Приветствуем вас, друзья!

Сейчас на сайте 42 гостя


19.04.2024 г. 
А сыны царства извержены будут во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов. Матфея 8:12

"Бог верен, и нет неправды в Нем; Он праведен и истинен", Второзаконие 32:4.

Назвать Его Господом значит признать тот факт, что Он является Вседержавным и Всевышним правителем вселенной.

"Вот, Я Господь, Бог всякой плоти; есть ли что невозможное для Меня?" Иеремии 32:27.

Мы должны слышать, что Бог по-прежнему заправляет всем. Мы должны слышать, что конца не бывает, пока Он не утвердит того.

"Я научился быть довольным тем, что у меня есть, и тем, что со мной происходит", Филиппийцам 4:11

Разберемся с таким вопросом. Предположим, благодатью вы получили от Бога единственный дар - спасение в вечности.

"Вас, которые были мертвы во грехах и порабощены своей плотской природой, Бог оживил вместе со Христом, когда простил все преступления наши. Он перечеркнул список всех наших долгов и нарушений предписанного на наш счет", Колоссянам 2:13-14.

"Ныне же к Тебе иду, и сие говорю в мире, чтобы они имели в себе радость Мою совершенную", Иоанна 17:13.

Между тем, что Иисус думал исполнить, и тем, что Он мог исполнить, проложена, казалось бы, пропасть. Так что Иисус молился.

"Не говори: 'я отплачу за зло'; предоставь Господу, и Он сохранит тебя", Притчи 20:22.

Некоторые из вас находятся в зале суда. В зале суда для рассмотрения жалоб. Некоторые из вас пользуются любой возможностью, чтобы изложить новыми словами одну и ту же обиду всем готовым выслушать вас.

"Они омыли одежды свои и убелили одежды свои Кровию Агнца", Откровения 7:14.
 
Перед входом в Небеса Бог поставил лишь одно условие: мы должны облечься во Христа.

"Вы не от мира, но Я избрал вас от мира", Иоанна 15:19.

Каждый из нас испытал, что значит быть не в своем доме. Вам, возможно, приходилось порядочное время занимать место в общежитии или нары в армейской казарме. Быть может, вы ночевали в многоместных номерах гостиниц или скитались по общежитиям. Там были постели. Там были столы.

 Однажды один человек купил на базаре овощей. Приехав домой, он обнаружил, что торговцы вместо товара положили в его повозку груду камней. Но он не поехал обратно и не стал сокрушаться, а продолжал жить как прежде.

"Когда я молчал, обветшали кости мои от вседневного стенания моего", Псалом 31:3.

Задайте себе два вопроса: Покаялся ли я во всех своих грехах? Имеются ли в моем сердце заботы, еще не преданные Богу?

"Умею жить и в скудости, умею жить и в изобилии; научился всему и во всем, насыщаться и терпеть голод, быть и в обилии и в недостатке", Филиппийцам 4:12.
 
Всмотритесь в эту темницу и увидите человека [Павла ], согбенного и немощного, прикованного к руке римского надзирателя. Это апостол Божий.
Без гроша в кармане. Без родных. Перекати-поле. Полуслепой и вконец измученный.

"Если я пойду посреди напастей, Ты оживишь меня", Псалом 137:7.

Есть в вашем сердце окно, через которое вы можете лицезреть Господа. Было время, когда это окно было чистым. И Бога можно было увидеть. Бога можно было увидеть как есть, так же натурально, как пологую долину или склон.