Приветствуем вас, друзья!

Сейчас на сайте 45 гостей


17.04.2021 г. 
Кто любит веселье, обеднеет; а кто любит вино и тук, не разбогатеет. Притчи 21:17

Слава Божья

"Свидетельство сие состоит в том, что Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его", 1Иоанна 5:11

Живой Бог открывает Себя людям, меняя их судьбы, восстанавливая утраченное, возрождая к новой успешной жизни. Бог через спасенных Им людей продолжает творить историю, ежедневно совершая многочисленные чудеса.
Но в это же время многие люди, мучаясь и страдая от безысходности, ничего не знают о Боге: о могуществе Его силы, о Его любви, милости и благодати. То, что Бог сделал в жизни этих людей, Он может сделать и для вас. Вам нужно только отдать Ему свое сердце

Я научился прощать людей, начал понимать, почитать и уважать своих родителей, исчезла духовная (внутренняя) пустота. У меня появился смысл в  жизни, я теперь знаю для чего и зачем я живу.

До покаяния я не видел смысла в жизни, она была пуста, полна депрессий и действий, благодаря которым  я медленно умирал - как духовно, так и физически.

Когда диагноз определили, я уже была христианкой, и почему-то очень обрадовалась тому, что болезнь не лечится, что Господь может прославиться в этой ситуации. После моего обращения, к Богу пришла мама, затем бабушка с дедушкой (после крещения, дедушка через месяц умер в 89 лет).

Родился в семье рабочего и служащей, окончил две школы - среднюю и музыкальную, служил в армии, заочный институт и работа. Курил с 7 лет, пил, как все. Не женился до 32 лет,  не знал, что семья - это воля Божья, и блудил, ка все. И хотя я не знал Бога, Он был со мной всю жизнь. Я не попал в тюрьму, как мои друзья, 2 раза тонул, падал с деревьев, чуть не потерял глаз. Но Бог хранил меня.

Я очень много пережил до 8 лет - жил в поездах. Каждый раз, когда я ложился спать, думал, может меня завтра кто-то увидит и заберет. Я так хотел иметь маму и папу и я ждал того 8 лет. Родителей не помню…

Когда мы приехали на следующий раз -  произошло пробуждение, кроме этого им всем понравилась хвала и они просили опять  привезти ее. Я служу детям около 12 лет с разными категориями и возрастом, но такого количества возрожденных детей и с таким решением стать учеником Иисуса Христа  я увидела впервые. Теперь я готовлю для них программу ученичества.

Один раз я украл у отца кусок колбасы, в это время отец пошел искать водку. Когда пришел, я уже спал. Он привязал меня к кровати. Кода я открыл глаза, отец стол надо мной с ножом и хотел меня зарезать. Он спросил: "где колбаса?" Я сказал: "В подвале", Пока он пошел в подвал, я выпутался и в трусах выбежал на улицу.

Помню, мы были закрыты на неделю, а кушать ничего не было, и мы спички грызли. Очень хотелось кушать. и Максим через форточку нам носил еду. Так мы выживали.

А потом мы с Вадиком тоже убежали в Киев на вокзал, и там нас увидела Оля Шамрай. Мы просили ее, чтобы она нас забрала, говорили, что будем послушными. И вот уже семь лет мы все втроем живем в дружной семье Шамрай. Я вспоминаю детство как страшный сон.

Беда нас не обошла. Что делать? Да и сын сказал, что ему нужно лечиться. Сразу кинулись по больницам. Прошли все, что были в городе, частных врачей, бабок-гадалок.

Я уже в это время приобрела много литературы о наркомании, все читала, узнавала, расспрашивала, как вылечить своего сына. Узнавала о различных препаратах, радовалась, что помогают, но радость моя была недолгой. Все начиналось сначала.

Не видя впереди ничего хорошего ни для себя, ни для детей, я начал искать Бога. Этим путем прошли многие : Рериховское общество, живая этика Блаватской, эзотерика, наконец, б лет в буддизме - все это без особых результатов.

Чистая и невинная, она слушала марш Мендельсона, принимала поздравление подруг, гладила пальчиком золотое обручальное колечко и смущенно думала о том, что таинство супружества ей предстоит узнать не скоро - сразу после брачной церемонии ее уже законный муж уезжал на две недели в другую страну.

Пришла другая зависимость - "драп".  Я так докурился, что у меня уже пропадал память. В это время я служил в Крыму, а так зелья этого - как мусора.

Я жажду изменений. Быт съедает.
Бессильно я мечтаю
О дожде, о Божьем ливне, что смоет
Мои маски, всё пустое
Смоет. Напоит
Жаждущее сердце покоем.

Неоставляйменя, прошу,
Ты – Бог живой, я ливня у тебя прошу,
Я ветра жду, я Духа жду,
Ты позови, а я пойду…

Мне действительно нужно было во многом измениться. Прежде всего, избавиться от озлобленности по отношению к сыну. Кроме того, меня переполняла обида за то, что он стал грубым и неблагодарным.

Позвонил мой бывший друг-наркоман и предложил мне наркотики, я не устоял и целый месяц

За это время я дважды умирал от передозировок, после чего пришел к выводу:

Бог зажал меня в тиски, и у меня нет другого выхода, как только вернуться к Нему.

Во все периоды моей жизни бывало по-разному. Были такие ситуации, где я доходила до крайности. Я начала курить, позже пить, скиталась по квартирам, связываясь постоянно с плохими людьми.

Ко всему, что вообще происходило. Заболела моя мать и через месяц умерла. Для меня это был конец вселенной.

Мой муж начал сильно пить. В наш дом пришли ссоры, скандалы, разногласия. Находиться в доме было невыносимо. О тихой, спокойной жизни можно было только мечтать. Наш сын, подрастая, стал чаще находиться на улице. Улица увлекла его. Там он познакомился с девочкой, которая была сатанисткой. Через некоторое время, наш сын в возрасте 14 лет ушёл из дому.