Приветствуем вас, друзья!

Сейчас на сайте 470 гостей


21.10.2021 г. 
Он дает утомленному силу, и изнемогшему дарует крепость. Исаия 40:29

Слава Божья

"Свидетельство сие состоит в том, что Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его", 1Иоанна 5:11

Живой Бог открывает Себя людям, меняя их судьбы, восстанавливая утраченное, возрождая к новой успешной жизни. Бог через спасенных Им людей продолжает творить историю, ежедневно совершая многочисленные чудеса.
Но в это же время многие люди, мучаясь и страдая от безысходности, ничего не знают о Боге: о могуществе Его силы, о Его любви, милости и благодати. То, что Бог сделал в жизни этих людей, Он может сделать и для вас. Вам нужно только отдать Ему свое сердце

Мы очень хотели ребенка, но долгое время, не смотря на все наши усилия, моя любимая никак не могла забеременеть. Мы уповали на Господа и очень молились. И слава Богу, огромная радость вошла в мой дом!

у меня был свой нехитрый план: зарабатывать побольше и выйти поскорее замуж. Я тогда даже не распознала, что личное знакомство с Богом может быть тем, в чем я на самом деле нуждаюсь.

Жизнь не обещала ничего хорошего, никакой надежды на будущее у меня не было. Капризное настроение, заплаканные глаза, сигареты и диван. Я старалась об этом даже не думать, чтобы лишний раз не страдать.

Но тут стала подрастать дочка, и у меня появилась тревога за ее будущее: "Мама, я пока маленькая, курить не буду, но вырасту и обязательно закурю", сказала она. Меня охватил настоящий ужас. Чему я могу ее научить?

В нашей семье никто никогда не уходил из Церкви и от Бога. Сегодня вся наша семья находится в служении Богу! Вы скажете, что это случайность, "Повезло". Не думаю!

Разочарованная, уставшая от недовольства своей жизнью, тягот рутин, не видела смысла своей личной жизни, в депрессии и с хроническими болезнями почек, печени, головы. В результате я не могла дальше жить и хотела, чтобы это закончилось. Я не хотела, чтобы мои дети жили как я, но ничего другого не могла им дать, кроме еды и одежды.

Я также понимала, что с таким здоровьем долго не протяну. Все эти мысли вели меня к суициду

Не выдержав искушений, через год мой муж опять запил, запои стали более длительными. И это снова привело к проблемам в семье, отношения у нас очень испортились. Мой муж оскорблял меня, унижал. Это очень на меня влияло. Я испытывала невыносимую боль. Моя самооценка совершенно упала, я начала зависеть от мнения людей, постоянно сравнивала себя с другими. 

Валерий Короп — это музыкант, который не нуждается в представлении. Его песни поют все русскоязычные христиане, иногда их даже считают народными.

В 14 лет я решила "разукрасить" свою жизнь выпивкой, сигаретами и марихуаной. Но уже в 15 лет я курила марихуану каждый день...

Сегодня я могу обещать каждому, у кого есть проблемы с наркотиками, какая-либо болезнь или Вы вовлечены в другие грехи – у Вас есть выход!

Я узнала, что такое быть отверженной, никому не нужной, тогда я слышала в свой адрес только самые грубые оскорбления и унижения. Затем на долгие годы были прерваны нормальные отношения между мной и моей мамой.

 

Выпивая, я чувствовал себя сильным, уверенным, способным проявить себя. Хоть первый прием алкоголя вызвал у меня сильное отравление, это меня не остановило, так как признание старших ребят было для меня важнее. Затем я начал покуривать анашу, это тоже мне понравилось.

Я был инвалид в полном смысле слова. Я не мог разговаривать больше 5 минут, не мог двигаться, потому что было 8 % потеряно памяти и вестибулярного аппарата. Было кровоизлияние в мозг,

Я стою на посту, и тут выходят человек 80 душманов, они выходят, но не стреляют.

Я наклонил голову, начал проговаривать Псалом 90, не осознавая даже, что там написано. И такая наступила тишина!

Наши ближайшие планы:
Открытие мужского и женского клубов.
Проведение молодежного концерта.
Открытие амбулаторного центра реабилитации.
Открытие группы для родственников зависимых людей.

Я благодарю Бога за то, что Он отвечает на все мои молитвы. Я благодарен Богу, что у меня есть семья, дети, работа, дом, церковь.

Господь верный: когда служишь Ему, то Он благословляет обильно.

У многих из нас, взрослых со стажем служителей, нет той гордости, радости, благоговения тому, что мы служим в церкви. Мы должны понимать, какую честь мы имеем служить Великому Богу и ценили это!

Раньше я ведь был никем, у меня были судимости, я был наркоманом. Но с Богом все возможно, Он может поднять человека, вот такой наш Бог!