Приветствуем вас, друзья!

Сейчас на сайте 137 гостей


25.06.2021 г. 
Кроткий язык - древо жизни, но необузданный - сокрушение духа. Притчи 15:4

Слава Божья

"Свидетельство сие состоит в том, что Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его", 1Иоанна 5:11

Живой Бог открывает Себя людям, меняя их судьбы, восстанавливая утраченное, возрождая к новой успешной жизни. Бог через спасенных Им людей продолжает творить историю, ежедневно совершая многочисленные чудеса.
Но в это же время многие люди, мучаясь и страдая от безысходности, ничего не знают о Боге: о могуществе Его силы, о Его любви, милости и благодати. То, что Бог сделал в жизни этих людей, Он может сделать и для вас. Вам нужно только отдать Ему свое сердце

Брат и две сестры получили после школы образование, сумели устроить себя в то время, как карабкалась в своих страхах, ошибках, разочарованиях и неуверенности в себе.

Дважды я травилась, но при этом не покидала надежда остаться живой, и так как будто жила. При этом я умело вела себя на людях, не признавалась в своей несостоятельности, трудилась за двоих, отдавалась полностью работе.

У меня много знакомых, которые пытались сами – получалось, но только на время. Как говорит наркоманы, "наркотик у меня радость". Я тоже пыталась лечиться и даже меня сажали в тюрьму. Но выходила и опять продолжала колоться. Я потеряла все, и наркотик полностью разрушил мою жизнь, мою семью.  Ненавидела себя, но была вынуждена колоться, потому что за какое-то время наркотик стал и моим "воздухом".

Я умирала. Трехлетний сын, когда видел, что я лежу с закрытыми глазами, подходил, открывал рукой мои глаза и просил: "Мама, не умирай". Это была ужасная картина. Меня никто не узнавал. От врачей и лекарств я отказалась. Потом меня привезли в церковь. Хотя мне было уже все равно куда меня везут, в церковь или на кладбище.

Я был "по уши" в кредитах и долгах, квартира в залоге, звонки коллекторов, угрозы - это было ужасно... Азартные игры, алкоголь, сигареты, легкомыслие, глобальная безответственность, пустота и полное непонимание "!что дальше? В чем смысл жизни?".

Врачи сообщили ужасную новость. Когда сделали УЗИ головного мозга нашей дочке, обнаружили кровоизлияние. Предполагали, что во время родов ребенок какое-то время оставался без кислорода, и лопнул сосуд.

Я получила добрые пожелания, молитвы, любовь, радость. Хочу поблагодарить всех и выразить глубокую признательность. С Божьей помощью я буду приумножать ваше отношение и мою благодарность в еще большее служение людям. Спасибо, что вы есть в моей судьбе.

Из последних сил, превозмогая страх, я взяла холодные маленькие ручки внука в свои, продолжая нараспев тихо молиться. В какое-то мгновение я почувствовал, что его пальчики вздрогнули, и в кончиках пальцев обеих рук появилось едва уловимое тепло. 

Суть моего свидетельства состоит в том, что я никогда не думал, что могу стать христианином. Верю, что молитва этого мужчины изменила духовную обстановку в моей семье. Как написано в Библии в книге Иакова 5:16: "много может усиленная молитва праведного".

Я не стала соответствовать тому, чтобы кому-то было удобно со мной, не уложилась в иллюзии о представлении моей роли в жизни обиженного человека. С тех пор, как я на себе прочувствовала такое прощение, у меня напрочь отпало желание обижаться на других только потому, что другие есть такие, какие они есть...

Не предавай Меня за боль свою и за печаль,
Не отпускай Мою спасающую руку.
Когда ты отдаляешься, Мне очень жаль,
Не обрекай себя и в будущем на муку.

Мы провели где-то полтора часа в этом очень милом месте: ели мороженое, беседовали, смотрели концерт по телевизору. И вдруг я с ужасом увидела, что время быстро подходит к концу этого замечательного вечера. Часы показывали, что у меня осталось всего лишь 1 час 15 минут до отхода поезда.

Поехал на операцию в онкологический центр, потом через неделю вторая операция, потом через полгода пошли метастазы- третья операция, уколы каждый день, барокамеры, пускание радиации в организм и многое другое. В этот период идет борьба внутри самого тебя.

Я считал себя верующим, сколько себя помню. С детства ходил в греко-католическую церковь, причем регулярно и часто. И был уверен, что знаю о Боге много. Но Самого Бога я не знал. Не знал Того, Кто действительно исцеляет. Кто реально и действенно помогает в реальных ситуациях.

Я была неуверена, комплексовала из-за внешности и из-за учебы, не любила и не уважала себя, была замкнутой и недоверчивой, было трудно сказать людям: "я люблю тебя", "прости меня", у меня были депрессии, я часто болела.

Я очень часто болела, мне очень тяжело было справляться с проблемами, которые были в моей жизни, и я замыкалась в себе,убегала от всего и всех, курила, пила. Мне казалось, что нет более жалкого существование как мое, что таких проблем нет ни у кого.

Начался порочный круг хождения по поликлиникам и врачам от терапевта до кардиологов и неврологов. Я делал МРТ, ЭКГ, расширенный анализ крови и другие, постоянно пил обезболивающие. Как ни странно, все обследования были в норме. Я даже несколько раз просился, чтобы меня положили в больницу..