Приветствуем вас, друзья!

Сейчас на сайте 70 гостей


17.04.2021 г. 
Кто любит веселье, обеднеет; а кто любит вино и тук, не разбогатеет. Притчи 21:17

Слава Божья

"Свидетельство сие состоит в том, что Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его", 1Иоанна 5:11

Живой Бог открывает Себя людям, меняя их судьбы, восстанавливая утраченное, возрождая к новой успешной жизни. Бог через спасенных Им людей продолжает творить историю, ежедневно совершая многочисленные чудеса.
Но в это же время многие люди, мучаясь и страдая от безысходности, ничего не знают о Боге: о могуществе Его силы, о Его любви, милости и благодати. То, что Бог сделал в жизни этих людей, Он может сделать и для вас. Вам нужно только отдать Ему свое сердце

Я очнулась в груде металла. У меня ничего не болело, но ног я не чувствовала. Я позвала мужа – он не сразу отозвался. "А что с Андреем?" Кто-то рядом произнес: "Водитель – все..." Это был шок. Меня два часа вытаскивали из машины. Врач "скорой" поняла, что у меня поврежден позвоночник. "Я буду жить?" – спрашивала я. – "Все должно быть хорошо". Когда меня вывозили из реанимации, на очереди стоял Олег, и мы соприкоснулись руками. Вскоре нас разлучили – чтобы прооперировать меня перевели в другую больницу.

Это был результат самостоятельной жизни: я начал курить в 5 классе, воровать, грабить, перестал слушать родителей, учителей, делал то, что хотелось мне. Даже, когда меня судили, мне надо было просто покаяться, то есть попросить прощения, и сказать, что я больше не буду так делать, но я и здесь тупо не послушался (хотя мог получить наказание условно, если б извинился). Результат – 2 года общего режима в компании для несовершеннолетних. Освободился, правда, по амнистии в 1977 году через 1,5 года.

Был ли я когда-либо счастлив? Думал, что да, но спустя время я понял, что мне это только казалось. А понял я это лишь тогда, когда в мою жизнь ворвался Иисус, Который сказал мне открытым текстом: "Костя, всё счастье, которое было у тебя без Меня, было ничем иным как самообманом для самоуспокоения".

Однажды, когда я бродила по киевским улицам, ко мне подошёл верующий человек и просил меня примириться с Богом, прийти в церковь. В то мгновение моё сердце настолько услышало призыв Бога, что я четко поняла, что больше жить как раньше не буду никогда. Бог настолько прикоснулся ко мне, что я стала в каждом прожитом дне видеть успех своих дел! Я восстановила материнские права, забрала детей, поступила в университет. Год назад вышла замуж, за верующего человека из нашей церкви.

...К моему удивлению подымает руку чернокожий, и мне приходится садиться рядом с этим человеком, от которого меня коробила. Но я села, не знаю почему, ведь я я могла бы отказаться, но не отказалась. Сокрушила всю свою внутренность.

Если обратиться к Богу и покаяться, исповедать свой грех, принять Иисуса Христа своим Господом и Спасителем, то Бог, “будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды”, 1Иоанна 1:9. Только Бог сможет вернуть мир с Собой и с другими людьми, радость общения, духовную свободу, возможность создать счастливую, гармоничную семью. Только Бог “неплодную вселяет в дом матерью, радующеюся о детях”, Псалом 112:9.

Самые разные виды отвержения, которые могут принимать такие формы, как разбитые отношения, предательства, развод, ложные обвинения, неприятие со стороны авторитетных людей, нездоровая обстановка в семье, насмешки со стороны ровесников наносят эмоциональные раны...

Я благодарю Тебя, мой Бог, за чудеса, которые продолжаются в моей духовной жизни и сейчас. Я благодарю Тебя, Господь, за исцеления, которые Ты мне посылаешь через своих помазанников – пастырей.

Я хочу засвидетельствовать о том, какое место в моей жизни занимает Бог. Еще с детства, когда моя мама сильно страдала головными болями (спазмы сосудов головного мозга), она часто теряла сознание. В этих случаях я всегда бежала в свою комнату и просила Бога, чтобы Он ее спас.

С четырех лет я ходил в православную церковь в селе, где выросли мои родители, и не знал другого места для поклонения Господу. В восемнадцать лет – в июне 1996 года, огромное побуждение в покаянии и жажда примириться с Господом, подтолкнули меня к исповеди на одном из богослужений в той же православной церкви. Я впервые пережил прикосновение Духа Божьего, свободу от грехов и прощение Господа Иисуса Христа.