Приветствуем вас, друзья!

Сейчас на сайте 32 гостя


17.04.2021 г. 
Кто любит веселье, обеднеет; а кто любит вино и тук, не разбогатеет. Притчи 21:17

Слава Божья

"Свидетельство сие состоит в том, что Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его", 1Иоанна 5:11

Живой Бог открывает Себя людям, меняя их судьбы, восстанавливая утраченное, возрождая к новой успешной жизни. Бог через спасенных Им людей продолжает творить историю, ежедневно совершая многочисленные чудеса.
Но в это же время многие люди, мучаясь и страдая от безысходности, ничего не знают о Боге: о могуществе Его силы, о Его любви, милости и благодати. То, что Бог сделал в жизни этих людей, Он может сделать и для вас. Вам нужно только отдать Ему свое сердце

Наши ближайшие планы:
Открытие мужского и женского клубов.
Проведение молодежного концерта.
Открытие амбулаторного центра реабилитации.
Открытие группы для родственников зависимых людей.

Я благодарю Бога за то, что Он отвечает на все мои молитвы. Я благодарен Богу, что у меня есть семья, дети, работа, дом, церковь.

Господь верный: когда служишь Ему, то Он благословляет обильно.

У многих из нас, взрослых со стажем служителей, нет той гордости, радости, благоговения тому, что мы служим в церкви. Мы должны понимать, какую честь мы имеем служить Великому Богу и ценили это!

Раньше я ведь был никем, у меня были судимости, я был наркоманом. Но с Богом все возможно, Он может поднять человека, вот такой наш Бог!

И в этом тяжелом, предсмертном состоянии я стал на колени и обратился к Богу. В той молитве я пообещал Богу, что если он меня исцелит, я буду служить ему всю мою жизнь. Именно с того момента я исполняю свое слово,

Церковь наградила нас особенными наградами - медалью и грамотой нашей семьи!

Мы принесли их с собой, можете на них посмотреть.

По выходным провожу служения среди населения. Есть одна семья, где муж отсидел в тюрьме за особо тяжкое преступление.

Этот человек пришел на это богослужение в состоянии алкогольного опьянения. Постоянно шумел, я помолюсь, он успокоится, потом снова начинает. После собрания он подошел ко мне, мы с ним поговорили, он покаялся, попросил прощения..

Раньше наша семья была под проклятием, мама рано умерла, у брата были проблемы и еще много всего.

По одной молитве Бог исцелил брата от зависимости от азартных игр. 6 лет назад моя сестра была полностью разрушена психологически, а сейчас у неё полностью восстановились отношения с сыном, он её лучший друг и помощник.

Его девиз: “Реальность — это не то, в чем вы находитесь, а то, на чем вы фокусируетесь”. Любимый афоризм Алексея: “Система бьет класс”.

Примером в духовной сфере деятельности, кроме пастора, ему служит пастор Наталья Потопаева, как человек, как лидер и как апостол.

Я и мой муж были в отчаянии. Мы старались бороться с этой проблемой своими силами, прибегая к наркологам, психологам, милиции, но все было тщетно. Ситуация не улучшалась, а ухудшалась. Мы с мужем задавали себе вопрос: "Почему у нас ничего не получалось, что мы делаем не так?" Не находя ответа, мы продолжали бороться, уповая только на себя.

На мои отношения с другими людьми. Он видел все мои грехи и терпеливо ждал, когда я к Нему приду. Тот образ жизни, который я вел, что я иногда обманывал других людей. И к 37 годам я почувствовал большую тяжесть.

Спасибо, что Ты вразумляешь меня,
Что радуюсь я с наступлением дня.
Что вижу в событиях руку Твою,
Когда просыпаюсь, я песню пою.

В Украине такой диагноз практически не лечиться, единицам сохраняют жизнь. Мы попали в Одессу, где единственное медицинское учреждение в стране, которое диагностирует и лечит это заболевание,

Врачи порекомендовали удалить глазик, т.к. опухоль обнаружили на одном глазу (левом) во избежание распространения опухоли в мозг. Было очень много слез, страха, непонимания

...он начал бояться ночи и сна, перестал спать. Когда не выдерживал, специально напивался или курил наркотические средства, для того чтобы хоть как-то забыться и уснуть. Со временем Анатолий заметил, что стал зависим от алкоголя и наркотиков. Кошмары продолжались,

Тогда я еще несерьезно относилась к вере в Бога, хотя могла бы много рассказать о том, как Бог помогал мне в жизни. Одним из Божьих чудес было рождение моего сына Богдана, который появился на свет вопреки всем прогнозам врачей. Они уверяли меня, что я никогда не стану матерью,

Многие уравнивают одержимость с эмоциональным состоянием. Это ошибка. Эмоции подобны волнам на море, то прилив, то отлив. Если жить на эмоциях, значит, ты серфингист - только то и делаешь, что ловишь волны эмоций, откровений. Ждем «приливов вдохновения», особых откровений и тут же откат. Одержимость — это не эмоциональное состояние, это осознанное состояние разума. Ты осознаешь, что то, чем ты занимаешься - дело твоей жизни и только в этом твоя жизнь.