Приветствуем вас, друзья!

Сейчас на сайте 419 гостей


21.10.2021 г. 
Он дает утомленному силу, и изнемогшему дарует крепость. Исаия 40:29

Слава Божья

"Свидетельство сие состоит в том, что Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его", 1Иоанна 5:11

Живой Бог открывает Себя людям, меняя их судьбы, восстанавливая утраченное, возрождая к новой успешной жизни. Бог через спасенных Им людей продолжает творить историю, ежедневно совершая многочисленные чудеса.
Но в это же время многие люди, мучаясь и страдая от безысходности, ничего не знают о Боге: о могуществе Его силы, о Его любви, милости и благодати. То, что Бог сделал в жизни этих людей, Он может сделать и для вас. Вам нужно только отдать Ему свое сердце

Я все равно искала любви. Я понимала, что без любви жизни не имеет никакого смысла. У меня появились поклонники. Я стала встречаться с женатыми, пить. А чтобы не было стыдно, пыталась притупить боль одиночества и ненадобности. Обманывала себя, что меня любят, хотя и прекрасно понимала, что это не так.

Однажды, возвращаясь из работы, я проходила мимо церкви и от всего сердца стала умолять Господа, чтобы он простил меня.

Дьявол не дремлет, он ходит, как "рыкающий лев" и он ударяет меня по самому больному месту. В 2009 году погибает мой сын, тогда ему было 16,5 лет. Мне не хотелось жить, к этому моменту у меня уже было 4 попытки уйти из жизни. К своей дочери, которой было всего 1 год и 4 месяца, я целый год не подходила, ненавидела ее за то, что она жива, а сына нет.

Благодарю за верных помощников, которых дал мне Бог! Которые поддерживают мне руки и помогают распространять Царство Божье на этой земле!! Спасибо каждому, с кем я соприкоснулась в своей жизни. Каждый человек сыграл определенную роль в моей жизни!! Спасибо за вашу поддержку!!!

Благодарю моих любимых, драгоценных родителей папу Михаила и маму Ларису, за то что позволили мне родиться.

Я не понимал куда качусь. Мне казалось, что я поднимаюсь, но я опускался всё ниже и ниже. Я начал учиться у авторитетных людей, и чего-то достиг, был определённый авторитет. Но эти знания привели меня в места лишения свободы. Сидя в лагере, я, как и все думал начать новую жизнь, но освобождаясь, меня втягивало старое болото.

Именно в зоне я познакомилась с Богом. После освобождения я поехала в РЦ, пробыла на реабилитации 5 месяцев и упала, т.е. отошла от Бога. И опять началась пьянка, друзья и т.д.

Я поняла одно – без Бога жить невозможно. Вернулась в РЦ, и на сегодняшний день нет зависимости ни от алкоголя, ни от сигарет. Хочу  стать личностью, доносить людям Истину о том, что Бог действительно есть и Он творит чудеса.

Благодаря церкви Посольство Божье и учению Пастора Сандея - мои родители вкладывали в меня ценности и принципы Божьи. Хочу отдать должное родителям, которые, на своем примере показывали правильные, любящие, настоящие отношение друг к другу. Очень важную роль в моей жизни сыграли мои родители. Преклоняюсь перед ними. Посольство Божье – это та церковь, где я становлюсь личностью.

Еще в тюрьме я приняла решение изменить свою жизнь, наладить отношение с детьми. Освободившись, я попала в этот РЦ, где поняла, что можно и нужно жить иначе.

Много ошибок я допустила в своей жизни. После смерти самого близкого человека было очень плохо и тяжело, но Господь укреплял меня, утешал и оберегал. Бог располагал сердца людей ко мне и моей семье. Я живу с двумя сыновьями.

Cпасибо Вам, пастор Андрей за Ваше сердце, за Вашу отцовскую любовь и внимание, за то, что двери вашего дома всегда открыты для каждого из ваших детей, что каждый из нас в любой момент может позвонить Вам, и Вы всегда выслушаете. Спасибо за Вашу мудрость, советы, за Вашу поддержку и ободрение, за Вашу заботу, Вы настоящий отец, который заботиться о каждом своём ребёнке, и продолжаете нас любить даже когда мы не всегда этого заслуживаем, когда подводим и огорчаем Вас. Но Вы всё равно любите и продолжаете верить в нас и делаете всё, для того, чтобы и мы поверили, что у нас всё получиться!

Прожив непростую жизнь, этот человек не только не разочаровался, но находит в себе силы делиться светлыми воспоминаниями о своих трудовых буднях, шутя и вспоминая добрым словом своих коллег. Так же с интересом рассказывает об эпизодах из армейской жизни, вспоминая дни молодых лет.

Когда-то я пошла к одной гадалке. Она что-то сказала на мою жизнь. Потом я решила убедиться. Пошла к другой: что она скажет мне? А если совпадет, тогда точно правда. Оно очень заманивает. Это очень большое искушение. Тебе хочется пойти и узнать правду до конца. Результат этому всему, как правило, так оно и есть: депрессия, страх, жить в страхе, что это действительно когда-то произойдет в твоей жизни. Так было и в моей жизни.

Желаю новым людям приходить в церковь, и познать Бога. В этом и есть смысл жизни. Многие люди живут на земле и не знают, откуда они, зачем они здесь и куда они пойдут.

Эти три главных жизненных вопроса, на которые должен ответить каждый человекВажно понять, что нужно заботиться не о земном, а о небесном.

В семейной жизни возникали проблемы. Как итогмы расстались. Эта ситуация подтолкнула окончательно прийти к Богу. Однажды я читал заметку в газете про центр реабилитации. По указанному телефону обратился за помощью. Это было в городе Каменец-Подольске. Через телефонный звонок меня пригласили на церковное собрание. Так я делал первые шаги знакомства с Господом.

История Елены Докторовой похожа на тысячи других, тех, кто однажды познал Бога, но отступил от Его благодати, уйдя в мир и в суету. Она блуждала дорогами самовыражения своего эго,  рассчитывая на собственные силы, упиваясь своими амбициями и неприступностью. Но однажды пришел момент, когда она сказала себе: "Все! С меня хватит! Я возвращаюсь в дом Отца своего!"

Как то я пришла в бар к своему парню, села за барной стойкой и просто болтала. Часто в баре включают песни из социальных сетей, страничек знакомых, и тут я слышу песню о Боге, со своей страницы из социальной сети. Я автоматически начала подпевать.

Никто не заметил и не услышал этой песни, но одна девушка официантка, подошла и спросила: "Вы ходите в церковь? Я слышала, что Вы подпевали".

На то время моими самыми близкими людьми были бабушки и дедушки. Иногда, когда у моей бабушки не получалось забрать меня из садика (из-за роботы), она с трудом доверяла это маме, и очень часто мама забывала про меня и я сидела до самого вечера возле садика и ждала пока меня кто-то заберет. Каждый день из-за этого были скандалы и ссоры в семье. Дедушка выгонял маму из дому бил ее, и каждый раз в это время я сидела под столом, плакала и молилась Богу..