Приветствуем вас, друзья!

Сейчас на сайте 56 гостей


17.04.2021 г. 
Кто любит веселье, обеднеет; а кто любит вино и тук, не разбогатеет. Притчи 21:17

СергейиВераСупруненкиСемья Супруненко прошла испытания деньгами, холодностью отношений, неверностью. Они становились чужими. Корабль семьи сигналил SOS.У обоих хватило выдержки и такта, чтобы попытаться второй раз начать совместную жизнь. Умереть для себя и возродиться в другом человеке – главное правило супружества.

Бог есть Бог утешения, Он залечил мои раны, дал силы подойти к свекрови еще раз со словами прощения и случилось чудо – она заплакала и мы попросили прощения друг у друга. Боль и тяжесть ушли. Я почувствовала нежность к маме своего мужа и посмотрела на нее как на свою родную мать.

Каждый мужчина может прийти к Богу, чтобы узнать, как быть победителем в этой жизни, как максимально организовать работу, получая от неё удовольствие. Как сделать свою семейную жизнь раем на земле. Как воспитать своих детей достойными и мудрыми...

Родственники говорили, что коль вышла замуж, то живи. Приходилось ходить в синяках, терпеть – ведь, как говорят, такова женская участь. К тому же, на р уках у Светланы (так зовут эту женщину) было двое деток – сын и дочь, один меньше другого. Пьяный отец не обращал внимания на их слезы, распуская руки. А когда малыши пытались защитить маму, доставалось и им. Вот так и жила эта семья, как, впрочем, и большинство украинских семей в селе.

Сразу после свадьбы Владислав настоял, что они не будут получать от родителей никакой помощи. Всю ответственность за семью он взял на себя, хотя впереди было еще 4 года учебы в институте. К тому же Влад не имел вообще опыта работы. Ольге понравилась такая дерзость молодого супруга, и она согласилась.

В редкие моменты трезвости я выходила замуж, рожала детей, училась в институтах.

Господь уже тогда был милостив ко мне и благословил меня двумя здоровыми и красивыми сыновьями. Я так акцентирую внимание на здоровье моих детей, потому что вы знаете, какие обычно дети рождаются в семьях наркоманов. За это хвала Господу.

ДмитрийиВиталияПодтелокПредставление этих молодых людей о семье раньше основывалось на печальном опыте родителей и друзей. Брак – рабство, а не счастье, – такие выводы сделал для себя каждый из них. "Если бы мы тогда встретились, вряд ли из нас получилась хорошая пара. У нас не было будущего", – уверены сегодня Дима и Вита. Они крепко любят друг друга и дорожат своими отношениями. Между ними полное взаимопонимание и согласие, благодаря тому, что главным в их семье является Бог.

ВасилийиЛидияБелицкиеОни поженились, когда им было по 18, – сын баптистского пресвитера и не знающая Бога девушка из провинции. Через 5 лет брак распался. Но для Бога возможно, чтобы спустя 15 лет восстановить союз двух сердец. Создатель явил чудо в их жизни и поднимает миссионерское служение в Америке, являя такую Божью славу, о которой они и не мечтали.

 

АлександриИринаСиличВерный, любящий муж, прекрасные дети... Что еще нужно женщине для счастья? Но если бы не Бог, Ирина уверена, что все было бы не так благополучно.А сегодя уИры настоящая христианская семья. Бог призвал ее и мужа в семейное служение. Это особенный подарок - семья всегда была одним из важнейших приоритетов.

Не боится стужи для семьи своей, потому что вся семья ее одета в двойные одежды Притчи 31:21

Алексей Юрьевич, 1976 г., Киев, работает тренером
Чтобы жена вернулась.

Игорь Станиславович, 1989 г., Керчь, Крым
За родственников, их учебу, за успех в жизни

Я родился в 6 месяцев. Ходить начал в 5 лет, а до 5 лет ползал на коленях. В 7 лет я упал с 7 этажа и остался жив. Условия жизни дома были ужасными, и я ушел на улицу. Мне было 8 лет. Жил под именем Вова с цыганами. Это было ужасно, я нюхал клей, пил и курил. Но сейчас я спасен, я живу в прекрасной семье, где меня любят, учат, одевают

В детстве мне так хотелось на кого-то сказать: мама. Я закрывался в ванной, чтобы никто не услышал из детей и звал: "Мама, мамочка, мам..." Так часами стоял на коленях перед зеркалом и повторял любимые, самые сладкие слова.

Бог сотворил маму и папу. И Он им не говорил, чтобы бросали своих детей.

Не должны собирать имение для родителей, но родители для детей 2Коринфянам 12:14

Дмитрий, 1993 г. Киев
- Помощь в учебе

Алина, 1991 г., Киев, студентка
- Чтобы родители перестали пить и ругаться, хочу хорошо учиться и жить счастливо. Хочу, чтобы мама вылечила ногу, а у сестры была счастливая семья и ребенок