проходили, а настоящие радость, счастье, покой ей лишь снились. Она осталась без работы, без мужа, без друзей. Приход к Господу возместил все потери. Свое призвание она нашла в служении прославления Бога. В нашем сложном мире, где люди гоняются за деньгами, почестями, славой, нет настоящей радости, которая возможна только с Богом. Инга поняла, что, даже не имея денег, можно быть довольной и самодостаточной. Бог показывает, что не в деньгах счастье. Хотя деньги Он тоже создал, чтобы мы имели жизнь с избытком…

ЛюбовьХвостенкоЛюбовь Отца, Которого она искала много лет, покрыла всю ее душевную боль. Подарила примирение с самой собой. Указала путь в жизни — нести любовь слабым и незащищенным. Дети — вот кому посвящает свою жизнь эта молодая, энергичная женщина.

Только Бог мог соединить двух людей с совершенно разными судьбами, но с одинаковой мечтой, освободив от длительного поиска единомышленников. Потому что только Он видит наши сердца.

ТамараСребницкаяЖизнь этой женщины была благополучной многие годы, но в один день все рухнуло. Выйти из этой жизненной ситуации помог Бог. Сейчас счастье вернулось в ее семью.

Каждый день семья Сребницких видит руку Божью даже в мелочах. Например, они никуда не опаздывают, а если опаздывают — значит, так хотел Бог, обратив ситуацию на благо. Семья благодарна Всевышнему за духовную и физическую пищу.

НатальяПрилипинаМиловидная утонченная женщина… Обаятельная улыбка и искрящиеся счастьем глаза… Но за ее хрупкостью скрыта многогранная мудрость, сильная воля, умение видеть пути выхода из кризиса сотен предприятий Украины, пребывающих на грани банкротства. Кто может поверить, что ей Бог открыл путь возрождения этих предприятий? Откуда знания?

НатальяПузенкоНаталья нашла свое призвание и это сделало ее счастливой по-настоящему. Наталья верит, что благословение "земли", на которой она трудится, принесут счастье и радость многим людям "Снова и снова задаюсь одним и тем же вопросом: почему я так поздно пришла к Богу?

Господь превратил ее жизнь в жизнь победителя. Если раньше женщина была побеждена своими проблемами, то теперь она знает, как эти проблемы превратить в победу. Бог открыл Наталье призвание бизнесмена

ЛюдмилаГайЖизнь этой женщины была наполнена радостью долгое время. Она нашла свою судьбу в служении мужу, который казался ей идеальным. Даже работа не приносила ей удовлетворения в той мере, в какой приносили семейные отношения. Муж умер, мир для нее рухнул. Восстановить жизнь заново помог Бог, поисками Которого долго занималась Людмила.

Всевышний не только исцелил тело Людмилы, но и возродил ее поникший дух — В замужестве, я была счастлива, — рассказывает Людмила. — Купалась в супружеской любви. Это придавало мне сил идти по жизни уверенным в себе человеком.

 

АллаШушаВ день своего тридцатилетия Алла сидела на кухне с подругой и вслух размышляла: "Для чего я живу? Какова цель моей жизни? Неужели только для того, чтобы родить ребенка, и все?" Когда женщина задумалась о смысле жизни, Бог незаметно начал влечь ее к Себе, чтобы ответить на все вопросы и показать Свою цель и предназначение ее жизни. Оглядываясь на свое прошлое, Алла видит руку Бога в своей жизни, Его заботу и любовь. В ее жизни нет большей радости, чем служить Господу. Он простил ее грехи и даровал Свою любовь, которой она делится с другими людьми.

ВалентинаСергейчукВалентина — пастор церкви "Посольство Божье", директор Академии бизнеса и преобразования, член совета директоров Московской академии бизнеса и преобразования, учредитель этих академий, член духовного совета церкви. Сейчас Валентина вместе со всей своей семьей служит в бизнес-центре. Она верит, что наступит время, когда экономикой Украины будут руководить люди, знающие Слово Божье и живущие по этому Слову. Она знает, что изменения в экономике Украины произойдут только через Церковь Божью.

ОльгаАстафьеваТеперь Ольга точно знает, что все, что от Бога, - действительно прекрасно, полно жизни, радости, любви и восторга. Бог открывается каждому человеку разными способами и в различном возрасте. С ней это случилось в 45, притом, что она Его не искала. Он искал и нашел.

Она верит, что в ее жизнь придет полнота и она познает радость семейного счастья. Благодаря Богу, Ольга действительно нашла свое место в жизни. У нее есть цель: нести миссионерское служение, и она верит, что обязательно достигнет этой цели.

НатальяКомовскаяВ сознании многих людей утвердилось мнение - это седовласый мужчина преклонного возраста. Он имеет авторитет, может дать мудрый совет. Как же тогда можно согласиться с тем, что молодая двадцатипятилетняя красивая девушка является пастором церкви, которая насчитывает около 300 человек? Разве она может что-то рассказать о воспитание детей? Или мудро направить супругов ко взаимопониманию? Чем она может помочь тем, кого одолевают проблемы и трудности? Она верит, что тысячи и тысячи людей узнают через нее о Боге.

ЖаннаФеденкоОна была на грани смерти: духовной, душевной, физической. Потеряв то, что давало ей желание жить и двигаться вперед, решила свести счеты с этой жизнью, в которой не видела никакого смысла. Но не смогла даже этого. Оказалось, что жизнь не принадлежит ей. Кто-то невидимый , Который был гораздо сильнее и мудрее ее, управлял жизнью, так необходимой Ему, чтобы явить Свою славу. Еще с детства Жанна всегда знала, что у нее большое будущее.