Приветствуем вас, друзья!

Сейчас на сайте 140 гостей


26.04.2024 г. 
Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее, ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем. Римлянам 8:38:39
"Вы еще не видели Христа, но уже любите Его. Вам еще не дано увидеть Его, но вы уже веруете в Него", 1Петра 1:8.

Несколько лет назад один социолог сопровождал группу альпинистов, совершающих восхождение на горы. Среди прочего он отметил высокую степень корреляции между состоянием облачного покрова и удовлетворенностью спортсменов.

"Итак будем через Него непрестанно приносить Богу жертву хвалы", Евреям 13:15.

Ты - великий Бог.
Твой характер свят.
Твоя истина абсолютна.

"Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, и в Меня веруйте", Иоанна 14:1.

Наш немощный разум не приспособлен мыслить о вечности. Что касается вселенной, безграничной в пространстве и времени, то в своих рассуждениях нам просто не на что опереться.

"Итак не оставляйте упования вашего, которому предстоит великое воздаяние", Евреям 10:35.

Что может быть менее прочным, чем надломленный тростник? Взгляните на поврежденный тростник у кромки воды.

"Каждый получит от Господа по мере добра, которое он сделал, раб ли, или свободный", Ефесянам 6:8 .

Мы не знаем о грядущей жизни, но знаем, что день Второго пришествия Христа Иисуса станет днем праведного воздаяния.

"Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом", Евреям 11:1.

Вера видит то, что не могут видеть глаза.

 "Каждому будет похвала от Бога", 1Коринфянам 4:5.

Какие чудесные слова! Каждому будет похвала от Бога. Не "лучшим из учеников", не "успевающим", не "первым из таковых", а "каждому будет похвала от Бога".

"Я желаю исполнить волю Твою, Боже мой, и закон Твой у меня в сердце", Псалом 39:9.
 
Хотите познать волю Божью в плане своей жизни? Тогда ответьте на вопрос: От чего воспаляется ваше сердце? От мысли о брошенных сиротах? О народах, еще не слышавших Благой вести? О городских гетто? О размерах своей талии? Наблюдайте внутренний огонь!

"Мы, многие, составляем одно тело во Христе, а порознь один для другого члены", Римлянам 12:5.

Мы записались добровольцами во флот Божий, и Он определил нас на Свое судно. У этого судна одна задача - благополучно доставить нас на другой берег.

"Они омыли одежды свои и убелили одежды свои Кровию Агнца", Откровения 7:14.
 
Перед входом в Небеса Бог поставил лишь одно условие: мы должны облечься во Христа.

"И все сыновья твои будут научены Господом, и великий мир будет у сыновей твоих", Исаия 54:13.

Не преуменьшайте значения дум и помыслов верующего родителя. Никогда. Не преуменьшайте силы, что является, когда он молится Богу за ребенка. Кто скажет, сколько молитв исполняются прямо сейчас?

Вспомнил нас в унижении нашем, ибо вовек милость Его. Псалом 135:23

Богу было угодно воплотиться в человека.

Уста, которыми Он воскрешал мертвых, были человеческими. Руки, касавшиеся прокаженных, имели траурные каемки под ногтями. Ноги, которые омывала слезами блудница, были в мозолях и пыли.