Приветствуем вас, друзья!

Сейчас на сайте 57 гостей


26.09.2021 г. 
Я слышал о Тебе слухом уха; теперь же мои глаза видят Тебя; поэтому я отрекаюсь и раскаиваюсь в прахе и пепле. Иов 42:5-6

ВадимСмычковскийСейчас Вадим - успешный человек. Он настойчиво движется к осуществлению цели, которую открыл для него Господь.Он - один из лидеров ночного молитвенного служения за пасторов церкви.

Владимир женат и строит семейную жизнь по Божьим правилам и законам. Каждый день Бог творит что-то новое в его жизни. Он открывает в нем дивные способности и таланты: Владимир хорошо поет и играет на гитаре. Он любит прославлять Бога в танце и ежедневно воздает Ему всю славу, всю хвалу и честь за возможность служить Тому, Кто спас и оправдал его.

В 1993 году Володя уволился из рядов украинской армии. Еще в армии он попробовал марихуану. Вернувшись домой, познакомился с ребятами из криминальных структур. Вместе с ними началась его "борьба за выживание". "Выбивание" денег, "наезды" и разборки ожесточали Володю. Занимаясь противозаконными делами и общаясь с "темными" людьми, он все больше замыкался в себе. Ложь, лицемерие и корыстолюбие стали постоянными спутниками его жизни. Его сердце и совесть превратились в камень.

"Мы совершали много зла, — вспоминает Владимир, — и в конце концов я оказался в камере предварительного заключения. Впервые отчетливо понял, что лишился абсолютно всего и будущее мое может быть навсегда разрушено пребыванием в тюрьме. Первый раз в жизни обратился за помощью к Богу. Я обещал, что если Он меня освободит, то я перестану грабить людей, обманывать и т.д. Разум мой отказывался верить в то, что может произойти чудо, но сердце искренне взывало о помощи. Чудо все-таки произошло — меня освободили и закрыли мое дело без суда. Я понял, что Бог вмешался в мою судьбу. С тех пор начал читать Библию, но моя жизнь мало изменилась: я продолжал употреблять то наркотики, то алкоголь. Единственное — перестал общаться со старыми друзьями, да и то только потому, что многие из них попали в места лишения свободы. Я перестал воровать и грабить, но продолжал жить двойной, лицемерной жизнью. На людях старался казаться порядочным человеком, а оставаясь наедине, жил как и раньше. Я приходил в притоны, покупал "ширку" или "драп", чтобы чем-то разнообразить свою скучную жизнь. Эта двойная жизнь угнетала меня, постоянно бередя мою совесть.

Читая Библию, понимал, что живу неправильно. Пытался применить в жизни то, что читал, но не мог. От собственного бессилия приходил в отчаяние. Я не знал, как в реальной жизни можно использовать то, о чем говорил Иисус. Я чувствовал себя ужасным грешником и не понимал, как мне изменить свою жизнь. Хотел даже уйти в монастырь, но что-то удерживало меня от этого шага. Находясь дома, просил Бога простить меня и изменить мою жизнь.

ВладимирСмычковскийОднажды я встретил школьного друга, который пригласил меня в церковь. Я скептически отнесся к его предложению, но, поборов стеснение, пошел вместе с ним. Попав на служение в церкви "Слово веры", я ощутил, что есть другая жизнь, о которой ничего не знаю. Меня переполняли мысли об Иисусе Христе, Который умер за мои грехи.

И вдруг понял, что Бог дает мне шанс изменить свою жизнь. Я покаялся перед Богом и понял, что Он простил меня. Мир вокруг вдруг резко изменился. Я ощутил огромную любовь к людям, мне стало легко прощать, а главное — пропало желание курить, колоться и употреблять алкоголь. К моему удивлению, пришло жуткое отвращение ко всем прежним плохим привычкам. У меня началась новая жизнь. Я нашел мир с Богом, самим собой и с окружающими людьми. Жажда по Слову Божьему и желание познать Иисуса Христа привели меня в миссионерский библейский институт "Иисус Навин".

Бог наполняет Владимира Своей любовью, которую ему хочется отдавать людям. Теперь он просто не может не говорить людям об Иисусе: о Том, Кто способен изменить их жизнь и решить все их проблемы.

 

Комментарии по теме
Димон Радость в Господе сила наша!!!
 
Света Чернуха - Вова,ты лучший!