Приветствуем вас, друзья!

Сейчас на сайте 86 гостей


03.08.2021 г. 
Придет гордость, придет и посрамление; но со смиренными – мудрость. Притчи 11:2

горьКотельниковИгоря Бог берег с самого раннего детства – любящая мама, престижная школа, крепкое здоровье. Но пока не было понимания, Кто так заботливо ведет его по жизни, не было и уверенности в завтрашнем дне.

Не спешите брать от жизни все "здесь и сейчас". Для каждого есть план Божий. Потерпите! Не берите "чужого". В назначенный срок вы получите все для вас уготованное. И это будет намного лучше того, о чем вы мечтали!

 

СергейГулаСергей, сколько себя помнит, всегда считал себя верующим. С детства ходил в греко-католическую церковь. Ходил часто и регулярно. Был уверен, что знает о Боге много. Но Самого Бога не знал. Не знал Того, Кто исцеляет, реально и действенно помогает в разных ситуациях, дарит истинную радость, прочный мир, неподдельную любовь к людям, настоящее счастье и никогда не подводит. то время – лучшее в его жизни, когда он познал больше радости и счастья, чем за всю свою предыдущую жизнь. Бог живой и реальный.

Вам хотелось "раскованности", "расслабленности", "свободы". Вы проповедуете свободные связи, афишируете артистов-педиков. Вы внушаете нам, что так живут все! А мы умираем! У нас не будет любви, не будет семей, мы не родим детей. Вы понимаете, что происходит с нами, поколением, которое пришло после вас? Мы еще живы, а нас уже нет. Вы виноваты в наших смертях!

ЕленаНазарова"Поживем в свое удовольствие, а потом, в старости, обратимся к Богу", – так думают многие молодые люди, но они заблуждаются. Ведь чем раньше человек поверит Богу, тем меньше ошибок и разочарований ждет его на жизненном пути. Поэтому молодежь больше других нуждается в Божьей любви. Каждый, кто знает Елену, считает ее счастливым человеком. У нее было прекрасное детство. Родители уделяли ей много внимания, лелеяли, старались ни в чем не отказывать. Девочка росла, окруженная заботой.

В глубине души девушка чувствовала, что грешит. Откуда пришло понимание греха, она тогда не знала. Может быть, из детства? Однажды оставшись одна дома, маленькая девочка почему-то сказала: "Бог, если Ты есть, я хочу Тебя увидеть". Родители Оксаны были атеистами, а верующая прабабушка умерла еще до ее рождения. Откуда же закралось в маленьком сердце это желание?

НатальяЗавальнюкЖелая жить наполненной яркими красками жизнью, Наташа уже с 13 лет начала курить, выпивать и чуть позже попробовала "травку" и наркотики. Ей казалось, что именно эти "стимуляторы" могут дать ощущение полноты жизни.

Только Бог дает надежду и будущность. Каждый Наташин новый день, проведенный с Богом, наполнен радостью и яркими красками.

ЧервонаВолошинаЧервона кружит в зажигательном цыганском танце и сама себе поражается. Руки, ноги, плечи – все ее тело рассказывает о горькой судьбе цыганской девушки. Червона понимает, что Сам Бог повествует зрителям эту историю.

"Ты танцем передала всю боль своей прежней жизни", – сказали после одного из выступлений Червоне люди, ничего не знающие о ее жизни. А боли, действительно, было много.

ТарасМекедаКак Остап Бендер мечтал о Рио-де-Жанейро, так Тарас мечтал о Соединенных Штатах Америки. Ему, в отличие от Бендера, удалось осуществить свою мечту. Правда, посидеть в тюрьме, пусть даже и американской, парень никогда не мечтал...

А начиналось все в далекой холодной Сибири. Детство Тараса прошло на улице. Мальчик рано повзрослел, стал самостоятельным и со своими друзьями в лет 10–11 уже курил и выпивал. В 13 лет Тарас с отцом переехал жить в Украину.

МаринаРогановаЦелую неделю Марине снился один и тот же сон – она спускается в подвалы и выводит из них к свету беспризорных детей. Их десятки, сотни, тысячи... Бог открыл этой молодой женщине ее призвание, и теперь она точно знает, для чего живет на Земле.

Бог видит сердце каждого беспризорного ребенка. Видит, сколько раз его насиловали, избивали, оскорбляли и унижали. Сам Бог ободряет Марину идти к этим детям и залечивать их душевные и физические раны, как Он это сделал для нее.

ВячеславГомаДискотеки, бары, ночные клубы, драки, "разборки", воровство, грабежи… Криминальный мир с каждым днем все больше и больше затягивал Славу. По утрам совесть обличала парня, и он принимал решение изменить свою жизнь, но встречаясь с друзьями, забывал о своих решениях, и все продолжалось по-прежнему.

Человека, которого использовал дьявол, чтобы нести в мир разрушение, боль и жестокость, сегодня Бог использует для охраны Своих "проектов".

 

ВладимирГончаровМог ли подумать Володя, что увлечение игровыми автоматами доведет его до бродяжничества. В 19 лет из-за долгов ему пришлось покинуть родной город и скитаться по подвалам столицы.

Сейчас Володя с радостью каждый день ходит на работу, которая ему нравится. Бог приготовил для каждого человека все лучшее. Нужно только захотеть его принять. Володя доверился Отцу и получил то, во что и сам не мог поверить.

В низах шоу-бизнеса царили разврат, эгоцентризм и жажда идти по головам других. Катя не хотела жить по этим принципам и поняла, что ей или придется переступить через себя и, быть может, стать очередной звездой эстрады, или забыть о своей мечте. После долгих размышлений она сделала выбор.

"Я отказалась от своей мечты и заставила себя забыть все, к чему шла на протяжении многих лет, - рассказывает Катерина.- Я выбрала себе новую цель - стать профессиональным юристом, и все свои силы и время направила на учебу по выбранной специальности., а внутри испытывала глубокую боль.

Я испытываю большое счастье и одновременно трепет от возможности поделиться с вами тем, как благ и милостив Господь, и как Он использует нашего пастора во взращивании нас как личностей, как лидеров, как будущих руководителей этой страны. Я глубоко верю, что у нас все получится. Дорогие братья и сестры, я знаю, что у Бога для нас приготовлено несметное количество благословений, вопрос только в том, насколько мы настойчивы и ответственны в том, чтобы их получить.