Приветствуем вас, друзья!

Сейчас на сайте 54 гостя


18.05.2021 г. 
А ты кто, человек, что споришь с Богом? Изделие скажет ли сделавшему его: "зачем ты меня так сделал"? Римлянам 9:20
Любовь, радость;
мир, долготерпение;
благость, милосердие;
вера, воздержание.


Вот чему я вверяю себя в этот день.

Преуспею в этом - возблагодарю Бога.
Потерплю неудачу - стану молить о Его благодати.

"И не будем сомневаться, что можем приступать к престолу Божьему,
где пребывает благодать", Евреям 4:16.

Иисус учит нас: "Когда молитесь, говорите: Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое; да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе".

"В молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом", Филиппийцам 4:6.

Небеса не знают различий между воскресным утром и полуднем среды. И на нашем рабочем месте Бог стремится говорить с нами так, как говорит в святилище. Он хочет, чтобы мы поклонялись Ему и в полуденное время, а не только в часы, когда приступаем к Его престолу.

 Однажды один человек купил на базаре овощей. Приехав домой, он обнаружил, что торговцы вместо товара положили в его повозку груду камней. Но он не поехал обратно и не стал сокрушаться, а продолжал жить как прежде.

"Мерзость пред Господом - путь нечестивого, а идущего путем правды Он любит", Притчей 15:9.

Ваша сердечная рана может быть застарелой. Когда-то родители жестоко обращались с вами. Вас не любил учитель. Вам изменил спутник вашей жизни. Вы злитесь.

"Господи! сколько раз прощать брату моему, согрешающему против меня? до семи ли раз? Иисус говорит…до седмижды семидесяти раз", Матфея 18:21-22.

Господь дарует много больше благодати, чем мы воображаем себе. Могли бы и мы.

"Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине", Иоанна 4:24.

Не думайте, что вы отделены от Бога. Будто бы Он наверху громадной лестницы, а вы - внизу. Не допускайте и мысли, что Он обитает на Венере, а вы - на Земле.

"Придет День Господень, когда никто не будет ждать его. С шумом великим исчезнут небеса… Какой же жизнью должно жить вам?", 2Петра 3:10-11.

Это основной предмет. Какими людьми мы должны быть?

"Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святого Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои?", 1Коринфянам 6:19.

Вам суждено носить свое тело в вечности. Но, обратите внимание, оно станет другим. Кривизны выпрямятся. Пороки удалятся. Ваше тело станет другим, но это будет все то же ваше тело. Иного не будет.

"По прошествии же субботы, на рассвете первого дня недели, Пришла Мария Магдалина и другая Мария посмотреть гроб", Матфея 28:1.

Не упование привело этих женщин на холм ко гробу. Долг. Слепая преданность. Пустые хлопоты. Что мог дать им Иисус? Что мог предложить мертвец?

"Не здоровые имеют нужду во враче, но больные… Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию", Матфея 9:12-13.

Бог не дожидался, пока мы дойдем до состояния крайней физической усталости и нервного истощения, и не сказал: "Я умру за вас, когда вы заслужите это".

"В день, когда явится Господь Иисус,. все Уверовавшие в Иисуса придут в изумление", 2Фессалоникийцам 1:10.

Когда придет Христос, что мы увидим? Мы увидим превосходнейшего Первосвященника, "облеченного в подир и по персям опоясанного золотым поясом", Откровение 1:13.