Приветствуем вас, друзья!

Сейчас на сайте 285 гостей


21.10.2021 г. 
Он дает утомленному силу, и изнемогшему дарует крепость. Исаия 40:29

Слава Божья

"Свидетельство сие состоит в том, что Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его", 1Иоанна 5:11

Живой Бог открывает Себя людям, меняя их судьбы, восстанавливая утраченное, возрождая к новой успешной жизни. Бог через спасенных Им людей продолжает творить историю, ежедневно совершая многочисленные чудеса.
Но в это же время многие люди, мучаясь и страдая от безысходности, ничего не знают о Боге: о могуществе Его силы, о Его любви, милости и благодати. То, что Бог сделал в жизни этих людей, Он может сделать и для вас. Вам нужно только отдать Ему свое сердце

Уже лежа на земле, я пыталась ползти к воротам. Однако "человек", взяв в летней кухне молоток, добивал им меня по голове. Я умоляла Господа о помощи!

Не помню, как добралась на улицу. Увидев меня всю окровавленную, прохожие вызвали скорую помощь.

Врачи давали 10 процентов жизни... Мне было нанесено 16 ножевых ран и 7 ударов по голове. «Муж» причинил мне переломы костей свода черепа правой височной и левой теменной костей.

Не имея твердой уверенности в спасении, я решил жить в свое удовольствие,  связался с преступной группой. Но через несколько лет прочитал Библию, прекратил свою преступную деятельность. Совесть продолжала осуждать меня, я решил искупить свои прошлые грехи.

Мне хотелось верить в Бога как в доброго и надежного друга.

Методы воспитания моего отца, мягко говоря, были слишком суровыми, поэтому я очень часто убегал из дому. Постепенно улица начала заниматься моим воспитанием. Весь мой образ жизни привел меня на скамью подсудимых, на которой я оказывался четыре раза. 14 самых лучших молодых лет я провел в местах лишения свободы.

Я пришел к Богу в возрасте 19 лет, впервые услышав о Иисусе и посетив домашнюю группу верующих, которые молились, я был в шоке, воспринял их, как секту. Вернулся домой, рассказал родителям о своем переживании, встречи с верующими, они так же мне сказали быть поосторожней.

Я много раз пробовал бросить пить, но не мог оставаться долго без выпивки. Так продолжалось каждый день, и однажды я решил бросиь все и уехать на Аляску, подальше от моих друзей и выпивки. Первые три месяца я держался и не пил спиртного. Познакомившись со многими людьми, увидел, что почти все они страдали одной и той же проблемой, что и я – алкоголизм. И я ... пошел вслед за ними и опять начал пить. Иногда мне казалось, что я был рожден, чтобы стать алкоголиком. Но, несмотря на все это, я продолжал хотеть быть хорошим человеком.

Я не хочу пренебрегать тем, за что страдал Иисус Христос. Ведь я сейчас похож на губку, которую выжали, т.е из меня выдавили всё старое; всё то, что является мерзостью в глазах Бога. И вот сейчас я впитываю в себя, что даёт мне Бог- это любовь и смирение с послушанием. Просто задумайтесь, что может быть для сердца лучше, чем дать человеку то, что он ждёт от тебя: любовь, понимание, забота и помощь.

В 12 лет мне понравился один мальчик, он был «Героем» в моих глазах. Мы были почти ровесниками, начали дружить, и меня словно подменили - от того миленького ребенка не осталось и следа. Я начала потихоньку таскать деньги у родителей, чтобы "купить" место в его окружении, курить, вести аморальный образ жизни. Для меня соврать стало как "глазом моргнуть", наступил момент, когда я потеряла всех своих настоящих друзей.

Попав под влияние этого человека, я становилась очень похожей на него. Вскоре узнала, что его мама снабжала маковой соломкой большое количество наркоманов. Потом выяснилось, что один из его родственников сидит за убийство. Но меня это ничуть не настораживало, он все больше становился "героем" в моих глазах.

Это было незабываемое ощущение: яркий свет, мощный звук, овации, прямая трансляция и огромное присутствие Божье, которое покрыло весь зал в тот момент, когда звучала "Молитва»"! Божье присутствие с трудом позволяло мне устоять на ногах. Это было незабываемое ощущение! И как гром прозвучали  комментарии судей...

Зияющая пустота внутри, отвратительность наблюдения человеческой природы не давали покоя. Плюс ко всему у меня обнаружили неизлечимую болезнь роговицы глаза. Невыносимость бытия возрастала. У Эразма Роттердамского есть такие строки: "Самоубийцы познали смысл жизни: мир создан для любви, и если ее в мире нет, то нет смысла жить".

Находясь в церкви, в течение года моё финансовое положение становилось всё хуже и хуже, хотя Слово Божье говорит совершенно об обратном. Я не мог никак понять почему это происходит со мной, но не желал идти на какую – либо работу, для того чтобы создать естественную платформу для сверхъестественного Божьего благословения.

Хотя я на тот момент уже знал Слово Боже, которое говорило, что если захотите и послушаетесь, то будете вкушать блага земли. И тогда, когда моё финансовое положение стало совсем плохим, я решил устроиться на работу.

Но самое страшное было не это. Самое непростительно было то, что о Боге я ему так ни слова и не сказала – ждала подходящего случая, а потом все откладывала и откладывала. Мой руководитель рос и воспитывался в советское время; еще до моего посещения церкви, говоря с ним о Боге, я слышала его скептический настрой ко всему, что касалось религии.

Говоря о молитве, Иисус сделал особое ударение на тайную комнату. В самом деле, первое, чему Он учил относительно молитвы — приоритетности тайной комнаты. В следующих стихах Он учил нас, как молиться, но сначала сказал, где молиться.

Можно смело утверждать, что ему больше повезло, чем его сверстникам. Почему? Да потому что для него были исключены эксперименты над самим собой. Он ходил пешком под стол, но знал абсолютно точно, что курить сигареты – это грех, пить пиво и сквернословить – тоже грех. Для него понятие моральных ценностей было знакомо с детства, и другие варианты были не приемлемы.

Я была постоянно одна. Родные приходили с работы уставшие, если я что-то не сделала, то все зло вымещалось на мне. Можно пожурить ребенка, наказать, но меня очень жестоко избивали скрученными прутьями.

К отцу в другой город ездили редко, и для меня эти дни были праздниками. От обид и побоев я все время пыталась уехать к папе, меня все время ловили.

В первую очередь, спорт всегда был для меня работой. Вначале я занимался этим просто для себя - для поддержания физической формы и укрепления здоровья.

В дальнейшем я понял, что спорт - моё призвание. После того, как я занялся этим профессионально, спорт стал приближать меня к какой-то цели. Много раз я хотел всё бросить, но моё призвание находило меня везде, где бы я, ни находился.

Мою жизнь разрушало желание и стремление к признанию в коллективе, среди друзей. Я не хотела быть отверженной ими. Чтобы быть «своей» я пила алкогольные напитки в коллективе сотрудников, даже пробовала курить, нюхать клей. Мне было важно заслужить одобрение и признание, не быть отвергнутой ими. Такая жизнь затягивала меня в свои сети. Мне это нравилось, потому что, выпивая, я становилась раскованной, раскрепощенной, уходила стеснительность и страх общения с людьми.