Приветствуем вас, друзья!

Сейчас на сайте 55 гостей


17.04.2021 г. 
Кто любит веселье, обеднеет; а кто любит вино и тук, не разбогатеет. Притчи 21:17

ОсвобожденИисусомНеожиданно мы оказались перед фактом, что наркомании и алкоголизму подвержена значительная часть населения Украины.

Существование человека, который зависим от наркотиков или алкоголя, вряд ли можно назвать жизнью.

Скорее всего, такой человек находится на самом дне — и социально, и духовно, и душевно, и физически.

Жизнь наркомана в "системе" или алкоголика, не способного прожить ни дня без заветных "ста граммов", полна проблем и болезней.

Как-то мне предложили гнать самогон и торговать им. Занялся этим бизнесом: сначала из-за денег, но потом сам начал потреблять свой же продукт. То, что зарабатывал, начал пропивать на стороне.

Я не хотел жить и не хотел умирать. Просто было отчаянное состояние безысходности. За десять лет употребления наркотика потерял семью, квартиру, машину и чувство собственного достоинства.

Но теперь я весел и богат. Потому что в мою жизнь пришел Бог. Он освободил меня. 

Люди, с которыми я пила, начали умирать, и я задавала себе вопрос: кто следующий? Я боялась умереть…Потом потеряла работу. Дочка уходила жить к соседям, потому что я привела пьющего мужчину домой и жила с ним гражданским браком.

Много раз  хотела бросить пить, но у меня ничего не получалось. Я искала выход. Однажды включила телевизор.

Я пришел к выводу, что жизнь вообще не имеет смысла. Был закомплексованным, жил в страхе с манией преследования. У меня не было образования, вместо диплома – справка с двойками. Я пил, курил, употреблял наркотик, и каждый день думал о самоубийстве. Однажды осенним днем я принял решение что точно пора завершать свою жизнь.

На столе лежал нож, и я метнула этот нож в маму после ее слов. Нож пролетел в нескольких сантиметров от ее уха и застрял в двери. Конечно, я опешила от своего поступка, не погла понять, как это произошло. Но маму уже научили молиться: "Ни одно орудие, сделанное против тебя, не будет успешно; и всякий язык, который будет состязаться с тобою..." И она ушла на служения, заплаканная...

Я зрозуміла, що справжніх друзів в мене не має, кожен з них шукає собі користі. Інших не хвилювали мої проблеми, батькам я не могла це розповісти. Бо знала, що це їх засмутить. Думала, що все мине, і я зможу бути щасливою, але це не було так.

Наша дочь стала меньше употреблять алкоголь – только на праздники и в допустимых дозах, и в прошлое ушли запои.

Муж в один день был полностью освобожден от алкоголя, даже без посещения реабилитационного центра.

У меня не было ни работы, ни семьи, и я стала пить. Пила днем и ночью, если было что. Через год вернулась жить в свою квартиру, нигде не работала, стала зависимой от алкоголя.Однажды ко мне пришла знакомая, она рассказала о Боге и привела меня в церковь. В те же дни после покаяния я сразу же перестала пить, ко мне вернулся мир и спокойствие. Но через некоторое время домой вернулся и сын, он пил, гулял, воровал. Ко мне как к матери уважения не было никакого, о Боге или о церкви я боялась ему даже сказать

Твердо верю, что моя мечта стать переводчиком и объездить весь мир реальна и я смогу ее осуществить в свое время с Божьей помощью.

Я это написала с одной целью: чтобы люди, подобные мне - отчаявшиеся, отверженные, в депрессии и одиночестве, нелюбимые и ненавидящие весь мир, желающие покончить с собой - поняли, что Бог их любит, хранит и ждет встречи с ними. Лично с каждым. Он не желает, чтобы кто-то погиб, но имел жизнь вечную.

Моя жизнь катилась в очень глубокую яму. Первый мой брак закончился разводом после 8 лет совместной жизни. Второй раз я жила гражданским греховным браком 13 лет, но пьянство привело к следующему разрыву отношений. У меня было двое детей, которых я воспитывала одна

Вскоре я тоже начала выпивать, чтобы как-то облегчить свое состояние. Позже заболела моя мама - это была еще одна черная полоса в моей жизни. Но это было только начало…. За один год у меня умерло 8 родственников!!! Это было ужасно!

Всемогущий Господь освобождал меня от эгоизма, обид и непрощения, исцелял меня от болезней. Он дал мне свободу от табакокурения! Я молилась за свою дочь, училась смотреть на нее глазами Бога и любить ее.

Со временем, я приняла решение служить в группе родственников созависимых. Чтобы помочь другим людям в их освобождении и укреплении.Целых 7 лет я непрестанно молилась за свою дочь. И я дождалась ее чудесное освобождение от алкогольной зависимости.

С 13 лет я больше нигде не учился. И дома практически больше не бывал. Жил, в основном, на блатных хатах, в подвалах, в погребах, на улице. Крал все, что можно было украсть – кроликов, кур, соленья из погребов, велосипеды. Отбирал деньги у младших и издевался над ними. Когда приходил домой – тоже обязательно пакостил, воровал у матери, у соседей, у родственников. Мать не знала, что со мной делать.