Приветствуем вас, друзья!

Сейчас на сайте 65 гостей


24.02.2024 г. 

По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою. Иоанна 13:35

Здравствуйте, дорогие братья и сестры! Меня зовут Эммануэль Осази Идахоза.
Сегодня для меня воистину великий день, потому, что могу рассказать Вам о том, как я получил благословение от Господа нашего Иисуса Христа, и о том, что Он сделал для меня и о тех событиях, которые привели меня в церковь Посольство Божье, за что я буду благодарен Ему до конца моих дней.

ЕленаНазарова"Поживем в свое удовольствие, а потом, в старости, обратимся к Богу", – так думают многие молодые люди, но они заблуждаются. Ведь чем раньше человек поверит Богу, тем меньше ошибок и разочарований ждет его на жизненном пути. Поэтому молодежь больше других нуждается в Божьей любви. Каждый, кто знает Елену, считает ее счастливым человеком. У нее было прекрасное детство. Родители уделяли ей много внимания, лелеяли, старались ни в чем не отказывать. Девочка росла, окруженная заботой.

МаксимСлободянУ Максима было много друзей, с которыми он ходил на дискотеки, концерты, отмечал разные праздники. Все это не обходилось без 100 граммов, выкуренных пачками сигарет и многих других не совсем полезных вещей, присущих нынешней молодежи. Так парень веселился, пока его не настиг тяжелый недуг, практически лишивший его возможности самостоятельно передвигаться.

Не успев закончить школу и вступить во взрослую жизнь, Максим заболел совсем не детской болезнью.

ОксанаГрицюкК 30 годам Оксана чувствовала себя глубокой старухой. Внутренняя пустота поглощала ее с каждым днем. Ничто в жизни уже не радовало. Депрессия стала спутницей жизни еще такой молодой женщины...

Жизнь маленькой Оксаны не отличалась от жизни многих других детей, отцы которых пили. Детство прошло в бедности. Отец не уделял внимания дочери. Мама из последних сил старалась обеспечить семью. Оксана всегда мечтала о внимательном, заботливом, непьющем папе, но в реальности все было по-другому.

СветланаиИгорьЩепицыныЭти неординарные творческие личности встретились в таком же неординарном для взрослых людей месте – "трубе", киевской тусовке неформальной молодежи, куда "формальным" мальчикам и девочкам, а тем более взрослым, вход заказан. Но почему-то Игоря и Свету там приняли, посчитав людьми одной крови.

"Прямо сейчас на Небе есть толпа. Бог собирает друзей туда. Просто поверь, что тебя Он ждет, и прыгай туда, где Господь живет. Прыгай в Небеса, прыгай в Небеса. Да, да, да. Прыгай в Небеса..." – Игорь пропел рэп.

src= Оставшись одна, я продолжала учиться, устроилась на работу. Несмотря ни на что, еще верила в настоящую любовь и, сама того не ожидая, снова влюбилась. Переезд в другой город. Свадьба. Обретение долгожданного счастья…  Но все рушится, почему?!

Однажды, оставшись совершенно одна, Вика зарыдала и попросила Бога о помощи. Искренне, своими словами молодая женщина произнесла молитву покаяния. И с того момента начала ощущать Божью поддержку в своей жизни.

ЛилияДемченкоКогда Лиле было 3 года, ее родители развелись. Мама каждый день упрекала девочку в том, что она появилась на свет. Женщина была уверена, что если бы не дочь, то могла бы еще устроить свою личную жизнь. К 16 годам Лиля уже думала о самоубийстве, считая, что мир ничего не потеряет, если она уйдет из него. Сегодны она больше не считает, что мир ничего не потеряет, если она вдруг решит уйти из него, потому что точно знает, что ее знания, а самое главное – внимание и забота нужны многим детям.

горьКотельниковИгоря Бог берег с самого раннего детства – любящая мама, престижная школа, крепкое здоровье. Но пока не было понимания, Кто так заботливо ведет его по жизни, не было и уверенности в завтрашнем дне.

Не спешите брать от жизни все "здесь и сейчас". Для каждого есть план Божий. Потерпите! Не берите "чужого". В назначенный срок вы получите все для вас уготованное. И это будет намного лучше того, о чем вы мечтали!

 

СветланаШмигельскаяСердце Светланы всегда болело при виде обездоленных, беспризорных детей. Ее сердце разрывалось от того, что она ничем не может помочь этим детям. Но Бог укрепил ее, дал силы идти и помогать им. Она просит Бога только об одном – побольше лет жизни, чтобы помогать беспризорным детям, а также старикам. Люди, нуждающиеся в помощи, это ее удел, считает женщина. И их еще так много в нашей стране. Люди, нуждающиеся в помощи, это ее удел, считает женщина. И их еще так много в нашей стране.

ИринаГолубничая"Ирина Николаевна, мы вас любим. Всегда оставайтесь такой же доброй и красивой". Такие чувства вызывает у многих школьников эта хрупкая обаятельная женщина. Ирина по зову сердца пришла в школьное служение, открытое при церкви "Посольство Божье", и дарит детям Божью любовь.Она видит и знает, как им трудно без Божьей поддержки общаться с учениками, поэтому хочет донести как можно большему числу учителей "секреты" своего педагогического успеха.

МаринаРогановаЦелую неделю Марине снился один и тот же сон – она спускается в подвалы и выводит из них к свету беспризорных детей. Их десятки, сотни, тысячи... Бог открыл этой молодой женщине ее призвание, и теперь она точно знает, для чего живет на Земле. Овидит сердце каждого беспризорного ребенка. Видит, сколько раз его насиловали, избивали, оскорбляли и унижали. Сам Бог ободряет Марину идти к этим детям и залечивать их душевные и физические раны, как Он это сделал для нее.

АндрейНауменкоВ 8 лет Андрей впервые украл деньги у родителей. Из желания ничем не отличаться от своих друзей, начал курить. В 13 – впервые напился, попробовал галлюциногенные таблетки, а затем и марихуану. Улица с каждым днем затягивала Андрея во все новые неприятности. Его юная жизнь рушилась, но он тогда этого не осознавал... Но сегодня люди, окружающие его на работе и в университете, удивляются, а многие даже не верят в то, что у него такое прошлое.

В интернате, куда определили девочку родственники, привычки Наташи остались теми же. С одной стороны, ей нравилось всем этим заниматься, ведь с детства она не видела ничего иного. Но, с другой стороны, она злилась на себя за такой образ жизни. Вырываясь из стен "второго дома", девочка в поисках любви и утешения, которых она не ощущала с рождения ни в семье, ни потом в интернате, совершая опрометчивые поступки, "обжигалась" и с каждым годом все меньше и меньше верила в прекрасные чувства. Но в сердце таилась надежда...