Приветствуем вас, друзья!

Сейчас на сайте 67 гостей


21.10.2021 г. 
Он дает утомленному силу, и изнемогшему дарует крепость. Исаия 40:29
Я уже понимала, что семья – это ответственность. И лучше, когда она будет благословенная Богом. Все 16 лет я молилась о будущем муже, но могла представить только моего бывшего мужа, и никого больше. Для меня было важно восстановить семью.

Еще когда мне было 15-17 лет, я смотрел часто на моих друзей, у которых были девчонки, подруги. Я видел, как они встречаются, проводят интересно свое время. Но у меня не было никого.
                                 - & -
Как и все девчонки, я мечтала встретить свою любовь, свою половину. Но вместо этого в мою жизнь пришли трудности, и разочарования.

Мы очень хотели ребенка, но долгое время, не смотря на все наши усилия, моя любимая никак не могла забеременеть. Мы уповали на Господа и очень молились.

Так хотелось, чтобы кто-то пожалел, взял на руки, прижал к груди…Я росла без отца, родители развелись, когда мне было два года. Я не знала отцовской любви и ласки, да и мать не особо была щедрой на нежности, будучи сама униженной, израненной и побитой жизнью. Кому было рассказать, что было в моем сердце? И я убегала туда, где никто меня не видел, чтобы поплакать.

Когда начала происходить вся эта ситуация с коронавирусом и многие компании начали увольнять своих работников или отправлять в отпуск за свой счет, то компания, в которой работает Игорь тоже отправила многих своих работников в отпуск за свой счет, так как клиенты компании – рестораны и кафе закрылись на карантин. Но через некоторое время руководители компании смогли быстро сориентироваться в сложившихся обстоятельствах.

Как не было взаимопонимания между нами, родителями, и нашими детьми, так и между нами, мужем и женой. То, чем я дорожила больше всего, я чуть не потеряла. Но и многомилостивый Бог их спас - дочь, сына и мужа именно тогда, когда все было безвыходно и пусто.

Благодаря моим родителям и другим родственникам, я, по крайней мере, жива – несколько раз в своей жизни я была при смерти. К счастью. Бог еще тогда, избравший меня, хранил на этой земле. Я закончила 8 классов. Была очень слабой здоровьем и только после двухлетнего отдыха поступила в Художественное училище. Из-за очень маленького роста постоянно подвергалась насмешкам и унижениям. Не могла спокойно из школы, потом с училища пройти домой. Какой бы путь я ни избрала, мне вслед летели ругательства, а то и камни. Я не понимала тогда почему это и за что.

...И вот наступила долгожданная беременность, с которой начались новые заботы и конечно же бесконечные анализы. Я получила результат о том, что я вхожу в группу высокого риска по рождение ребенка с синдромом Дауна.  

...Они без особых усилий умеют сбегать из приютов, в которые их распределили. Волонтеры поняли, что нельзя действовать стихийно, все надо делать в рамках закона. А пока они просто будут поддерживать связь с детьми.

Для бездомного ребенка нет большего счастья, чем хоть на один день попасть в семью. Поэтому все волонтеры, и Ольга в том числе, часто брали детей к себе домой в гости.

Ребенок полностью неправильно развивался и должен был родиться ненормальным. Узнав это, я сказала, что не хочу этого ребенка. Но доктор сказала, что аборт уже делать нельзя. Я пришла домой, не знаю, сколько еще я молилась и рыдала, просила Бога простить мои грехи, и чтобы диагноз был ошибкой, чтобы Бог сделал чудо. Я много раз провозглашала с верой, что все будет хорошо.

Она никак не могла понять, почему опаздывают заказчики и не отвечают на звонки. Здесь еще начались какие-то танцы на площади. И вдруг увидела среди танцоров Василия. Озадаченная, она не знала, что происходит. И почему ее избранник не сообщил о своем приезде во Львов.

Обязательно нужно говорить о своей любви к родителям. Они должны знать, что важны нам. Может, вы уверены, что любите и цените своих родителей. Но уверены ли вы, что они об этом знают?
Знают ли они, как сильно вы их любите?
Знают ли они, как сильно вы их цените?
Не уверены? Тогда стоит начать это говорить им и проявлять, и как можно скорее, ведь наше время скоротечно.

Саша впервые посмотрел на Марину как на потенциальную жену. И Саша начал замечать, что Маринаочень родственная ему душа, которая понимает его, готова поддержать в любых трудностях, связанных со служением. И она переживает о служении так же, как и он.

Саша и Марина воспитывает троих детей: старший сын Даниил, средняя дочь Алина и младшая Эвелина. В это сложно поверить – но в последние пять лет у Марины и Саши не было не единой ссоры.