Приветствуем вас, друзья!

Сейчас на сайте 44 гостя


21.10.2021 г. 
Он дает утомленному силу, и изнемогшему дарует крепость. Исаия 40:29

Слава Божья

"Свидетельство сие состоит в том, что Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его", 1Иоанна 5:11

Живой Бог открывает Себя людям, меняя их судьбы, восстанавливая утраченное, возрождая к новой успешной жизни. Бог через спасенных Им людей продолжает творить историю, ежедневно совершая многочисленные чудеса.
Но в это же время многие люди, мучаясь и страдая от безысходности, ничего не знают о Боге: о могуществе Его силы, о Его любви, милости и благодати. То, что Бог сделал в жизни этих людей, Он может сделать и для вас. Вам нужно только отдать Ему свое сердце

Когда мы приехали на следующий раз -  произошло пробуждение, кроме этого им всем понравилась хвала и они просили опять  привезти ее. Я служу детям около 12 лет с разными категориями и возрастом, но такого количества возрожденных детей и с таким решением стать учеником Иисуса Христа  я увидела впервые. Теперь я готовлю для них программу ученичества.

Один раз я украл у отца кусок колбасы, в это время отец пошел искать водку. Когда пришел, я уже спал. Он привязал меня к кровати. Кода я открыл глаза, отец стол надо мной с ножом и хотел меня зарезать. Он спросил: "где колбаса?" Я сказал: "В подвале", Пока он пошел в подвал, я выпутался и в трусах выбежал на улицу.

Помню, мы были закрыты на неделю, а кушать ничего не было, и мы спички грызли. Очень хотелось кушать. и Максим через форточку нам носил еду. Так мы выживали.

А потом мы с Вадиком тоже убежали в Киев на вокзал, и там нас увидела Оля Шамрай. Мы просили ее, чтобы она нас забрала, говорили, что будем послушными. И вот уже семь лет мы все втроем живем в дружной семье Шамрай. Я вспоминаю детство как страшный сон.

Беда нас не обошла. Что делать? Да и сын сказал, что ему нужно лечиться. Сразу кинулись по больницам. Прошли все, что были в городе, частных врачей, бабок-гадалок.

Я уже в это время приобрела много литературы о наркомании, все читала, узнавала, расспрашивала, как вылечить своего сына. Узнавала о различных препаратах, радовалась, что помогают, но радость моя была недолгой. Все начиналось сначала.

Не видя впереди ничего хорошего ни для себя, ни для детей, я начал искать Бога. Этим путем прошли многие : Рериховское общество, живая этика Блаватской, эзотерика, наконец, б лет в буддизме - все это без особых результатов.

Чистая и невинная, она слушала марш Мендельсона, принимала поздравление подруг, гладила пальчиком золотое обручальное колечко и смущенно думала о том, что таинство супружества ей предстоит узнать не скоро - сразу после брачной церемонии ее уже законный муж уезжал на две недели в другую страну.

Пришла другая зависимость - "драп".  Я так докурился, что у меня уже пропадал память. В это время я служил в Крыму, а так зелья этого - как мусора.

Я жажду изменений. Быт съедает.
Бессильно я мечтаю
О дожде, о Божьем ливне, что смоет
Мои маски, всё пустое
Смоет. Напоит
Жаждущее сердце покоем.

Неоставляйменя, прошу,
Ты – Бог живой, я ливня у тебя прошу,
Я ветра жду, я Духа жду,
Ты позови, а я пойду…

Мне действительно нужно было во многом измениться. Прежде всего, избавиться от озлобленности по отношению к сыну. Кроме того, меня переполняла обида за то, что он стал грубым и неблагодарным.

Позвонил мой бывший друг-наркоман и предложил мне наркотики, я не устоял и целый месяц

За это время я дважды умирал от передозировок, после чего пришел к выводу:

Бог зажал меня в тиски, и у меня нет другого выхода, как только вернуться к Нему.

Во все периоды моей жизни бывало по-разному. Были такие ситуации, где я доходила до крайности. Я начала курить, позже пить, скиталась по квартирам, связываясь постоянно с плохими людьми.

Ко всему, что вообще происходило. Заболела моя мать и через месяц умерла. Для меня это был конец вселенной.

Мой муж начал сильно пить. В наш дом пришли ссоры, скандалы, разногласия. Находиться в доме было невыносимо. О тихой, спокойной жизни можно было только мечтать. Наш сын, подрастая, стал чаще находиться на улице. Улица увлекла его. Там он познакомился с девочкой, которая была сатанисткой. Через некоторое время, наш сын в возрасте 14 лет ушёл из дому.

Я приходила с работы, ложилась спать, и не хотела больше просыпаться.

Казалось, что в жизни меня ничего хорошего не ждёт. Я делала такой вывод, наблюдая за тем, что происходило вокруг меня. Я видела как молодёжь умирает от наркотиков,как дети живут на улицах, как семейные пары изменяют друг другу.

У меня была "весёлая жизнь": дискотеки, друзья, вечеринки. Я не отказывала себе ни в чём. Но с самого детства я мечтала о единственном и любимом мужчине, о настоящей любви. Наслушавшись историй о том, что любви не существует, о том что не бывает семейной жизни без измен, ссор и разногласий; о том, что нормально изменять мужу или жене, я отказывалась с этим мириться и быть как все. Я осознавала, что не имела полноценной радости.

Все, что в моей жизни было без Бога, -  это кошмар, который в страшном сне не приснится. Жизнь полная неудач, проблем и разочарований. Я был человеком без принципов, без чести и морали.

Меня было трудно назвать вообще человеком. В моей жизни было все - разочарование в жизни, чувство отвержения, заниженная самооценка, я был ожесточен в отношении себя и по отношению к людям.

Когда я пришла в церковь, мои подруги и друзья перестали общаться со мной. Они мне сказали, что им стало со мной не интересно. Но сейчас у меня намного больше лучших друзей. Главное, чтобы Бог был вашим другом. Он вошел в мою жизнь и начал учить открывать свои истины.