Приветствуем вас, друзья!

Сейчас на сайте 34 гостя


17.04.2021 г. 
Кто любит веселье, обеднеет; а кто любит вино и тук, не разбогатеет. Притчи 21:17

Слава Божья

"Свидетельство сие состоит в том, что Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его", 1Иоанна 5:11

Живой Бог открывает Себя людям, меняя их судьбы, восстанавливая утраченное, возрождая к новой успешной жизни. Бог через спасенных Им людей продолжает творить историю, ежедневно совершая многочисленные чудеса.
Но в это же время многие люди, мучаясь и страдая от безысходности, ничего не знают о Боге: о могуществе Его силы, о Его любви, милости и благодати. То, что Бог сделал в жизни этих людей, Он может сделать и для вас. Вам нужно только отдать Ему свое сердце

Из-за очень маленького роста постоянно подвергалась насмешкам и унижениям. Не могла спокойно из школы, потом с училища пройти домой. Какой бы путь я ни избрала, мне вслед летели ругательства, а то и камни. Я не понимала тогда почему это и за что. Ведь я не делала ничего плохого, не желала никому зла, не одна я была такого маленького роста. Оскорбляли меня и в училище, но, странно, я ни на кого не держала обиды. Откуда у меня были силы прощать?..

В это тяжелое время я начала обращаться к Богу с молитвами, прошениями, умолениями о спасении моих родных. Я также плакала, кричала Богу, чтобы Он меня услышал, чтобы Он остановил эту ужасную ситуацию. Не в силах понять, почему это происходит, я пошла в церковь за ответами. Ведь никто не мог мне помочь, а особенно, моим родителям, кроме Бога.

С учетом платы за квартиру, питания и т.п. я с дерзновением написала небольшую сумму. "Неужели тебе этого хватит, чтобы спокойно растить ребенка, питаться, одеваться?" – спросила Светлана. Но я не понимала, откуда возьмутся и эти деньги при моей ничтожной зарплате. Мы вместе молились и просили Господа о помощи.

Никто так близко не был со мной в эти годы, никто так не помогал и не выводил с разных ситуаций жизни, падений поражений, огорчений, трудностей, никто так близко не разделял со мной радости побед и горечь поражений, как мой возлюбленный Господь Иисус.

Мы очень хотели ребенка, но долгое время, не смотря на все наши усилия, моя любимая никак не могла забеременеть. Мы уповали на Господа и очень молились. И слава Богу, огромная радость вошла в мой дом!

у меня был свой нехитрый план: зарабатывать побольше и выйти поскорее замуж. Я тогда даже не распознала, что личное знакомство с Богом может быть тем, в чем я на самом деле нуждаюсь.

Жизнь не обещала ничего хорошего, никакой надежды на будущее у меня не было. Капризное настроение, заплаканные глаза, сигареты и диван. Я старалась об этом даже не думать, чтобы лишний раз не страдать.

Но тут стала подрастать дочка, и у меня появилась тревога за ее будущее: "Мама, я пока маленькая, курить не буду, но вырасту и обязательно закурю", сказала она. Меня охватил настоящий ужас. Чему я могу ее научить?

В нашей семье никто никогда не уходил из Церкви и от Бога. Сегодня вся наша семья находится в служении Богу! Вы скажете, что это случайность, "Повезло". Не думаю!

Разочарованная, уставшая от недовольства своей жизнью, тягот рутин, не видела смысла своей личной жизни, в депрессии и с хроническими болезнями почек, печени, головы. В результате я не могла дальше жить и хотела, чтобы это закончилось. Я не хотела, чтобы мои дети жили как я, но ничего другого не могла им дать, кроме еды и одежды.

Я также понимала, что с таким здоровьем долго не протяну. Все эти мысли вели меня к суициду

Не выдержав искушений, через год мой муж опять запил, запои стали более длительными. И это снова привело к проблемам в семье, отношения у нас очень испортились. Мой муж оскорблял меня, унижал. Это очень на меня влияло. Я испытывала невыносимую боль. Моя самооценка совершенно упала, я начала зависеть от мнения людей, постоянно сравнивала себя с другими. 

Валерий Короп — это музыкант, который не нуждается в представлении. Его песни поют все русскоязычные христиане, иногда их даже считают народными.

В 14 лет я решила "разукрасить" свою жизнь выпивкой, сигаретами и марихуаной. Но уже в 15 лет я курила марихуану каждый день...

Сегодня я могу обещать каждому, у кого есть проблемы с наркотиками, какая-либо болезнь или Вы вовлечены в другие грехи – у Вас есть выход!

Я узнала, что такое быть отверженной, никому не нужной, тогда я слышала в свой адрес только самые грубые оскорбления и унижения. Затем на долгие годы были прерваны нормальные отношения между мной и моей мамой.

 

Выпивая, я чувствовал себя сильным, уверенным, способным проявить себя. Хоть первый прием алкоголя вызвал у меня сильное отравление, это меня не остановило, так как признание старших ребят было для меня важнее. Затем я начал покуривать анашу, это тоже мне понравилось.

Я был инвалид в полном смысле слова. Я не мог разговаривать больше 5 минут, не мог двигаться, потому что было 8 % потеряно памяти и вестибулярного аппарата. Было кровоизлияние в мозг,

Я стою на посту, и тут выходят человек 80 душманов, они выходят, но не стреляют.

Я наклонил голову, начал проговаривать Псалом 90, не осознавая даже, что там написано. И такая наступила тишина!