Приветствуем вас, друзья!

Сейчас на сайте 252 гостя


29.03.2024 г. 
Лучше уповать на Господа, нежели надеяться на человека. Псалом 117:8
"Ибо Ты устроил внутренности мои и соткал меня во чреве матери моей", Псалом 138:13.

Я держу в шкафу один свитер, который редко надеваю. Не по размеру мал. Мне бы выбросить его. Но любовь не дает. Его связала и подарила мне в знак любви мама. Этот свитер дорог не сам по себе, а потому, что его связали мамины руки.

"Благословит тебя Господь с Сиона, сотворивший небо и землю", Псалом 133:3.

Известный еврейский автор рассказывает о Небесах по образцу National Geographic. Добравшись до вершины горы Сион, говорит он, мы приступим к Его город.

"Сам же Господь наш Иисус Христос и Бог и Отец наш, возлюбивший нас и давший утешение вечное и надежду благую во благодати", 2Фессалоникийцам 2:16.

"Господи! или Тебе нужды нет, что сестра моя одну меня оставила служить?" Луки 10:40.

Жизнь Марфы - вопиющий беспорядок. Ей нужно серьезно задуматься.

 "И вложил в уста мои новую Песнь - хвалу Богу нашему", Псалом 39:4.
 
Бог, приглашающий нас пред лице Свое, способен преображать наши лица. Он употребляет наши открытые лица, чтобы явить Свою славу. Но совершить такое преображение совсем непросто.

"Смотрите, какую любовь дал нам Отец, чтобы нам называться и быть
детьми Божиими", 1Иоанна 3:1.

Позвольте мне сообщить вам, кто вы. Более того, позвольте мне провозгласить благую весть о вас.

Вы - наследник Бога и сонаследник Христу - Римлянам 8:17.

 "Се, Дева во чреве приимет и родит Сына, и нарекут имя Ему Еммануил, что значит: с нами Бог", Матфея 1:23.

Читая библейские строки, читаешь между строк; при этом возникает множество вопросов.

"Ибо каким судом судите, таким будете судимы", Матфея 7:2.

Мы осуждаем мужчину за его преткновение сегодня, хотя не знаем того, что ему пришлось испытать вчера. Мы осуждаем женщину за хромающую походку, хотя не подозреваем о гвозде в ее обуви. Мы смеемся над страхом в глазах людей, хотя понятия не имеем, сколько камней брошено и стрел выпущено в их сторону.

"Отныне мы никого не судим по человеческим понятиям", 2Коринфянам 5:16

Просите Бога помочь вам обрести Его мировоззрение от века. Божье отношение к роду людскому отличается удивительной простотой.

"Снисходя друг другу и прощая взаимно, если кто на кого имеет жалобу:
как Христос простил вас, так и вы", Колоссянам 3:13.

Единство начинается с исследования себя самого, а не ближних. Единство начинается не с требования перемениться другим, а в принятии того, что прежде всего несовершенны мы сами.

 "Христос, чтобы привести нас к Богу, однажды пострадал за грехи наши, праведник за неправедных", 1Петра 3:18.

Христос пришел на землю с одной целью. Ценой Своей жизни искупить вас, меня, каждого из нас.

"Правосудие и Правота - основание престола Твоего; милость и истина предходят пред лицем Твоим", Псалом 88:15.

Единственно трудным делом является исповедание истины и любви. Это предложение составлено грамматически точно.

"Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святого Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои?", 1Коринфянам 6:19.

Вам суждено носить свое тело в вечности. Но, обратите внимание, оно станет другим. Кривизны выпрямятся. Пороки удалятся. Ваше тело станет другим, но это будет все то же ваше тело. Иного не будет.