Приветствуем вас, друзья!

Сейчас на сайте 96 гостей


13.04.2021 г. 
И увидел Господь, что велико развращение человеков на земле, и что все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время. Бытие 6:5

Не зная молитв, я все это время своими словами молилась о своем спасении и спасении ребенка.

И наконец наступил день родов. Врачи не верили в их нормальный исход, но свершилось чудо... Несмотря на то, что пришлось прибегнуть к кесареву сечению, ребенок и я были здоровы, и вскоре нас выписали из роддома.

Время подготовки к свадьбе было полно разными испытаниями. А Бог все равно смотрел на наши сердца - как мы будем реагировать будем ли мы дальше уповать на Него, не смотря на видимое, или будем переносить дату свадьбы, потому что нужно подкопить денег… Dо время подготовки к свадьбе мы очень четко осознали две вещи: Бог способен совершить чудо даже в последний момент и что нельзя делать свадьбу ради свадьбы.

Мы очень хотели ребенка, но долгое время, не смотря на все наши усилия, моя любимая никак не могла забеременеть. Мы уповали на Господа и очень молились.

Я большую часть своей жизни верил, что Бога нет, и что человек произошел от обезьяны. Жил веселой жизнью, гулял, выпивал, говорил скверные слова на людей, был гордым и самоуверенным. Имея семью и ребенка, мог не  ночевать дома. Это веселая жизнь дала свой результат и у меня начались проблемы со здоровьем. Часто стал обращаться к врачам, но всегда был временный результат.

Мне очень хотелось, чтобы в моей семье были взаимопонимание, уважение, терпение, любовь к детям, но вместо этого сталкивалась с раздражением, обидами, неприязнью… Чем больше я мечтала об идеальной семье, тем больше рушились отношения в моей семье.

Ни Костя, ни Марина не были счастливы. Они находились в состоянии постоянных душевных терзаний и поисков чего-то лучшего в своей жизни. И вот однажды Константин заметил, что за последнее время как-то сильно изменилась его мама. Ее глаза сияли от радости и счастья. Он никогда раньше не видел ее такой.

Сразу после свадьбы Владислав настоял, что они не будут получать от родителей никакой помощи. Всю ответственность за семью он взял на себя, хотя впереди было еще 4 года учебы в институте. К тому же Влад не имел вообще опыта работы. Ольге понравилась такая дерзость молодого супруга, и она согласилась.

СергейиВераСупруненкиСемья Супруненко прошла испытания деньгами, холодностью отношений, неверностью. Они становились чужими. Корабль семьи сигналил SOS.У обоих хватило выдержки и такта, чтобы попытаться второй раз начать совместную жизнь. Умереть для себя и возродиться в другом человеке – главное правило супружества.

Оставшись без защиты, обдуваемая всеми ветрами, хотелось иметь руководство по жизни. За работой не видела по настоящему своих детей, чтобы дать им то, чего им не хватало.- любви, ибо и самой получить ее было не от кого. Библейские принципы, которых я в то время не знала, были нарушены.

10 лет у нас с мужем не было детей. Врачи диагностировали "бесплодие". Отношения разрушались, муж стремился к разводу. Казалось, что все кончено. Были мысли о суициде. Моя жизнь потеряла свою значимость для всех, кроме Иисуса. И помощь пришла вместе с верующими, которые посещали меня и молились. Я начала ходить в церковь.

Жизнь без Бога была наполнена выпивкой, гулянками, сигаретным дымом, множеством другой суеты, за которой забываешь о самом добром и милостивом Боге. Это привело к проклятиям в жизни.

У меня была зависимость от человека, с которым я жила блудной жизнью. В тот период жизни ко мне пришло понимание того, что сексуальная жизнь до брака – это проклятие. Когда все стало очень плохо, я решила расстаться с ним.

Саша впервые посмотрел на Марину как на потенциальную жену. И Саша начал замечать, что Маринаочень родственная ему душа, которая понимает его, готова поддержать в любых трудностях, связанных со служением. И она переживает о служении так же, как и он.

Саша и Марина воспитывает троих детей: старший сын Даниил, средняя дочь Алина и младшая Эвелина. В это сложно поверить – но в последние пять лет у Марины и Саши не было не единой ссоры.

Мама часто меня била, оставляла дома одну, когда была маленькая, а сама уходила с какими-то мужчинами.  Бросала меня под поезд. Один раз даже хотела меня задушить и говорила:  "Я умираю и тебя с собой заберу".

Но, слава Богу, что рядом был человек и остановил ее. Бог хранил меня на каждом шагу. Хоть и много плохого сделала для меня мама, но все равно я ее прощаю и люблю и всегда за нее молюсь.