Приветствуем вас, друзья!

Сейчас на сайте 23 гостя


21.10.2021 г. 
Он дает утомленному силу, и изнемогшему дарует крепость. Исаия 40:29

Слава Божья

"Свидетельство сие состоит в том, что Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его", 1Иоанна 5:11

Живой Бог открывает Себя людям, меняя их судьбы, восстанавливая утраченное, возрождая к новой успешной жизни. Бог через спасенных Им людей продолжает творить историю, ежедневно совершая многочисленные чудеса.
Но в это же время многие люди, мучаясь и страдая от безысходности, ничего не знают о Боге: о могуществе Его силы, о Его любви, милости и благодати. То, что Бог сделал в жизни этих людей, Он может сделать и для вас. Вам нужно только отдать Ему свое сердце

...К моему удивлению подымает руку чернокожий, и мне приходится садиться рядом с этим человеком, от которого меня коробила. Но я села, не знаю почему, ведь я я могла бы отказаться, но не отказалась. Сокрушила всю свою внутренность.

Если обратиться к Богу и покаяться, исповедать свой грех, принять Иисуса Христа своим Господом и Спасителем, то Бог, “будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды”, 1Иоанна 1:9. Только Бог сможет вернуть мир с Собой и с другими людьми, радость общения, духовную свободу, возможность создать счастливую, гармоничную семью. Только Бог “неплодную вселяет в дом матерью, радующеюся о детях”, Псалом 112:9.

Самые разные виды отвержения, которые могут принимать такие формы, как разбитые отношения, предательства, развод, ложные обвинения, неприятие со стороны авторитетных людей, нездоровая обстановка в семье, насмешки со стороны ровесников наносят эмоциональные раны...

Я благодарю Тебя, мой Бог, за чудеса, которые продолжаются в моей духовной жизни и сейчас. Я благодарю Тебя, Господь, за исцеления, которые Ты мне посылаешь через своих помазанников – пастырей.

Я хочу засвидетельствовать о том, какое место в моей жизни занимает Бог. Еще с детства, когда моя мама сильно страдала головными болями (спазмы сосудов головного мозга), она часто теряла сознание. В этих случаях я всегда бежала в свою комнату и просила Бога, чтобы Он ее спас.

С четырех лет я ходил в православную церковь в селе, где выросли мои родители, и не знал другого места для поклонения Господу. В восемнадцать лет – в июне 1996 года, огромное побуждение в покаянии и жажда примириться с Господом, подтолкнули меня к исповеди на одном из богослужений в той же православной церкви. Я впервые пережил прикосновение Духа Божьего, свободу от грехов и прощение Господа Иисуса Христа.