Приветствуем вас, друзья!

Сейчас на сайте 46 гостей


20.08.2022 г. 
В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. Иоанна 1:1

ЗояЛевковскаяУ Бога для каждого есть предназначение. Для Зои – служение людям в исцелении. Ответив послушанием на Божий призыв, женщина нашла свое призвание и сегодня находится на том месте, где хочет видеть ее Бог.

Зоя благодарна Богу, что Он преобразил ее жизнь и дал новую судьбу. Если раньше женщина боялась стать обузой для кого-то, то сегодня является ответом на физические, душевные и духовные нужды многих и многих людей. Бог стал нее реальной Живой Личностью.

ОлегКриворучкоРаньше жизнь Олега была похожа на жизнь многих мужчин, не знающих Бога. Легкие деньги, выпивка, женщины... Угрызения совести пытался заглушать добрыми поступками. В душе постоянно шла борьба между добром и злом, пока не пришел Господь и не помог встать на истинный путь.

"Как я пришел к Богу? Случайно, – говорит Олег. – Хотя случайностей не бывает. Я всегда был богоискателем, но не знал точно, где искать.

АлександрКрецАлександр жил обычной жизнью, ничем не отличаясь от своих сверстников. Как и большинство молодых ребят, любил выпить в компании, курил, но окружающая действительность ему никогда не нравилась. Поведение сверстников было далеким от того, каким он хотел его видеть. Неудовлетворенность обществом, в котором он жил, и толкнула парня на поиски Бога. "Одна из причин, которая привела меня к Богу, – говорит Александр, – это курение. К 19 годам я настолько угробил легкие, нещадно куря, что началась одышка. 

АлександрГлобаМаме приходилось много работать, чтобы одевать и кормить нас с младшим братом. Мы были предоставлены сами себе и нас "воспитывала" улица. С 13 лет я уже курил и выпивал, а в 14 – начал употреблять марихуану. Наркотик помогал уйти от реальности, но лишь на короткое время. В 16 лет я перешел на более "тяжелое" зелье – опиум. Смерть двух моих друзей от передозировки не остановила меня. Я продолжал колоться и был уже в сильнейшей зависимости от наркотиков, которая длилась семь лет.

АлександрКорманАлександр с детства занимался спортом, закончил детско-юношескую спортивную школу олимпийского резерва, кандидат в мастера спорта по баскетболу. Закончил Национальный университет физкультуры и спорта по специальности "педагог-тренер". Ему прочили блестящую спортивную карьеру, но внутренняя пустота не давала покоя. В поисках смысла жизни молодой человек нашел Того, Кто дает саму жизнь. Он нашел Отца.

ВикторЕвелов"Это свидетельство я посвящаю своей жене, – начал свой рассказ Виктор. – Она – единственный мой друг, который не отвернулся от меня, когда из-за алкоголя я оказался на самом дне. Хотя ее жизнь со мной в то время была очень тяжелой..." Личность мальчика формировалась на фоне выпивок отца и семейных скандалов. Не найдя авторитета в лице отца, Виктор нашел его на улице. Закончив ПТУ, в поисках себя он поменял много мест работы, но нигде долго не задерживался.

НатальяЧернявскаяУ каждого человека есть призвание от Бога. И по-настоящему в жизни счастлив только тот, кто попадает именно в эпицентр Божьего плана на свою жизнь. В моей жизни получилось именно так.

Эта молодая женщина бесконечно счастлива, что нашла свое призвание. Музыка. Искусство. Театр. Кино. Это та сфера, которая с детства окружала ее. В доме родителей-кинематографистов часто бывали известные актеры, музыканты, режиссеры.

АлександрБондарукЛиля и Саша знают дни рождения всех своих "деток", все их нужды и проблемы. Праздничные подарки, необходимые вещи, обеды, экскурсии, отдых поначалу супруги организовывали на свою зарплату, обращались за помощью к друзьям и знакомым. Кроме финансовой помощи, супруги нуждались в знаниях по работе с детьми, созданию проектов. И Бог сотворил чудо.

В неблагоприятных условиях я вдруг начал духовно расти прямо на глазах. Я получил откровение 1Тимофею 4:16 "Вникай в себя и в учение, занимайся сим постоянно, ибо так поступая, и себя спасёшь и слушающих тебя". В моей жизни было много ошибок, но я не входил в депрессию, старался исправить ошибки.

У меня есть принципы: никогда не делать из ошибок проблемы, а ставить перед собой новые цели, не чувствовать себя побеждённым.

КонстантинАнтонюкО том, что Бог живой и в Нем нуждаются все люди, Костя узнал от такого же студента, как и он. Правда, до знакомства тот казался Косте каким-то странным.

"Этот парень всегда был веселым и улыбающимся. Когда он здоровался с тобой, казалось, что безмерно счастлив тебя видеть. Где-то в глубине души меня это даже раздражало. Но при  более близком знакомстве он помог мне познать Бога, привел в церковь.

ОлегБогомазКонсерватория представлялась недосягаемым для меня Храмом искусств, где людей учат позитивно влиять на мир. Но с поступлением в этот "храм" меня постигло сильное разочарование. С одной стороны, я увидел там людей, достигших профессиональных высот, а с другой – тех же людей, но психологически разрушенных, эмоционально незащищенных, слабых и несчастных. Я увидел, что люди, не справляясь со славой и той нагрузкой, которую она приносит с собой, ищут забвения от этого в алкоголе, наркотиках, разврате...