Приветствуем вас, друзья!

Сейчас на сайте 57 гостей


05.05.2024 г. 
И когда они ели, Иисус, взяв хлеб, благословил, преломил, дал им и сказал: приимите, ядите; сие есть Тело Мое. И, взяв чашу, благодарив, подал им: и пили из нее все. И сказал им: сие есть Кровь Моя Нового Завета, за многих изливаемая. Истинно говорю вам: Я уже не буду пить от плода вина оградного до того дня, когда буду пить новое вина о в Царствии Божием. И, воспев, пошли на гору Елеонскую. Марка 14:22-26
"Вот, Я Господь, Бог всякой плоти; есть ли что невозможное для Меня?" Иеремии 32:27.

Мы должны слышать, что Бог по-прежнему заправляет всем. Мы должны слышать, что конца не бывает, пока Он не утвердит того.

"Я сказал: 'исповедаю Господу преступления мои', и Ты снял с меня вину греха моего", Псалом 31:5.

Жили-были два фермера. Однажды они поссорились, да так, что возненавидели друг друга. Их фермы разделял широкий овраг.

"Праведный верою жив будет", Римлянам 1:17.

В данный момент я чувствую себя не в своей тарелке. Я только что вышел не из того самолета, который доставил меня не в тот город и оставил меня не в том аэропорту. Вместо запада, я попал на восток, и нахожусь теперь не в Денвере, а в Хьюстоне.

"Ибо каким судом судите, таким будете судимы", Матфея 7:2.

Мы осуждаем мужчину за его преткновение сегодня, хотя не знаем того, что ему пришлось испытать вчера. Мы осуждаем женщину за хромающую походку, хотя не подозреваем о гвозде в ее обуви. Мы смеемся над страхом в глазах людей, хотя понятия не имеем, сколько камней брошено и стрел выпущено в их сторону.

"Если Бог за нас, кто может быть против нас?" Римлянам 8:31.

Не в том вопрос, "Кто может быть против нас?", а в том, кто действительно против нас. Против нас встают болезнь, инфляция, коррупция, истощение. Нам противостоят несчастья. Нас закрепощают страхи.

"Сам же Господь наш Иисус Христос и Бог и Отец наш, возлюбивший нас и давший утешение вечное и надежду благую во благодати", 2Фессалоникийцам 2:16.

"Господи! или Тебе нужды нет, что сестра моя одну меня оставила служить?" Луки 10:40.

Жизнь Марфы - вопиющий беспорядок. Ей нужно серьезно задуматься.

"Но мы знаем, что грешников Бог не слушает; но кто чтит Бога и творит волю Его, того слушает", Иоанна 9:31.

Молитвенная жизнь большинства верующих требует настройки.

"Не говори: 'я отплачу за зло'; предоставь Господу, и Он сохранит тебя", Притчи 20:22.

Некоторые из вас находятся в зале суда. В зале суда для рассмотрения жалоб. Некоторые из вас пользуются любой возможностью, чтобы изложить новыми словами одну и ту же обиду всем готовым выслушать вас.

"И всё, что вы делаете, словом или делом, всё делайте во имя Господа Иисуса Христа", Колоссянам 3:17.

Мария и Мария Магдалина знали, что им нужно приготовить тело Иисуса к погребению. Сделать это не предлагал Петр. Не вызвался Андрей... И тогда за это дело решают взяться обе Марии.

"Если говорим, что не имеем греха, - обманываем самих себя, и истины нет в нас", 1Иоанна 1:8.

Иногда мы сами ведем себя, как дети. Мы приносим Христу свой грех, но хотим только одного - наложить повязку.

"Теперь мы видим как бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу", 1Коринфянам 13:12.

Что случится, когда вы увидите Иисуса? Вы увидите незапятнанную чистоту и непоколебимую силу. Вы почувствуете Его бесконечное присутствие и познаете Его безграничную заботу.

"Но Иисус тотчас заговорил с ними и сказал: ободритесь; это Я, не бойтесь", Матфея 14:27.

Когда ученики увидели Иисуса во время ночной бури, они приняли Его за призрак. Привидение. Свет для них был чем угодно, только не Богом.