Приветствуем вас, друзья!

Сейчас на сайте 195 гостей


18.05.2021 г. 
А ты кто, человек, что споришь с Богом? Изделие скажет ли сделавшему его: "зачем ты меня так сделал"? Римлянам 9:20

Слава Божья

"Свидетельство сие состоит в том, что Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его", 1Иоанна 5:11

Живой Бог открывает Себя людям, меняя их судьбы, восстанавливая утраченное, возрождая к новой успешной жизни. Бог через спасенных Им людей продолжает творить историю, ежедневно совершая многочисленные чудеса.
Но в это же время многие люди, мучаясь и страдая от безысходности, ничего не знают о Боге: о могуществе Его силы, о Его любви, милости и благодати. То, что Бог сделал в жизни этих людей, Он может сделать и для вас. Вам нужно только отдать Ему свое сердце

В детстве родители меня не крестили, и, когда мне было 15 лет, я пошла в православную церковь и покрестилась. Я тянулась к Богу, но не знала Его. Я хотела жить правильно, но не жила. Я жила так, как сегодня принято: встречалась с парнями, в которых влюблялась, жила в "гражданском браке" и делала много таких вещей, которые сегодня считаются нормальными, но на самом деле разрушают жизнь, являются грехом и отделяют от Бога. Однажды мой знакомый говорил мне об Иисусе Христе, и что мне нужно покаяться и принять Его своим Господом и Спасителем.

Однажды таким вечером, я посмотрел на героин и заплакал, т.к. употреблять его больше не хотел, я начал задаваться вопросом: «Почему всё так плохо в моей жизни?» Я стал задавать этот вопрос Богу и говорить: «Если Ты есть, то поменяй мою жизнь или дай мне просто умереть!» Оглядываясь, я увидел вокруг себя множество грязной одежды, остатки еды, мусор, окровавленные салфетки, шприцы и окурки. И я начал просить у Бога прощения за свой образ жизни, просил всё изменить.

Именно протестантами были Мартин Лютер, Ян Гус, Джордж Фокс и другие известные реформаторы общества, которые делали язык Библии доступным для простого народа, раскрывали глупость и бессмысленность индульгенций, были одними из первых учредителей многих образовательных учреждений, приносили правду, неподкупность и закон в политику; за что впрочем и были повешены, сожжены, реже – умирали собственной смертью

Светлана Ефимова о Божьем благословении ребенком и работой.

Видео-проект "Добрые вести от Посольства Божьего"
Автор Римма Перова

На праздники 9 мая было нечего делать, я была в гостях у своей двоюродной сестры, и она позвала меня в церковь. Бог сделал свое чудо: я не понимала даже, о чем говорит пастор, но когда пригласили на молитву, я вышла вперед, и чувство вины и депрессия оставили меня. Я получила свободу и уверенность, что кому-то нужна. И чем больше я ходила в церковь, тем больше понимала, что Бог дал мне много способностей.

Резко став взрослой, я стала жить отдельно от родителей. Мама очень переживала, пыталась найти какие-то выходы, но мне ничего не помогало. Я пила и кололась, и на меня стали смотреть, как на совершенно пропащую. Мои одноклассницы выходили замуж, рожали детей, но я понимала, что в моей жизни этого произойти не может, потому что о моей плохой репутации знает весь город, и кто же на мне женится?

Когда я получила свободу от наркомании, я радовалась как ребенок, и только со временем, размышляя над этим, я поняла, насколько извратил мой разум и мышление наркотик. Как вода точит камень, так безвинное удовольствие (на первый взгляд) укол за уколом, разрушало мою психику, и заодно то хорошее, что вложили в меня родители. Долгое время я не могла иметь детей, и то, что я родила сына, было чудом для всех моих близких. Через некоторое время я писала отказ от своего сына, для того чтобы получить деньги на "безвинное удовольствие"

Я оформлял на себя большое количество кредитов, которые же сразу находили свое назначение в азартных играх. Желание выиграть и отыграться после проигрыша руководили мною какое-то время, но позже это удовлетворение сменилось полным отсутствием эмоционального удовольствия. (Это был самый страшный период в моей жизни). Мечты о самоубийстве не покидали меня, алкоголь все больше поглощал и уничтожал меня как личность.

Назойливая мысль, как надоедливая муха, теребила воспаленный мозг – свести счеты с жизнью. Это вариант. Этим поступком она поставит жирную точку издевательствам и насилию, как физическому, так и сексуальному. Ведь муж был одержим извращенным сексом. Это была неотъемлемая часть его жизни – такой мерзкой для Виктории. Последний жест…. Последний штрих…

Ирина любила людей, ей нравились шумные компании, смех, острые ощущения…. Она даже занималась спортом: достаточно «мужским» видом и очень необычным для маленькой, хрупкой девушки – самбо, дзюдо, кикбоксинг. Это был надежный способ самозащиты, как ей тогда казалось. Она никому и никогда не позволяла себя обижать. Занимаясь спортом, она добивалась определенных результатов – имела награды и звания. Жизнь для себя длилась 7 лет.

Я всегда верила, что есть на земле среди людей истинные христиане, у кого можно было бы учиться и с кого можно брать пример. На сегодня у меня не все еще получается, но я знаю, что все получится, намного больше моих представлений. Бог не доверит нам людей "достойных", если мы не научимся принимать самых "недостойных". Мы стали служить самой отверженной категории людей, БОМЖам. Сегодня уже есть конкретные результаты освобождения людей.

После первой сигареты мне немного стало плохо, но через неделю я уже на школьных переменках бегала курить, на пару с научившей меня подругой. Мне тогда было 13 лет. Похожим образом пришли в мою жизнь и алкоголь и наркотики. О наркотиках я слышала от знакомого парня, окончившего школу на 2 года раньше меня. Поразительно то, что он никогда ничего не предлагал мне, и не подбивал меня! Наоборот, каждый раз он предостерегал меня, что от этого наркотика только проблемы, это такая гадость…

Когда есть проблема, иду к Богу, и мы все решаем.

Над каждой проблемой есть большая проблема. Я задумываюсь над тем, какие сложности окружают других людей и мои так называемые проблемы просто меркнут на их фоне. Жизнь состоит из проблем. Нет такого человека, у которого нет сложностей. Жизнь без проблем – это миф, иллюзия. Просто нужно уметь правильно на них реагировать, искать положительные моменты в любых негативных ситуациях и не усугублять положение.

К 30 годам я был судимым человеком с кучей врагов и целым букетом болезней. Когда у меня появилась возможность переехать в Германию, я подумал, что это и есть тот самый шанс изменить обстановку вокруг меня и измениться самому. Я думал, что я приеду в Германию, и моя жизнь измениться. Но надежды не оправдались. Здесь были всё те же наркотики, та же водка и такие же сигареты. Мне, как и раньше, не могли помочь ни врачи, ни мои родители, ни мои друзья.

Чтобы достать деньги на очередную дозу, мог пойти на что угодно, переступить через кого угодно. Моя семья долго терпела и старалась помочь. Было истрачено ими много денег и сил на то, чтобы помочь мне вылечиться от зависимости, но ничего не помогало. В 1990 году меня судили в первый раз за распространение наркотиков – 3 года условно. Это совсем не остановило меня. Напротив, я продолжал употреблять и продавать наркотики. В 1993 году я сел на 3 года.

Я находилась в глубокой депрессии. Когда я носила под сердцем второго ребенка, у меня умер муж, и мне не хотелось никого видеть, приходили мысли даже покончить жизнь самоубийством. Родители возили меня к экстрасенсам, но ничего не помогало. Я часто ходила в православную церковь, молилась, заказывала службы...