Приветствуем вас, друзья!

Сейчас на сайте 118 гостей


09.12.2021 г. 
Конец дела лучше начала его; терпеливый лучше высокомерного. Екклесиаст 7:8

Слава Божья

"Свидетельство сие состоит в том, что Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его", 1Иоанна 5:11

Живой Бог открывает Себя людям, меняя их судьбы, восстанавливая утраченное, возрождая к новой успешной жизни. Бог через спасенных Им людей продолжает творить историю, ежедневно совершая многочисленные чудеса.
Но в это же время многие люди, мучаясь и страдая от безысходности, ничего не знают о Боге: о могуществе Его силы, о Его любви, милости и благодати. То, что Бог сделал в жизни этих людей, Он может сделать и для вас. Вам нужно только отдать Ему свое сердце

И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему помощника, соответственного ему Бытие 2:18

Анна, Бровары, 1987 г., хобби писать стихи
- Хочу иметь мужа и свою семью, детей, свой дом

Мужья мне изменяли, били без причины, я боялась собственной тени. В конце концов,  мой муж привел к нам в квартиру мою же подругу. Мы разменяли квартиру, и я ушла.
У меня началась новая самостоятельная жизнь.

Из-за того, что я не знала как правильно распоряжаться своей жизнью я попала в большую переделку так, что, можно сказать, еле живая вырвалась из когтей смерти. У меня началась после этого затяжная депрессия, которая сопровождалась   диким страхом за свою жизнь.

Доныне вы ничего не просили во имя Мое; просите, и получите, чтобы радость ваша была совершенна Иоанна 16:24   

"Я есмь Альфа и Омега, начало и конец" Откровение 22:13

Руслан Евгеньевич, 1974 г., Киев
Отдать долги и закрыть уголовное дело. Покаяние любимого человека

Облучение – это тяжелое испытание.  Было, что когда я поднималась на 3 этаж после облучения, то иногда не было сил, но я взывала к Господу, цитируя слова из Библии: "Господь Ты утомленному даёшь силу, а изнемогшему даруешь крепость". Потом просила Его  укрепить меня силою могущества Его. Всегда, когда мне было тяжело, я взывала к Господу и Господь верен Слову Своему, всегда укреплял меня.

Тогда жизнь была для меня какой-то иллюзией. Иногда я так терялась в собственных раздумьях, что не могла отличить мир фантазий от реального мира. На самом же деле мой так называемый "реальный мир" был не на много реальнее моего фантастического вымышленного мира. Жизнь в этом мире казалась невыносимой. Как больно мне тогда было! Я мечтала просто исчезнуть, испариться и растаять.

Я никогда не знала, что Иисус жив, но слышала про ад, и что он есть. Мне было очень страшно. Этот страх меня мучил очень долго, пока Бог не освободил меня от него. Я очень боялась темноты и спала с включенной лампочкой. Иногда при сильных нападках ощущения страхов, я клала под подушку Библию. Только тогда сходил мир Божий, и я спокойно засыпала. Придя к Богу, я получила освобождение от чувства страха.

Когда я стала верующей, много читала книг о людях, которые пережили клиническую смерть. Они говорили о том, что не видели Господа, но слышали мысли и как будто с Ним разговаривали. У меня было точно также. Я мысленно задавала вопросы и потом слышала голос.

Господь всегда помогает мне в жизни. Два года назад была сложная ситуация с моим братом, у него обнаружили злокачественную опухоль на ноге. Медицина была бессильна предотвратить болезнь, потому предложили ампутировать ногу. Мы отвезли его в Алчевский онко-центр Донецкой области. В этот период времени я переживала сильную депрессию. 

В четырнадцать лет, я начал колоться героином, и прокололся 2,5 года. После героина, начались "дискотечные движения", в моей жизни появился новый наркотик, ЛСД. Под влиянием ЛСД я начал думать, что я не наркоман, в голове крутились всякие бредовые идеи, и я потихоньку начал сходить с ума.

Я стремилась быть похожей на кого-то и не пыталась выделиться из толпы. Пыталась подражать тем, кто в толпе. Подрастали дети,  им надо было давать образование, но не было мира на душе. Я спрашивала саму себя: "Почему все так трудно"?

Я выскользнула с маминой руки и рванулась на проезжую часть. В это время машины ехали, наращивая скорость. Я попала под капот легкового автомобиля. Меня сильно отбросило в сторону.

Жил, как все, другого слова и не подберешь. Искал счастья в отношениях с женщинами, спорте, выпивке, каких-то тусовках, но не находил его.

Это было незаметно внешне, окружающим, но я был разорванной, абсолютно потерянной личностью, хотя имел машину, друзей, работу, занимался спортом.

Я научился прощать людей, начал понимать, почитать и уважать своих родителей, исчезла духовная (внутренняя) пустота. У меня появился смысл в  жизни, я теперь знаю для чего и зачем я живу.

До покаяния я не видел смысла в жизни, она была пуста, полна депрессий и действий, благодаря которым  я медленно умирал - как духовно, так и физически.

Когда диагноз определили, я уже была христианкой, и почему-то очень обрадовалась тому, что болезнь не лечится, что Господь может прославиться в этой ситуации. После моего обращения, к Богу пришла мама, затем бабушка с дедушкой (после крещения, дедушка через месяц умер в 89 лет).

Родился в семье рабочего и служащей, окончил две школы - среднюю и музыкальную, служил в армии, заочный институт и работа. Курил с 7 лет, пил, как все. Не женился до 32 лет,  не знал, что семья - это воля Божья, и блудил, ка все. И хотя я не знал Бога, Он был со мной всю жизнь. Я не попал в тюрьму, как мои друзья, 2 раза тонул, падал с деревьев, чуть не потерял глаз. Но Бог хранил меня.